Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивая домашняя кошка в вонючем подвале ночного магазина. Инф.
Добавлено: 13 янв 2015, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Фото нет, телефон был разряжен. Сегодня утром , рядом с нереально вонючем подвалом ночного магазина сидела кошка, очень пушистая, морда немного плоская, хвост как у лисы, мелкая, абсолютно ручная, окрас темно рыжий с вкраплениями. Может, это конечно самовыгул, но это просто вопиющая безответственность такая кошка жива до первой опасности. Район -Комендантский. Ну может, кто захочет спасти кошечку, по зубам - она молодая.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивая домашняя кошка в вонючем подвале ночного магазина. Инф.
Добавлено: 13 янв 2015, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Да нет здесь бабулек вечером, гопники одни, да просто прохожие, да даже если и самовыгул, да, напротив общага, может и оттуда, но кошка была вся замерзшая, шкурка в снегу, ну она так на меня смотрела, жалобно, был бы дичок, так и писать ничего не стало, а здесь. ну такая красавмца, на раз пристроится.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивая домашняя кошка в вонючем подвале ночного магазина. Инф.
Добавлено: 13 янв 2015, 21:47
Новичок
lMalinkal писал(а):
Надеюсь не адрес... Дата регистрации и 3 сообщения, хотя, возможно это только меня напрягает. типо ап темке
Если б потратили время и посмотрели тему, где я до этого писала - увидели бы, что я помогла там материально. Можно ведь какие-то уточняющие вопросы задать, если вас что-то настораживает. Зачем же сразу так?
Добавлено: 13 янв 2015, 22:13
Новичок
ольга п. писал(а):
Я Вам написала в ЛС.
В тех краях не проезжаю, живу в другой части района. Впишусь помочь немного тому, кто возьмется. Если у Вас вдруг фото сделать не получится и у меня будет время, съезжу специально.
Добавлено: 14 янв 2015, 15:43
Новичок
Сегодня утром выдалось время и я туда съездила. Кошку видела, прошла по дороге и зашла в подвал, выглядывала оттуда, но сфотографировать хорошо не удалось - она моментально скрылась в подвал. Попыталась подманить на пакетик феликса, она понюхала и сразу же спряталась. Кошка действительно очень красивая.
Последний раз редактировалось JuliaJulia 14 янв 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2015, 16:59
Новичок
ольга п. Жаль. Была у меня такая мысль, по описанию ручная, а тут не подпустили близко( Там обошла все внимательно и не один раз, больше никого не видела.
Добавлено: 14 янв 2015, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Я утром два раза там тоже проходила, теперь надо только момент ловить, что бы увидеть ее, просто, вполне возможно, что эти коты ее оттуда уже погнали и куда она забежала, фиг знает. Спасибо огромнейшее, что нашли время сходить
Сегодня утром выдалось время и я туда съездила. Кошку видела, прошла по дороге и зашла в подвал, выглядывала оттуда, но сфотографировать хорошо не удалось - она моментально скрылась в подвал. Попыталась подманить на пакетик феликса, она понюхала и сразу же спряталась. Кошка действительно очень красивая.
Шикарная кошка! Такая и дом найдет быстро, если за нее кто-нибудь возьмется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2