Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Новорожденному щенку плохо!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Девочки, Зите очень плохо. Более опытные, подтягивайтесь, помогите советом. Лене позвонила, она в клинику уже боится везти.
Температура 37.6.Низковата, но для них она нормальная, по крайней мере до этой минуты они отказывались с такой температурой лежать на грелке и всячески с нее убегали. Сегодня днем стала как-то мало кушать, немного насторожило, нотакое бывало после того как поест много. Сейчас в кормление полный отказ от еды, положила на плед, ее вырвало. Они все так же поносят как в самом начале, лучше не стало, не помог ни энтерофурил, ни смекта, ни энтеросгель. По шкурке обезвоживание не определяется.

8-953-370-48-21 Ольга
яманя

Сообщение яманя »

Новорожденные щенки бегают??? :O
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Возраст то какой ? Очень много факторов может быть :глистная инвазия , простейшие , инфекция бактериальная и вирусная , кормление щенков и мамы и тдтп .Я б начала с бифидобактерина , если понос не частый и нет обезвоживания . По флакону за 15-30 мин до еды , 2-3 раза в день , обычно помогает в течении дня , можно смекту , между кормлением , но дейсвительно не помогает особо , от токсинов хоть .. Но с недельного возраста может быть и глистная инвазия , с 12-14 дней , в зависимости от размера , можно дать пирантел . Следить за прибавкой веса , если не прибавляет или падает вес и понос не проходит , на аугментин сажать . при обезвоживании , конечно рингера отлично помогает -подкожно ..
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Зайчона
С Вами связываться - себе в карман гадить :( .
Не занимайтесь самолечением , у щенков же куратор есть .
Надо в клинику везти , а не спрашивать совета на форуме .
Это может быть серьезно , тем более что
Зайчона писал(а): Они все так же поносят как в самом начале, лучше не стало, не помог ни энтерофурил, ни смекта, ни энтеросгель.
Что сразу то не лечили по нормальному ?
Зайчона писал(а):По шкурке обезвоживание не определяется.
Уже может быть поздно , когда " по шкурке определяться будет " .
Опять двадцать пять :( .
Olgitza

Сообщение Olgitza »

так написано же - куратор в клинику не хочет.
Но мне тоже кажется - надо в клинику по-любому, только бы кто посоветовал в какой такую мелочь уже вытягивали... им же всего-ничего, только глазки открыли...
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

Дайте бактериофаг коли-протейный, вреда от него не будет, а в некоторых случаях помогает очень хорошо.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Щенку неделя, только-только открыла глазки
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

За прибавкой в весе следить не могу. Весы мне, конечно, привезли, но они щенков не видят вообще...
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

Взвешивайте их в каком нибудь контейнере, вес которого известен.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Клеоника писал(а):Взвешивайте их в каком нибудь контейнере, вес которого известен.
Точно! {yee} Вот я идиотка-то ;) Спасибо!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Зайчона писал(а):Щенку неделя, только-только открыла глазки
Больше. Недельные щенки слепые.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Нет , контейнер это ерунда ,если вес не определяют , значит для более крупных животных ), они на 20 грамм +- прибавляют , убавляют , вот такая точность нужна . весы только кухонные -электронные, за 500 -700 р можно купить . Это важно , если вес не падает , это не так серьезно ...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Анна1314
Если бы клиника была панацеей , я б не писала .. , но вообще без толку обычно ,люди на своих ошибках воспринимают лучше .
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

YuliLo писал(а):Нет , контейнер это ерунда ,если вес не определяют , значит для более крупных животных ), они на 20 грамм +- прибавляют , убавляют , вот такая точность нужна . весы только кухонные -электронные, за 500 -700 р можно купить . Это важно , если вес не падает , это не так серьезно ...
Весы вообще-то не для животных, это кухонные электронные, но вес щенков не видят) Сейчас попробую какую-нибудь емкость найти для взвешивания
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

YuliLo писал(а):Анна1314
Если бы клиника была панацеей , я б не писала .. , но вообще без толку обычно ,люди на своих ошибках воспринимают лучше .
Первого щенка мы в стабильном состоянии отвезли в клинику, его там обкололи, дали назначения и лекарства, щенок домой приехал как в бреду и через несколько часов умер...
Поэтому куратор и не считает клинику панацеей...
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Зайчона писал(а):Первого щенка мы в стабильном состоянии отвезли в клинику, его там обкололи, дали назначения и лекарства, щенок домой приехал как в бреду и через несколько часов умер...
Поэтому куратор и не считает клинику панацеей...
Я наверное Вас удивлю , но клиники и врачи бывают разные , так же как заболевания у щенков .
То , что так вышло с первым щенком - это далеко не показатель .
Хотя , какой смысл Вам что то писать - Вы все равно поступите по своему :( .
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Странные весы :hmmm: . Бывает , что на неровной поверхности дурят , ну и если вес меньше 10 грамм.). А так без всякой чашки на малюсеньких кухонных , взвешиваются от 80 гр до 3500 кг у меня . Проверить их надо , или стукнуть слегка ) -шутка . А вообще я в таких случаях тяжесть ситуации по весам определяю .Но если с первым такое случилось ((, врачи то помогли конечно его добить наверно , но и вариант -серьезной инфекции тож вероятен . Как самое нежное и сильнодействующее -аугментин по весу ,2 раза в день внутрь и симптоматические , по ситуации . Могу поискать тел врача , который по инфекциям новорожденных опытен , но если что -то серьезное , чумка , гепатит и т.д. почти 100% летальность у них ..
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Анна1314
А вы подскажите клинику , которая разная в хорошем смысле !) или врача? Я вот не подскажу сразу , кто спасет щенка , а не наоборот . Хоть и лет за 20 опыту с новорожденными ..
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

YuliLo писал(а):А вы подскажите клинику , которая разная в хорошем смысле !) или врача?
Увы нет (( У меня давно щенки не болели .
Но , даже имея медобразование , я не стала бы брать ответственность только на себя в подобном случае .
Рвота и диарея у щенков может закончиться очень быстро и печально :( .
Всяко ветврач больше знает .
Или нет ?
t
tanta

Сообщение tanta »

Наших в Энимал центре вытянули,но они постарще были.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Анна1314 писал(а):Я наверное Вас удивлю , но клиники и врачи бывают разные , так же как заболевания у щенков .
То , что так вышло с первым щенком - это далеко не показатель .
Хотя , какой смысл Вам что то писать - Вы все равно поступите по своему :( .
Ну так хоть раз сделайте свой вывод и не пишите мне, если считаете,что сделаю по-своему. Да, сделаю! Выслушаю советы и сделаю! На данный момент моя задача приложить все усилия, чтобы щенок выжил. Если Вам нечего мне посоветовать, то переживайте молча. Попросила ведь БЕЗ НЕГАТИВА. Так трудно это осмыслить?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

YuliLo писал(а):Странные весы :hmmm: . Бывает , что на неровной поверхности дурят , ну и если вес меньше 10 грамм.). А так без всякой чашки на малюсеньких кухонных , взвешиваются от 80 гр до 3500 кг у меня . Проверить их надо , или стукнуть слегка ) -шутка . А вообще я в таких случаях тяжесть ситуации по весам определяю .Но если с первым такое случилось ((, врачи то помогли конечно его добить наверно , но и вариант -серьезной инфекции тож вероятен . Как самое нежное и сильнодействующее -аугментин по весу ,2 раза в день внутрь и симптоматические , по ситуации . Могу поискать тел врача , который по инфекциям новорожденных опытен , но если что -то серьезное , чумка , гепатит и т.д. почти 100% летальность у них ..
У первого по симптомам была сердечно-легочная недостаточность, это я потом уже рыла просторы инета. Ему в клинике был вколот пролонгированный антибиотик,и врач хотел колоть дозировку на вес как 1 кг. Я тогда в шоке попросила хоть на полкило сделать. Возможно что-то не так рассчитали.
А разве при инфекции не должно быть повышения темпы? Все-таки я подожду пока с антибиотиком, понаблюдаю
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Зайчона писал(а):Попросила ведь БЕЗ НЕГАТИВА
Зайчона , не зарывайтесь , никакого негатива - темку лишний раз подняла , да в клинику ехать посоветовала .
То , что Вы поступите по своему - это не негатив , а констатация факта ;)
Зайчона писал(а):если считаете,что сделаю по-своему. Да, сделаю! Выслушаю советы и сделаю!
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Анна1314 писал(а):Зайчона , не зарывайтесь , никакого негатива - темку лишний раз подняла , да в клинику ехать посоветовала .
То , что Вы поступите по своему - это не негатив , а констатация факта ;)
По-моему я ясно написала,что куратор не хочет везти щенка в клинику, учитывая,что никто не может посоветовать врача, который не угробит еще одну малышку.
Если под Вашу гарантию, что Зиту спасут, то я прямо сейчас сорвусь. Давайте адрес клиники
t
tanta

Сообщение tanta »

У наших повышения температуры не было почему-то-но был парво,изоспороз,лямблиоз.Не обязательно вирус,могут быть одни простейшие,интоксикация от продуктов их деятельности,на это очень для маленьких серьезно и может привести к лет. исходу(ТТТ)Еще хорошо в клинике Чемпион вытягивают малышей в Озерках,там вроде даже круглосуточно.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

tanta писал(а):У наших повышения температуры не было почему-то-но был парво,изоспороз,лямблиоз.Не обязательно вирус,могут быть одни простейшие,интоксикация от продуктов их деятельности,на это очень для маленьких серьезно и может привести к лет. исходу(ТТТ)Еще хорошо в клинике Чемпион вытягивают малышей в Озерках,там вроде даже круглосуточно.
Насколько Ваши постарше были?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Анна1314 писал(а):Увы нет (( У меня давно щенки не болели .
Но , даже имея медобразование , я не стала бы брать ответственность только на себя в подобном случае .
Рвота и диарея у щенков может закончиться очень быстро и печально :( .
Всяко ветврач больше знает .
Или нет ?
Иногда любители животных знают больше, потому что помимо уколов и прочего у них есть огромное желание спасти малышей без намека на денежную прибыль :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

Белый Аист тоже специализируется на новорожденных, и оборудование у них есть... но ночью там нет хороших специалистов, или они мне не попались.

Автор, попробуйте хотя бы позвонить туда, может что скажут дельное.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Зайчона писал(а):куратор не хочет везти щенка в клинику, учитывая,что никто не может посоветовать врача, который не угробит еще одну малышку.
Анна1314 писал(а):клиники и врачи бывают разные , так же как заболевания у щенков .
То , что так вышло с первым щенком - это далеко не показатель
Зайчона писал(а):Давайте адрес клиники
Вам предлагают клиники , что не так ?
tanta писал(а):хорошо в клинике Чемпион вытягивают малышей в Озерках
Almara писал(а):Белый Аист тоже специализируется на новорожденных, и оборудование у них есть
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»