Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, Зите очень плохо. Более опытные, подтягивайтесь, помогите советом. Лене позвонила, она в клинику уже боится везти. Температура 37.6.Низковата, но для них она нормальная, по крайней мере до этой минуты они отказывались с такой температурой лежать на грелке и всячески с нее убегали. Сегодня днем стала как-то мало кушать, немного насторожило, нотакое бывало после того как поест много. Сейчас в кормление полный отказ от еды, положила на плед, ее вырвало. Они все так же поносят как в самом начале, лучше не стало, не помог ни энтерофурил, ни смекта, ни энтеросгель. По шкурке обезвоживание не определяется.
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Возраст то какой ? Очень много факторов может быть :глистная инвазия , простейшие , инфекция бактериальная и вирусная , кормление щенков и мамы и тдтп .Я б начала с бифидобактерина , если понос не частый и нет обезвоживания . По флакону за 15-30 мин до еды , 2-3 раза в день , обычно помогает в течении дня , можно смекту , между кормлением , но дейсвительно не помогает особо , от токсинов хоть .. Но с недельного возраста может быть и глистная инвазия , с 12-14 дней , в зависимости от размера , можно дать пирантел . Следить за прибавкой веса , если не прибавляет или падает вес и понос не проходит , на аугментин сажать . при обезвоживании , конечно рингера отлично помогает -подкожно ..
Зайчона С Вами связываться - себе в карман гадить . Не занимайтесь самолечением , у щенков же куратор есть . Надо в клинику везти , а не спрашивать совета на форуме . Это может быть серьезно , тем более что
Зайчона писал(а):
Они все так же поносят как в самом начале, лучше не стало, не помог ни энтерофурил, ни смекта, ни энтеросгель.
Что сразу то не лечили по нормальному ?
Зайчона писал(а):
По шкурке обезвоживание не определяется.
Уже может быть поздно , когда " по шкурке определяться будет " . Опять двадцать пять .
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
так написано же - куратор в клинику не хочет. Но мне тоже кажется - надо в клинику по-любому, только бы кто посоветовал в какой такую мелочь уже вытягивали... им же всего-ничего, только глазки открыли...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Нет , контейнер это ерунда ,если вес не определяют , значит для более крупных животных ), они на 20 грамм +- прибавляют , убавляют , вот такая точность нужна . весы только кухонные -электронные, за 500 -700 р можно купить . Это важно , если вес не падает , это не так серьезно ...
Нет , контейнер это ерунда ,если вес не определяют , значит для более крупных животных ), они на 20 грамм +- прибавляют , убавляют , вот такая точность нужна . весы только кухонные -электронные, за 500 -700 р можно купить . Это важно , если вес не падает , это не так серьезно ...
Весы вообще-то не для животных, это кухонные электронные, но вес щенков не видят) Сейчас попробую какую-нибудь емкость найти для взвешивания
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Анна1314 Если бы клиника была панацеей , я б не писала .. , но вообще без толку обычно ,люди на своих ошибках воспринимают лучше .
Первого щенка мы в стабильном состоянии отвезли в клинику, его там обкололи, дали назначения и лекарства, щенок домой приехал как в бреду и через несколько часов умер... Поэтому куратор и не считает клинику панацеей...
Первого щенка мы в стабильном состоянии отвезли в клинику, его там обкололи, дали назначения и лекарства, щенок домой приехал как в бреду и через несколько часов умер... Поэтому куратор и не считает клинику панацеей...
Я наверное Вас удивлю , но клиники и врачи бывают разные , так же как заболевания у щенков . То , что так вышло с первым щенком - это далеко не показатель . Хотя , какой смысл Вам что то писать - Вы все равно поступите по своему .
Странные весы . Бывает , что на неровной поверхности дурят , ну и если вес меньше 10 грамм.). А так без всякой чашки на малюсеньких кухонных , взвешиваются от 80 гр до 3500 кг у меня . Проверить их надо , или стукнуть слегка ) -шутка . А вообще я в таких случаях тяжесть ситуации по весам определяю .Но если с первым такое случилось ((, врачи то помогли конечно его добить наверно , но и вариант -серьезной инфекции тож вероятен . Как самое нежное и сильнодействующее -аугментин по весу ,2 раза в день внутрь и симптоматические , по ситуации . Могу поискать тел врача , который по инфекциям новорожденных опытен , но если что -то серьезное , чумка , гепатит и т.д. почти 100% летальность у них ..
Анна1314 А вы подскажите клинику , которая разная в хорошем смысле !) или врача? Я вот не подскажу сразу , кто спасет щенка , а не наоборот . Хоть и лет за 20 опыту с новорожденными ..
А вы подскажите клинику , которая разная в хорошем смысле !) или врача?
Увы нет (( У меня давно щенки не болели . Но , даже имея медобразование , я не стала бы брать ответственность только на себя в подобном случае . Рвота и диарея у щенков может закончиться очень быстро и печально . Всяко ветврач больше знает . Или нет ?
Я наверное Вас удивлю , но клиники и врачи бывают разные , так же как заболевания у щенков . То , что так вышло с первым щенком - это далеко не показатель . Хотя , какой смысл Вам что то писать - Вы все равно поступите по своему .
Ну так хоть раз сделайте свой вывод и не пишите мне, если считаете,что сделаю по-своему. Да, сделаю! Выслушаю советы и сделаю! На данный момент моя задача приложить все усилия, чтобы щенок выжил. Если Вам нечего мне посоветовать, то переживайте молча. Попросила ведь БЕЗ НЕГАТИВА. Так трудно это осмыслить?
Странные весы . Бывает , что на неровной поверхности дурят , ну и если вес меньше 10 грамм.). А так без всякой чашки на малюсеньких кухонных , взвешиваются от 80 гр до 3500 кг у меня . Проверить их надо , или стукнуть слегка ) -шутка . А вообще я в таких случаях тяжесть ситуации по весам определяю .Но если с первым такое случилось ((, врачи то помогли конечно его добить наверно , но и вариант -серьезной инфекции тож вероятен . Как самое нежное и сильнодействующее -аугментин по весу ,2 раза в день внутрь и симптоматические , по ситуации . Могу поискать тел врача , который по инфекциям новорожденных опытен , но если что -то серьезное , чумка , гепатит и т.д. почти 100% летальность у них ..
У первого по симптомам была сердечно-легочная недостаточность, это я потом уже рыла просторы инета. Ему в клинике был вколот пролонгированный антибиотик,и врач хотел колоть дозировку на вес как 1 кг. Я тогда в шоке попросила хоть на полкило сделать. Возможно что-то не так рассчитали. А разве при инфекции не должно быть повышения темпы? Все-таки я подожду пока с антибиотиком, понаблюдаю
Зайчона , не зарывайтесь , никакого негатива - темку лишний раз подняла , да в клинику ехать посоветовала . То , что Вы поступите по своему - это не негатив , а констатация факта
Зайчона писал(а):
если считаете,что сделаю по-своему. Да, сделаю! Выслушаю советы и сделаю!
Зайчона , не зарывайтесь , никакого негатива - темку лишний раз подняла , да в клинику ехать посоветовала . То , что Вы поступите по своему - это не негатив , а констатация факта
По-моему я ясно написала,что куратор не хочет везти щенка в клинику, учитывая,что никто не может посоветовать врача, который не угробит еще одну малышку. Если под Вашу гарантию, что Зиту спасут, то я прямо сейчас сорвусь. Давайте адрес клиники
У наших повышения температуры не было почему-то-но был парво,изоспороз,лямблиоз.Не обязательно вирус,могут быть одни простейшие,интоксикация от продуктов их деятельности,на это очень для маленьких серьезно и может привести к лет. исходу(ТТТ)Еще хорошо в клинике Чемпион вытягивают малышей в Озерках,там вроде даже круглосуточно.
У наших повышения температуры не было почему-то-но был парво,изоспороз,лямблиоз.Не обязательно вирус,могут быть одни простейшие,интоксикация от продуктов их деятельности,на это очень для маленьких серьезно и может привести к лет. исходу(ТТТ)Еще хорошо в клинике Чемпион вытягивают малышей в Озерках,там вроде даже круглосуточно.
Насколько Ваши постарше были?
Анна1314 писал(а):
Увы нет (( У меня давно щенки не болели . Но , даже имея медобразование , я не стала бы брать ответственность только на себя в подобном случае . Рвота и диарея у щенков может закончиться очень быстро и печально . Всяко ветврач больше знает . Или нет ?
Иногда любители животных знают больше, потому что помимо уколов и прочего у них есть огромное желание спасти малышей без намека на денежную прибыль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1