Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Betti_1.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgniki~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg2~0.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~21.jpg
DSC_0639.jpgHD7_7007.jpgQUi4VZn37oA.jpgDSC_0893.jpg
HD9_8511.jpg
mikro~18.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg04.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:48 
Бан

Автор темы

Девочки, Зите очень плохо. Более опытные, подтягивайтесь, помогите советом. Лене позвонила, она в клинику уже боится везти.
Температура 37.6.Низковата, но для них она нормальная, по крайней мере до этой минуты они отказывались с такой температурой лежать на грелке и всячески с нее убегали. Сегодня днем стала как-то мало кушать, немного насторожило, нотакое бывало после того как поест много. Сейчас в кормление полный отказ от еды, положила на плед, ее вырвало. Они все так же поносят как в самом начале, лучше не стало, не помог ни энтерофурил, ни смекта, ни энтеросгель. По шкурке обезвоживание не определяется.

8-953-370-48-21 Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:28 
Бан

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:37 
Бан 30 дней

Новорожденные щенки бегают??? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:43 
Частый гость

Возраст то какой ? Очень много факторов может быть :глистная инвазия , простейшие , инфекция бактериальная и вирусная , кормление щенков и мамы и тдтп .Я б начала с бифидобактерина , если понос не частый и нет обезвоживания . По флакону за 15-30 мин до еды , 2-3 раза в день , обычно помогает в течении дня , можно смекту , между кормлением , но дейсвительно не помогает особо , от токсинов хоть .. Но с недельного возраста может быть и глистная инвазия , с 12-14 дней , в зависимости от размера , можно дать пирантел . Следить за прибавкой веса , если не прибавляет или падает вес и понос не проходит , на аугментин сажать . при обезвоживании , конечно рингера отлично помогает -подкожно ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:52 
Частый гость

Зайчона
С Вами связываться - себе в карман гадить :( .
Не занимайтесь самолечением , у щенков же куратор есть .
Надо в клинику везти , а не спрашивать совета на форуме .
Это может быть серьезно , тем более что
Зайчона писал(а):
Они все так же поносят как в самом начале, лучше не стало, не помог ни энтерофурил, ни смекта, ни энтеросгель.

Что сразу то не лечили по нормальному ?
Зайчона писал(а):
По шкурке обезвоживание не определяется.

Уже может быть поздно , когда " по шкурке определяться будет " .
Опять двадцать пять :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:05 
Участник

так написано же - куратор в клинику не хочет.
Но мне тоже кажется - надо в клинику по-любому, только бы кто посоветовал в какой такую мелочь уже вытягивали... им же всего-ничего, только глазки открыли...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:12 
Новичок

Дайте бактериофаг коли-протейный, вреда от него не будет, а в некоторых случаях помогает очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:36 
Бан

Автор темы

Щенку неделя, только-только открыла глазки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:38 
Бан

Автор темы

За прибавкой в весе следить не могу. Весы мне, конечно, привезли, но они щенков не видят вообще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:44 
Новичок

Взвешивайте их в каком нибудь контейнере, вес которого известен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:47 
Бан

Автор темы

Клеоника писал(а):
Взвешивайте их в каком нибудь контейнере, вес которого известен.

Точно! {yee} Вот я идиотка-то ;) Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:50 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Щенку неделя, только-только открыла глазки

Больше. Недельные щенки слепые.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:09 
Частый гость

Нет , контейнер это ерунда ,если вес не определяют , значит для более крупных животных ), они на 20 грамм +- прибавляют , убавляют , вот такая точность нужна . весы только кухонные -электронные, за 500 -700 р можно купить . Это важно , если вес не падает , это не так серьезно ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:12 
Частый гость

Анна1314
Если бы клиника была панацеей , я б не писала .. , но вообще без толку обычно ,люди на своих ошибках воспринимают лучше .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:14 
Бан

Автор темы

YuliLo писал(а):
Нет , контейнер это ерунда ,если вес не определяют , значит для более крупных животных ), они на 20 грамм +- прибавляют , убавляют , вот такая точность нужна . весы только кухонные -электронные, за 500 -700 р можно купить . Это важно , если вес не падает , это не так серьезно ...

Весы вообще-то не для животных, это кухонные электронные, но вес щенков не видят) Сейчас попробую какую-нибудь емкость найти для взвешивания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:17 
Бан

Автор темы

YuliLo писал(а):
Анна1314
Если бы клиника была панацеей , я б не писала .. , но вообще без толку обычно ,люди на своих ошибках воспринимают лучше .

Первого щенка мы в стабильном состоянии отвезли в клинику, его там обкололи, дали назначения и лекарства, щенок домой приехал как в бреду и через несколько часов умер...
Поэтому куратор и не считает клинику панацеей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:35 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Первого щенка мы в стабильном состоянии отвезли в клинику, его там обкололи, дали назначения и лекарства, щенок домой приехал как в бреду и через несколько часов умер...
Поэтому куратор и не считает клинику панацеей...

Я наверное Вас удивлю , но клиники и врачи бывают разные , так же как заболевания у щенков .
То , что так вышло с первым щенком - это далеко не показатель .
Хотя , какой смысл Вам что то писать - Вы все равно поступите по своему :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:38 
Частый гость

Странные весы :hmmm: . Бывает , что на неровной поверхности дурят , ну и если вес меньше 10 грамм.). А так без всякой чашки на малюсеньких кухонных , взвешиваются от 80 гр до 3500 кг у меня . Проверить их надо , или стукнуть слегка ) -шутка . А вообще я в таких случаях тяжесть ситуации по весам определяю .Но если с первым такое случилось ((, врачи то помогли конечно его добить наверно , но и вариант -серьезной инфекции тож вероятен . Как самое нежное и сильнодействующее -аугментин по весу ,2 раза в день внутрь и симптоматические , по ситуации . Могу поискать тел врача , который по инфекциям новорожденных опытен , но если что -то серьезное , чумка , гепатит и т.д. почти 100% летальность у них ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:41 
Частый гость

Анна1314
А вы подскажите клинику , которая разная в хорошем смысле !) или врача? Я вот не подскажу сразу , кто спасет щенка , а не наоборот . Хоть и лет за 20 опыту с новорожденными ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:53 
Частый гость

YuliLo писал(а):
А вы подскажите клинику , которая разная в хорошем смысле !) или врача?

Увы нет (( У меня давно щенки не болели .
Но , даже имея медобразование , я не стала бы брать ответственность только на себя в подобном случае .
Рвота и диарея у щенков может закончиться очень быстро и печально :( .
Всяко ветврач больше знает .
Или нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:22 
Участник

Наших в Энимал центре вытянули,но они постарще были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:23 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Я наверное Вас удивлю , но клиники и врачи бывают разные , так же как заболевания у щенков .
То , что так вышло с первым щенком - это далеко не показатель .
Хотя , какой смысл Вам что то писать - Вы все равно поступите по своему :( .

Ну так хоть раз сделайте свой вывод и не пишите мне, если считаете,что сделаю по-своему. Да, сделаю! Выслушаю советы и сделаю! На данный момент моя задача приложить все усилия, чтобы щенок выжил. Если Вам нечего мне посоветовать, то переживайте молча. Попросила ведь БЕЗ НЕГАТИВА. Так трудно это осмыслить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:28 
Бан

Автор темы

YuliLo писал(а):
Странные весы :hmmm: . Бывает , что на неровной поверхности дурят , ну и если вес меньше 10 грамм.). А так без всякой чашки на малюсеньких кухонных , взвешиваются от 80 гр до 3500 кг у меня . Проверить их надо , или стукнуть слегка ) -шутка . А вообще я в таких случаях тяжесть ситуации по весам определяю .Но если с первым такое случилось ((, врачи то помогли конечно его добить наверно , но и вариант -серьезной инфекции тож вероятен . Как самое нежное и сильнодействующее -аугментин по весу ,2 раза в день внутрь и симптоматические , по ситуации . Могу поискать тел врача , который по инфекциям новорожденных опытен , но если что -то серьезное , чумка , гепатит и т.д. почти 100% летальность у них ..

У первого по симптомам была сердечно-легочная недостаточность, это я потом уже рыла просторы инета. Ему в клинике был вколот пролонгированный антибиотик,и врач хотел колоть дозировку на вес как 1 кг. Я тогда в шоке попросила хоть на полкило сделать. Возможно что-то не так рассчитали.
А разве при инфекции не должно быть повышения темпы? Все-таки я подожду пока с антибиотиком, понаблюдаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:31 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Попросила ведь БЕЗ НЕГАТИВА

Зайчона , не зарывайтесь , никакого негатива - темку лишний раз подняла , да в клинику ехать посоветовала .
То , что Вы поступите по своему - это не негатив , а констатация факта ;)
Зайчона писал(а):
если считаете,что сделаю по-своему. Да, сделаю! Выслушаю советы и сделаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:35 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Зайчона , не зарывайтесь , никакого негатива - темку лишний раз подняла , да в клинику ехать посоветовала .
То , что Вы поступите по своему - это не негатив , а констатация факта ;)

По-моему я ясно написала,что куратор не хочет везти щенка в клинику, учитывая,что никто не может посоветовать врача, который не угробит еще одну малышку.
Если под Вашу гарантию, что Зиту спасут, то я прямо сейчас сорвусь. Давайте адрес клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:36 
Участник

У наших повышения температуры не было почему-то-но был парво,изоспороз,лямблиоз.Не обязательно вирус,могут быть одни простейшие,интоксикация от продуктов их деятельности,на это очень для маленьких серьезно и может привести к лет. исходу(ТТТ)Еще хорошо в клинике Чемпион вытягивают малышей в Озерках,там вроде даже круглосуточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:38 
Бан

Автор темы

tanta писал(а):
У наших повышения температуры не было почему-то-но был парво,изоспороз,лямблиоз.Не обязательно вирус,могут быть одни простейшие,интоксикация от продуктов их деятельности,на это очень для маленьких серьезно и может привести к лет. исходу(ТТТ)Еще хорошо в клинике Чемпион вытягивают малышей в Озерках,там вроде даже круглосуточно.

Насколько Ваши постарше были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:43 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Увы нет (( У меня давно щенки не болели .
Но , даже имея медобразование , я не стала бы брать ответственность только на себя в подобном случае .
Рвота и диарея у щенков может закончиться очень быстро и печально :( .
Всяко ветврач больше знает .
Или нет ?

Иногда любители животных знают больше, потому что помимо уколов и прочего у них есть огромное желание спасти малышей без намека на денежную прибыль :hmmm:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:45 
Старый знакомый

Белый Аист тоже специализируется на новорожденных, и оборудование у них есть... но ночью там нет хороших специалистов, или они мне не попались.

Автор, попробуйте хотя бы позвонить туда, может что скажут дельное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Новорожденному щенку плохо!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:49 
Частый гость

Зайчона писал(а):
куратор не хочет везти щенка в клинику, учитывая,что никто не может посоветовать врача, который не угробит еще одну малышку.

Анна1314 писал(а):
клиники и врачи бывают разные , так же как заболевания у щенков .
То , что так вышло с первым щенком - это далеко не показатель

Зайчона писал(а):
Давайте адрес клиники

Вам предлагают клиники , что не так ?
tanta писал(а):
хорошо в клинике Чемпион вытягивают малышей в Озерках

Almara писал(а):
Белый Аист тоже специализируется на новорожденных, и оборудование у них есть

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]