Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продаю верх.одежду на 42-44р/сапоги осень 38р/шапки оч.теплые/шаль
Добавлено: 11 янв 2015, 22:40
Участник
Ой, Женя, а шаль можно мне? Люблю я это....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Продаю верх.одежду на 42-44р/сапоги осень 38р/шапки оч.теплые/шаль
Добавлено: 11 янв 2015, 23:16
Участник
Женя, я завтра позвоню, договоримся..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
В очереди на куртку 2 ( она ближе к 42 или 44 размеру ?) А также жилетку 3 Возьму без примерки у любой станции метро.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В районе 15-16ч реально где то пересечься ? Могу подойти куда, если недалеко от метро. Жилетку точно беру. Куртку тоже,если studentspb не заберёт.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 янв 2015, 11:25
Участник
Автор темы
studentspb Вы мне позвоните пожалуйста за часик, подтвердите что приедете)) чтоб зря нам не идти к метро nata_li Ок, звоните, вечером посмотрю какие остались цвета spercha в это время совсем нереально, если только в пт., в 16.00 у автово. с пн по чт точно никак у жилетки нет верхней части собачки на молнии, за которую надо тянуть. но молния работает.
У меня всё в силе про пятницу)) жилетку и куртку (если не заберёт предыдущий желающий))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0