Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла хозяйка. Британцу дали неделю.
Добавлено: 11 янв 2015, 14:21
Новичок
Автор темы
Позавчера умерла женщина. Кот голубой британец, до того любимый сыночка, баловень, единственный свет в окошке, теперь никому не нужен. Наследники согласились подождать неделю, потом усыпят. Из имеющейся информации: 2007 года рождения, породистый, кастрированный, здоровый и толстый (??, сама не видела, не знаю...), привитый. Фото скинуть не могут, "ну британец как британец".... Про характер тоже пока ничего сказать не могу. Может, у него есть шанс найти добрые ручки и теплый дом? Если бы у меня была возможность взять, тему не создавала бы. Курировать, к сожалению, тоже не смогу, по причине полного отсутствия времени. Если вдруг на передержку, могу немного вписаться финансово. Тел. 8-911-990-тридцать восемь-тридцать два
Вот фото, которое смогла пока добыть.
Вложения:
Комментарий к файлу: Один (теперь совсем один) 0137 - копия.jpg [ 49.23 | Просмотров: 104 ]
Последний раз редактировалось Юлиялия 15 янв 2015, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Британцу дали неделю.
Добавлено: 11 янв 2015, 14:33
Новичок
Автор темы
Да знаю я! Ну нет у меня фото. Может, вечером проеду, посмотрю на зверя, да сфотографирую, как сумею...... Сказали: "а чего его фотографировать, британец как британец"....
Добавлено: 11 янв 2015, 14:35
Старый знакомый
Юлиялия писал(а):
Да знаю я! Ну нет у меня фото. Может, вечером проеду, посмотрю на зверя, да сфотографирую, как сумею...... Сказали: "а чего его фотографировать, британец как британец"....
Ну. да! что люди могут еще сказать, если готовы усыпить живое существо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 11 янв 2015, 14:38
Новичок
Автор темы
Светлая Нюта писал(а):
Юлиялия Добрый день! Если и вправду здоровый, могу взять на передержку. Денег не возьму,нужен для него корм и наполнитель.
Огромное спасибо! Обнадеживает! Можно ,буду иметь в виду. Если за пару дней никто не возьмет в ручки, то обращусь. Уж с кормом и наполнителем я справлюсь)))) Сразу не хватаюсь, извините - трудно представить, как "любимый сыночка" будет сидеть в клетке((((( Это уж что-бы не усыплять.....
Добавлено: 11 янв 2015, 15:04
Новичок
Автор темы
Светлая Нюта писал(а):
Юлиялия А я в клетку не буду сажать,если с моими кошками уживётся Самых лучших ручек бедному бриташке!
Спасибо еще раз! Просто я совсем не знаю котейку, и как он с другими, мне кажется, он сам не знает. Он в доме был единственный. Жили возрастные муж и жена, сын взрослый - у него своя семья, внуков нет, вот и завели себе ребеночка.... Муж умер весной прошлого года, а за ним и жена ушла. Сын не самый романтично настроенный мужчина, на фиг ему не нужен мамин кошарик.... Все банально. У многих так(((((
Добавлено: 11 янв 2015, 16:11
Посетитель
Юлиялия писал(а):
Спасибо еще раз! Просто я совсем не знаю котейку, и как он с другими, мне кажется, он сам не знает. Он в доме был единственный. Жили возрастные муж и жена, сын взрослый - у него своя семья, внуков нет, вот и завели себе ребеночка.... Муж умер весной прошлого года, а за ним и жена ушла. Сын не самый романтично настроенный мужчина, на фиг ему не нужен мамин кошарик.... Все банально. У многих так(((((
Жаль,что настоящих хозяев больше нет. И бедный котя,тоже переживает,наверное.Очень грустно.
Добавлено: 11 янв 2015, 19:41
Новичок
Автор темы
Раньше времени не усыпят. Я пообещала, что заберу кота в любом случае. Люди тоже не слишком-то готовы убивать все, что плохо лежит. Уточнения: зовут Один (для своих почему-то Борька). Вальяжный, спокойный, коммуникабельный, но не наручный зверик, истинный британец. С документами и родословной. Лоток без проблем. А вот питание... "Ест все, и сушку, и натуралку, не привередливый"... Меня это несколько насторожило. Надо будет сдать биохимию....
Добавлено: 15 янв 2015, 17:29
Новичок
Автор темы
Мне пока не удалось проникнуть в дом, где живет Один, но фото его скинули..... Может ,кому понравится. Или в выходные будем слезно просится на передержку((
Добавлено: 16 янв 2015, 16:57
Новичок
Автор темы
Мне ВК закрыла возможность отправлять сообщения, слишком много за последнее время. В субботу у Одина смотрины, и думаю, что отправится он на испытательный срок. Потому как ручки даже не одни. Судя по всему, породному устроится все-таки проще(((((((........ Вторую тему создали неизвестные мне доброжелатели, я так понимаю, из самых лучших побуждений. Большое спасибо за поддержку и реальные предложения! Как устроится, сообщу обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0