Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
====================================== Наверное, многие форумчане помнят тему двухлетней давности о едва выжившем овчаристом красавчике Данко и его отравленных братьях? ... Ссылку на ту тему здесь не выкладываю, тема закрыта, Данко в безопасности. Кому интересно - дам ссылку в личку. Так вот. Женщина, которая помнит нашего Данко и его погибших братиков ещё крохотульками, вчера снова пришла со своей бедой, и рассказала, что всё так же кормит стаю собак за пределами жилого массива, и что она с несколькими соратниками сделала благое дело - вызвала спецтранс и покастрила большинство этих собачек. Но, это слишком далеко от человеческого жилища, хоть и не область - в некоторых случаях им пришлось скидываться денежкой и приплачивать, чтобы отловщик согласился отправиться Бог знает куда, а потом тащить на руках крупное животное на большое расстояние... Но, сейчас не совсем о том, хотя, и о том, безусловно, тоже... Есть в этой стае одна собакеевна - дикая и хитрая. У этой красавицы три месяца назад родились прелестные крупненькие детишки, и они находятся в очень большой опасности! Если эта зима своим холодом не убьёт их, и кому-то из них удастся избежать голодной смерти, они вскоре окажутся там же, где и Данко со своими уже погибшими братишками Так что, если у кого-то есть желание помочь выжить этим деткам, то помощь будет как раз кстати - НУЖЕН КУРАТОР, и ПЕРЕДЕРЖКА для малышастиков!!!
И вот ещё проблема - мамашка. Она каждые полгода приносит детишек, и нет никакой возможности у бедных кормилиц кастрировать эту бестию - близко не подойдёшь, на месте с трудом застанешь, прибавьте к этому пересечённую местность её обитания... Но, эти вопросы надо решать по мере их поступления и возможности их решения, как говорится... Мой тел. +7 911 9з5 22 88
Наверное, многие форумчане помнят тему двухлетней давности о едва выжившем овчаристом красавчике Данко и его отравленных братьях? ... Ссылку на ту тему здесь не выкладываю, тема закрыта, Данко в безопасности. Кому интересно - дам ссылку в личку. Так вот. Женщина, которая помнит нашего Данко и его погибших братиков ещё крохотульками, вчера снова пришла со своей бедой, и рассказала, что всё так же кормит стаю собак за пределами жилого массива, и что она с несколькими соратниками сделала благое дело - вызвала спецтранс и покастрила большинство этих собачек. Но, это слишком далеко от человеческого жилища, хоть и не область - в некоторых случаях им пришлось скидываться денежкой и приплачивать, чтобы отловщик согласился отправиться Бог знает куда, а потом тащить на руках крупное животное на большое расстояние... Но, сейчас не совсем о том, хотя, и о том, безусловно, тоже... Есть в этой стае одна собакеевна - дикая и хитрая. У этой красавицы три месяца назад родились прелестные крупненькие детишки, и они находятся в очень большой опасности! Если эта зима своим холодом не убьёт их, и кому-то из них удастся избежать голодной смерти, они вскоре окажутся там же, где и Данко со своими уже погибшими братишками Так что, если у кого-то Надо вызвать отловщика из клиники Филмора-платноесть желание помочь выжить этим деткам, то помощь будет как раз кстати - НУЖЕН КУРАТОР, и ПЕРЕДЕРЖКА для малышастиков!!!
И вот ещё проблема - мамашка. Она каждые полгода приносит детишек, и нет никакой возможности у бедных кормилиц кастрировать эту бестию - близко не подойдёшь, на месте с трудом застанешь, прибавьте к этому пересечённую местность её обитания... Но, эти вопросы надо решать по мере их поступления и возможности их решения, как говорится... Мой тел. +7 911 9з5 22 88
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Эта женщина лучше б собаку стерилизовала . А то что не отловить . Сказки . Вызывается отловщик за 2 тыс . и отстреливается снатворным . Или берется собаколовка на прокат . Теперь все должны бедным несчастным кормилицам, которые разводят стаи , пристраивать щенков . Пусть берут себе домой, адаптиркют и идут на рынок , если с компьютером не в ладах . Год назад ей мало потравленных щенков . Сейчас новая партия засылается на форум . За целый год собаку не отловить ?
Эта женщина лучше б собаку стерилизовала . А то что не отловить . Сказки . Вызывается отловщик за 2 тыс . и отстреливается снатворным . Или берется собаколовка на прокат . Теперь все должны бедным несчастным кормилицам, которые разводят стаи , пристраивать щенков . Пусть берут себе домой, адаптиркют и идут на рынок , если с компьютером не в ладах . Год назад ей мало потравленных щенков . Сейчас новая партия засылается на форум . За целый год собаку не отловить ?
Ой, прошу прощения что не по теме. Я тоже не смогла на работе двух собак отловить и стерилизовать. Дайте пожалуйста координаты такого отловщика, который будет искать и ждать собак за 2 тысячи, нам отказали, т.е. приехали собак не было на месте, взяли 1 тыс за ложный вызов и уехали, сказали сами ловите.
http://vk.com/id415488 Пишите сюда. Дмитрий теперь занимается бесплатным отловом и стерилизацией собак в Ленобл.
Большое спасибо. Буду связывать, тем более это бесплатно, а мы в городе. Но беременную сейчас собаку я за пол года видела 4 раза. Если он её найдет это будет просто счастье.
Заголовок сообщения: Re: Их братьев отравили. И самих их ждёт та же участь(. Или, Рождённые на погибель...Инфо.
Добавлено: 11 янв 2015, 13:16
Старый знакомый
Александра писал(а):
Большое спасибо. Буду связывать, тем более это бесплатно, а мы в городе. Но беременную сейчас собаку я за пол года видела 4 раза. Если он её найдет это будет просто счастье.
А, вы в городе..... А что я решила Ленобл? По городу все сложнее...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Эта женщина лучше б собаку стерилизовала . А то что не отловить . Сказки . Вызывается отловщик за 2 тыс . и отстреливается снатворным . Или берется собаколовка на прокат .
Вижу, что вы никогда не принимали участия в отлове. И знаете только в теории, как это делается.
Помнится, была тема на прежнем форуме. Футерман (отловщик со стажем) от дикой суки пристраивал помет за пометом, саму суку было не отловить. И там человек был заинтересован не деньгами, а прекращением бесконечного рождения щенков.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Их братьев отравили. И самих их ждёт та же участь(. Или, Рождённые на погибель...Инфо.
Добавлено: 11 янв 2015, 13:47
Участник
Luba1976 а мне можно телефончик отловщика, который за 2тыс берет. А то я меньше чем за 3,5 не находила. Ой нет было в прошлом году за 3 отловил, да и то долго торговалась, да и собака жила во дворе, подходила близко, но в руки не шла, весом всего кг 12 не больше. а вот недавно вызывали отловщика, так он промахнулся, теперь собака еще больше бояться стала, так теперь и не знаем как ее отлавливать.
Откуда такие умники берутся .
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 11 янв 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Где бы еще такого отловщика найти за 2 тыщи да ведь и не один он должен быть, кто будет за собакой бежать или ехать пока она бежать будет пару тройку минут после выстрела. У нас прям на проспект выбежала, слава богу машины на светофоре стояли, а так квартал пробежать успела.
Где бы еще такого отловщика найти за 2 тыщи да ведь и не один он должен быть, кто будет за собакой бежать или ехать пока она бежать будет пару тройку минут после выстрела. У нас прям на проспект выбежала, слава богу машины на светофоре стояли, а так квартал пробежать успела.
Вот и мы такого не нашли. У нас еще по трем стройкам надо бегать, если забегут на территорию, куда пускать не хотят.
Поэтому написать не захотели стерилизовать очень просто.
А вот как теперь щенкам помочь? Они н виноваты ни в чем.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
sveta1963 простите, а кто это такой Дмитрий? вы его уже вызывали?
присоединяюсь к вопросу И еще - что значит "бесплатно занимается отловом и стерилизацией"? Из "любви к искусству", сам по себе? Или от какой-то организации, которая оплачивает сии мероприятия? Сам Дмитрий кто - отловщик или хирург?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 11 янв 2015, 18:08
Активист
Автор темы
Лето писал(а):
присоединяюсь к вопросу И еще - что значит "бесплатно занимается отловом и стерилизацией"? Из "любви к искусству", сам по себе? Или от какой-то организации, которая оплачивает сии мероприятия? Сам Дмитрий кто - отловщик или хирург?
Добавлено: 11 янв 2015, 18:14
Активист
Автор темы
Да... видимо, Luba1976 и правду никогда не участвовала в отлове... Кстати, эта Валентина, которая просит помощи, вызывала бесплатного отловщика, как я уже и писала в главпосте. Так им пришлось 3000 заплатить за то, что он отправился с ними туда, где на машине не проехать, только ножками, или на вертолёте... И ему пришлось огромного зверя на себе так же до машины всё это расстояние нести! А уж о том, чтобы туда принести собаколовку, да ещё заманить хитрую собу в эту клетку... Как говорится, не суди...
Добавлено: 11 янв 2015, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Luba1976 писал(а):
Так и примените свои знания на практике,уже с тем, чтобы отловщика за 2 тыс. найти - умучаетесь. Боюсь, на дальнейшее сил у Вас не хватит. А уж тащить щенка "на рынок" А для нормальных людей: да, бывают собаки, которых ну никак не поймать! Есть у нас одна такая..Юрий из Филлмора ловил (2 раза вызывали!), Владимир, Павел. Все варианты испробованы, а воз (собака) и ныне там.
Lariss а я к вам и не набиваюсь помощь оказывать .И нечего палкой махать . Вон как вас много , с одной собакой не сладить ? Зато лапшу на уши вешать научились . Со своими подопечными я справляюсь сама или с помощью профессионалов . Тащить на рынок лучше , чем платиь деньги бездельникам за передержки и растить там щенков до старости . Причем не свои кровные , а других людей . Надо решать проблемы , а не создавать их . Когда вы будете плптить из своей зарплаты за этих щенков , то быстро перестанете палкой махать и бегом на рынок или к метро побежите щенков раздавать . А то хорошо устроились . Они стаи выращивают , а форум должен щенков содержать и пристраивать Пусть эти кормилицы возьмут по 5 щенков домой и возятся с ними , если ума бог не дал .
Интересно , а чем эти кормилицы раньше думали ?Щенки уже огромные . И дикие . Пусть попробуют диких адаптировать , тогда поймут как дела не доделывать до конца .
Профессиональные отловщики и в Филмора есть . Там и рассценки 2 тыс . Было б желание .
Добавлено: 12 янв 2015, 01:01
Участник
Luba1976 писал(а):
Интересно , а чем эти кормилицы раньше думали ?Щенки уже огромные . И дикие . Пусть попробуют диких адаптировать , тогда поймут как дела не доделывать до конца .
Профессиональные отловщики и в Филмора есть . Там и рассценки 2 тыс . Было б желание .
Надо же какая ветхость, это с какого года у Вас такая информация? В Филлмора уже с 2013 года 3,5тыс за отлов. И Юрий как раз работал в Филлмора (которого в примере привела Лариса)
Lariss а я к вам и не набиваюсь помощь оказывать .И нечего палкой махать . Вон как вас много , с одной собакой не сладить ? Зато лапшу на уши вешать научились . Со своими подопечными я справляюсь сама или с помощью профессионалов . Тащить на рынок лучше , чем платиь деньги бездельникам за передержки и растить там щенков до старости . Причем не свои кровные , а других людей . Надо решать проблемы , а не создавать их . Когда вы будете плптить из своей зарплаты за этих щенков , то быстро перестанете палкой махать и бегом на рынок или к метро побежите щенков раздавать . А то хорошо устроились . Они стаи выращивают , а форум должен щенков содержать и пристраивать Пусть эти кормилицы возьмут по 5 щенков домой и возятся с ними , если ума бог не дал .
Очень прошу помочь мне с моими подопечными. Я как не старалась, я не смогла стерилизовать двух сук Я знаю, что надо было еще сделать, но все равно все не так делалось.
Я пристраивала и пристраиваю щенков. У меня есть финановый отчет в теме. Я плачу, как я понимаю сама, со своих денег (с зарплаты или еще откуда моё дело).
Добавлено: 12 янв 2015, 02:21
Активист
Автор темы
Luba1976 писал(а):
А с чего Вы взяли, что щенки-то дикие? Я нигде об этом не писала, и щенки не дикие вовсе! Их-то пристроить, если найдётся желающий, раз плюнуть - бери и отдавай! Да и с чего Вы решили, что они огромные? Они просто КРУПНЫЕ! Сука ощенилась где-то в лесу, потом привела их к кормёжке, как смогли подальше ходить. Им от силы месяца 3. Luba1976, я понимаю, как Вам обидно за собак, которых не удаётся своевременно кастрировать и пристроить - сама готова некоторых бабулек за грудкИ потрясти, но, это не тот случай. И на форум они никогда не обращались. Данко вообще ко мне на кураторство попал с другой стороны света.
Добавлено: 12 янв 2015, 03:13
Активист
Автор темы
Люди их подкармливают, этих четверых! Одного (пятого) пока поселили в дом к старушке, у которой есть и свои звери... но... там такая древняя женщина, она просто от милосердия предоставила не на долго дом одному пёсоребёнку. Фото постараюсь завтра сделать, и тему о нём отдельную. А сейчас кричу об этой четвёрке!!!
:help: Люди их подкармливают, этих четверых! Одного (пятого) пока поселили в дом к старушке, у которой есть и свои звери... но... там такая древняя женщина, она просто от милосердия предоставила не на долго дом одному пёсоребёнку. Фото постараюсь завтра сделать, и тему о нём отдельную. А сейчас кричу об этой четвёрке!!!
Добавлено: 13 янв 2015, 04:06
Активист
Автор темы
А вот и Петруша - этот малец из того же помёта, что и оставшиеся четыре. Но, ему "повезло" - его согласилась на время приютить одна добрая женщина. Всё бы ничего, но... у неё живёт ещё с пару десятков животин - и собы, и котейки... Когда мы пришли познакомиться с Петрушей, он и ещё одна её собака просто сидели у парадной. А мимо шли машина за машиной. Кстати, бабулю мы так и не увидели - старшую собаку она,видимо, забрала, пока мы с Петрушей фотографировались. Петрушу отвела "домой" всё та же Валентина. На днях я создам о нём тему. Пока только фото. Хоть бы ему дом найти, он дурашка совсем, хороший такой, не пропал бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3