Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPG
DSC_3361.jpg
1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_0893.jpgDSC_3443.jpg4_1.jpg01.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
QUi4VZn37oA.jpgcats_-04.jpgHD7_5966.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:48 
Участник

Автор темы

Уже 15 лет я кормлю кошек в подвале , часть я их отловила , так уже дома восемь.Но вечная война с жилконторй.И замок заменили и сантехгик обещал дырки заварить (лазики в подвал в металлич.двери) Но 11,01,2015 в 12 часов начало, будет собрание жильцов нашего дома, где будут меня распекать, не все конечно, но зато самые ядовитые.Мне передала старшая по дому, что Надя с первого этажа сказала - мы с ней (со мной) сами разберемся -вызовем сэс, напишем жалобу куда следует.многие и за меня, ведь будут крысы, если не будет кошек.Периодически я нахожу там убитых котов (подозреваю муж этой Нади орудует).И выходит , что правда по закону на их стороне.Кошки дикие их так просто не отловишь, но они постоянно пропадают и приходят с огородов новые.и я одна против многих, может кто-нибудь сможет приехать для поддержки.Ведь яподвал убираю за кошками-выметаю весьМне их очень жаль,я бы всех себе взяла , но квартира не позволяет -однушка, плюс четыре собачки...8-911-186-71-37

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 12:01 
Частый гость

А что им, жильцам не нравиться? Надо на собрание представителей прессы, ну или как-будто представителей, лучше с камерой и диктофоном. К сожалению у меня весь день расписан, но может-же кто-нибудь помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 12:44 
Старый знакомый

да лучше бы группу поддержки заранее собрать
пусть скажут чем именно им мешают кошки
дайте всем высказаться, потом наезжайте
и про пример детям и про то что вы их пристраиваете - надо сказать
ведите сами собрание

я могу прийти но буду молчать скорей всего
я не особо убедительно говорю

Последний раз редактировалось living_in 10 янв 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 12:53 
Старый знакомый

Кормить кошек почти нигде не разрешают. Все делаю тайно. В подвал хожу ночью. Ставлю только сухой корм и воду в укромных местах. Чтобы открывали заново окна-или не закрывали открытые -даю деньги дворникам таджикам. Одно время пыталась договориться официально -получила ответ, что кошек в подвале не должно быть. Кошек стерилизую.
Я считаю, что если есть жильцы, которые против кошек-то спорить бесполезно. Я тут пыталась с одной -так она назло к Гендиректору жилкомсервиса на прием поехала и в подвал комиссию прислали.
Мне кажется, что нужно попробовать договориться с ними, что вы стерилизуете их всех и вновь приходящих и так как они недолго живут, то со временем, их станет все меньше, а потом , может, совсем не будет, Но хотя бы не убивать уже живущих. Понятно, что это очень трудно делать и может не получится хотя бы даже из за того, что дорого, но как аргумент хотя бы.
Я знаю, что в одном доме с администрацией договорились только на этих условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:11 
Участник

Автор темы

С этими уродами договариваться бесполезно, они травят животных, они их ненавидят.Жаль кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:13 
Посетитель

Прекрасно понимаю и поддерживаю Ваших соседей, потому что безхозных животных в городе быть не должно! А вот таким вот жалостливым псевдогуманистам, которые плодят в городе собачьи и кошачьи стаи, я бы самолично руки бы оборвала!
И утверждение, что не будет кошек - будут крысы, чистой воды миф. При нормальной уборке мусора (и закрытом мусоропроводе), никаких крыс не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:20 
Участник

Автор темы

stippleчто ты здесь на хвостах делаешь- то же спасаешь бездомных кошек и собак как и мы? много у тебя отловлено с подвала диких?.Мы здесь спасаем а ты ты тут умничаешь , небось и сама травишь.После блокады Ленинграда сюда завозили несчастных кошек , так как крыс было полчища. а теперь мешают? памятник василию и василисе в центре видела -это кошкам , завезенным после блокады, потому что в блокаду кошек всех сожрали -ловили на приманку с крючками.а теперь ты тут блеешь- не должно быть.Кто рад бездомным? люди -сволочи сами их плодят -выбрасавыют а такие как ты их уничтожаешь, я уже часть отловила, больше взять не могу, может возьмешь себе десяток, тогда не будет

Последний раз редактировалось Лариса-enot 10 янв 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:21 
Бан

Лариса-enot писал(а):
stippleах ты мразь здесь на хвостах чтоб тебя крысы загрызли ночью тварь.Мы здесь спасаем а ты ты тут умничаешь , сволочь небось и сама травишь.После блокады Ленинграда сюда завозили несчастных кошек , так как крыс было полчища. а теперь мешают? Вон с нашего сайта ГНИДА

:O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:22 
Старый знакомый

Лариса-enot
Вам нужно искать поддержку в первую очередь у соседей,чтобы 11 кто-то на собрании встал на Вашу защиту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:23 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
stippleах ты мразь здесь на хвостах чтоб тебя крысы загрызли ночью тварь.Мы здесь спасаем а ты ты тут умничаешь , сволочь небось и сама травишь.После блокады Ленинграда сюда завозили несчастных кошек , так как крыс было полчища. а теперь мешают? Вон с нашего сайта ГНИДА

Мда, с людьми Вы разговаривать явно не умеете, так что, возможно, причины Ваших проблем с соседями совсем не в кошках. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:23 
Посетитель

stipple писал(а):
Прекрасно понимаю и поддерживаю Ваших соседей, потому что безхозных животных в городе быть не должно! А вот таким вот жалостливым псевдогуманистам, которые плодят в городе собачьи и кошачьи стаи, я бы самолично руки бы оборвала!
И утверждение, что не будет кошек - будут крысы, чистой воды миф. При нормальной уборке мусора (и закрытом мусоропроводе), никаких крыс не будет.

Вы поддерживаете соседей?и их методы борьбы?

Лариса а кошки стерилизованные?вы район укажите в названии темы,может так проще будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:29 
Старый знакомый

stipple
Чтобы бездомных животных в городе не было, надо решать проблему не убийством, а через законы. Вы предлагаете убить уже живущих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:33 
Старый знакомый

Город без бездомных животных-это мечта всех, кто на этом форуме.

И, кстати, когда я забрала домой кошек из нашего подвала, то крысы таки появились. Несмотря на то, что их травят. Сейчас на снегу хорошо их следы видны утречком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:35 
Старый знакомый

кстати да, сходить к главному по дому, договориться с ней
ее решение считать финальным
если отрицательное - общаться с дворниками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:36 
Частый гость

:O С соседями вы также общаетесь? :O :O :O Ну как бы если кошек не стерелизовать и подкармливать,то их будет больше и больше и то,что вы 8 шт забрали себе,ситуации не спасёт.При таком раскладе соседей понять можно.Меры должны быть комплексными!!!И с людьми нужно договариваться,а не быковать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:37 
Старый знакомый

Вика-Пика писал(а):

Вы поддерживаете соседей?и их методы борьбы?

ой да это просто тролль
тут таких полфорума, можно было и привыкнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:40 
Частый гость

:
stipple писал(а):

:D :D :D :D :D :D :D :D крыс не будет :D :D :D :D :D :D :D :D

Скоро такие цари природы начнут поедать друг-друга, производить ничего не умеют, все живое истребляют :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:40 
Посетитель

Нет, убийства животных, я, конечно, не поддерживаю. Но автор темы сама пишет, что кошки дикие, и их просто так не отловить (а значит, они вряд ли все стерилизованные), плюс постоянно приходят новые, а это означает вечный кошмар без конца: все новые животные, которые проживают очень короткую жизнь, умирая от травм и болезней, больные гибнущие котята, антисанитария, запах, инфекции... Может жильцы и убивают кошек, но практика показывает, что даже без этого смертность в таких вот подвалах колоссальная :( .
На мой взгляд, единственным нормальным методом в такой ситуации было бы один раз отловить и попытаться пристроить всех кошек, и закрыть основательно подвал, чтобы избежать появления новых. Да это очень сложно, но это по крайней мере имеет смысл, в отличие от поддержания этого вечного круговорота, когда на место одного спасенного животного, благодаря таким вот кормилицам, приходит пять. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:58 
Участник

А вот в нашем подвале кошек нет, только самовыгульные иногда летом из соседнего двора - приходят-уходят...
я тихо радовалась..

пока не увидела вальяжно шесвующую в арке крысу такого размера, что ее можно, наверное, только ружьем убить :(((

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:59 
Посетитель

Лариса-enot
Так как обстановка со стерилизацией?
С соседями будет проще если их заверить что новых не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:00 
Частый гость

Я не знаю, как в этом подвале все выглядит, но знаю точно, что заинтересованные жильцы могут сделать из подвала сад! В прайдах, как правило кошки регулируют поголовье, а если еще есть человек который на общественных началах готов г... грести, так вообще жаловаться грех. Привитые животные не распространяют заразу.
Лучше пусть кошками пахнет, чем крысами. Вы знаете как пахнет гнездо крыс? После их ухода оно продолжает пахнуть несколько лет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:01 
Посетитель

Увы но крыс ядом надолго не спугнешь...и травят их только тогда когда их кол-во становится приметным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:03 
Посетитель

кикимора писал(а):
Я не знаю, как в этом подвале все выглядит, но знаю точно, что заинтересованные жильцы могут сделать из подвала сад! В прайдах, как правило кошки регулируют поголовье, а если еще есть человек который на общественных началах готов г... грести, так вообще жаловаться грех. Привитые животные не распространяют заразу.
Лучше пусть кошками пахнет, чем крысами. Вы знаете как пахнет гнездо крыс? После их ухода оно продолжает пахнуть несколько лет!

+100500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:03 
Старый знакомый

А вы хоть раз были в подвалах, где живут кошки?
Там все довольно чистенько
особенно если присматривать за кошками - они будут жить как в загородном доме
писают-какают они не на своем участке

Вернуться наверх

Участник

все-таки кошки в подвале - это запах :sick: , и наверное, если их там 2-3, это не критично... но если много...
идеально оставить нескольких, диких, остальных отловить ... а вот дальше... по-любому надо попробовать собрать типа общей кассы с жильцов, на отлов и стерилизацию, может, кого в приют возьмут..
ну не изверги же все подряд, может, скинутся, если будут видеть пути исправления ситуации... хотя по разному бывает...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:04 
Посетитель

Olgitza писал(а):
А вот в нашем подвале кошек нет, только самовыгульные иногда летом из соседнего двора - приходят-уходят...
я тихо радовалась..

пока не увидела вальяжно шесвующую в арке крысу такого размера, что ее можно, наверное, только ружьем убить :(((

Для того, чтобы не было крыс, в доме не должно быть мусоропровода (там обычно скапливаются остатки еды), а мусор долен своевременно убираться и вывозиться. В доме, где живу я, нет ни кошек, ни крыс, и я знаю много подобных примеров.
Крысы - это, конечно, плохо. Но создавать для борьбы с ними "кошачьи" подвалы тоже не хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:06 
Старый знакомый

и зачем закрывать подвал?
вот в нашем доме было 3 кошки
2 я пристроила, остался один кот
но только что появилась бывшедомашняя кошечка, умница и красавица - а куда еще таким идти? тут хоть кормят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:10 
Посетитель

living_in писал(а):
и зачем закрывать подвал?
вот в нашем доме было 3 кошки
2 я пристроила, остался один кот
но только что появилась бывшедомашняя кошечка, умница и красавица - а куда еще таким идти? тут хоть кормят

Затем, что в описываемой ситуации кошек явно не 2-3, и их поголовье постоянно пополняется.
Лариса-enot писал(а):
Кошки дикие их так просто не отловишь, но они постоянно пропадают и приходят с огородов новые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:21 
Старый знакомый

Меня наверно надо тоже вон с форума, но я тоже борюсь с кошачьими мисками расставленными в парадной. Хотите кормить - кормите на улице около подвального окна (оно у нас с лазом для кошек.)
А разводить срач в парадной не фиг. И кстати ссут и срут они в параднеке прекрасно.
пока все там кормились - вонища была ужасная. Сейчас кошки хавают около подвала и по подъезду не шарятся, запаха нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:32 
Старый знакомый

у нас тоже снаружи

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]