Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялся 09/01/2015 в районе 17 часов *** В "Я потерялся!" https://vk.com/wall-29065178_338659 *** СПБ Калининский Выборгский районы Очень прошу максимальный репост! Потерян пес в треугольнике Выборгское шоссе - пр.Луначарского - пр.Энгельса. Возле 622й гимназии. Средний, невысокий, 12 кг, растянутого формата, в брезентовом ошейнике. 8-921-975-34-54. В любое время суток. Ежик недоверчив к посторонним, не ловить, позвонить хозяйке. https://vk.com/araukaria75
Пожалуйста, помогите репостами! Этот песик Ежик тоже бывшевыброшенный. Еще щенком Оля его нашла, размером с ладошку. У Оли семь собак, и куча кошек, все с улицы. Сегодня муж Ольги ушел гулять с собаками без поводков (козел!), и под ноги Ежику бросили петарду. Он испугался, и убежал. Оля бегает, ищет Ежика, плачет. Объявления вешает. Просто репост, и будем надеяться, что Ежик найдется.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
девочки, каюсь, весь вечер понимала, что что-то не сделала *** разместила http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-41921 но лишь только-что *** Татьяна А танюш, ВАЖНО! пусть ольга (либо кто-то, кто очень хорошо представляет собаку) дозвонится до пульта. я знаю, что это сложно. но это нужно!
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
в этом году почему-то не написали на главной странице сайта, но где-то в вк (альма, яп!, кажется) видела инфу, что в праздники они с 13 до 18.
*** рег номер выложить сюда, я потом внесу в объявление. если ёжик найдётся до 13ч (дай б-г!), конечно звонить никуда не нужно.
Позвонила Ольге, не удержалась. Оля искала Ежика всю ночь. Ходила по дворам и кричала. Осипла. Муж, отпустивший Ежа побегать, и потерявший его, спокойно спал... Ольга говорит, канонады страшные были, стреляли почти всю ночь, к семи утра стало все стихать. Ольга продолжала ходить и кричать. Неожиданно увидела Ежа, стоявшего в отдалении. Закричала, он прибежал. Прятался где-то там же, хорошо, что не убежал далеко от дома. Сейчас дома. Невменяемый, глаза безумные. Стресс сильный.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Позвонила Ольге, не удержалась. Оля искала Ежика всю ночь. Ходила по дворам и кричала. Осипла. Муж, отпустивший Ежа побегать, и потерявший его, спокойно спал... Ольга говорит, канонады страшные были, стреляли почти всю ночь, к семи утра стало все стихать. Ольга продолжала ходить и кричать. Неожиданно увидела Ежа, стоявшего в отдалении. Закричала, он прибежал. Прятался где-то там же, хорошо, что не убежал далеко от дома. Сейчас дома. Невменяемый, глаза безумные. Стресс сильный.
Как здорово, что нашелся!!! Просто счастье! Сама пережила такое 8 лет назад. Когда собакин нашелся, я от счастья рыдала. Интересно, эти боеприпасы у людей когда-нибудь закончатся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3