Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с форумом ?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
*Angel*

Что с форумом ?

Сообщение *Angel* »

Откуда на форуме такое количество неугомонных новичков, которые целыми днями торчат в ринге, пишут капс-локом и разноцветно, позволяют себе оскорблять уважаемых форумчан, бесконечно поднимают никому ненужные темы???

Почему этим новичкам не понятно, что их посты засоряют форум :?

Причем, профили у выступающих новичков сами за себя говорят- разводка, коммерция, и просто поболтать, никто из них не отметился в скорой и не взял на передержку.
Алла

Сообщение Алла »

Может сезонное обострение... :(
Ната

Сообщение Ната »

И воздействовать на них никак не получается, кроме как просто игнорировать, что не всегда удается в свете того что и как они пишут...
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

а когда это всё началось? :O :?
Sonya

Сообщение Sonya »

это обычное следствие популярности форума ;)

Давайте гордиться!
Ната

Сообщение Ната »

С темы про Хрома, как будто бы?... :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вот вспоминаю наш старый форум и грустно становится. Как же сильно поменялся контингент наш :(
Lilian

Сообщение Lilian »

Глупый вопрос. Как вы сами думаете? :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):вот вспоминаю наш старый форум и грустно становится. Как же сильно поменялся контингент наш :(
Алена, ну там тоже не так уж шоколадно все было. Я даже ушла оттуда из-за разборок постоянных.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Ната писал(а):С темы про Хрома, как будто бы?... :hmmm:

я тоже об этом подумала.

ну мы же много где оставляли ссылки на Хвосты ;)

вот ВСЕ и тут:(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

tanyab писал(а):
Жизель писал(а):вот вспоминаю наш старый форум и грустно становится. Как же сильно поменялся контингент наш :(
Алена, ну там тоже не так уж шоколадно все было. Я даже ушла оттуда из-за разборок постоянных.
Да ну Тань, такого количества неумных, полуграмотных пользователей там не было, там было много откровенной ругани, но зачастую ругани принципиальной, имеющей хоть какой-то смысл. Да, ссорились, ругались, но и мирились, и дружили, и общались. А сейчас даже не ссоры и ругань (это нормально и даже хорошо, что свойство человеческой натуры), сейчас просто агрессия, негатив и гопнические замашки.

Просто я очень давно уже замечаю, что с каждым годом народ в инете все хуже и хуже, а старички рунета уходят в закрытые сообщества. Так как интернет стал доступным и массовым, раньше кто сидел в инете? образованные люди, с высоким культурным уровнем. не в каждом доме был компьютер с выделенным инетом и не каждый умел им пользоваться. А сейчас любой может придти на любой сайт и вести себя так, как ему хочется, как он привык себя вести, как его научили вести себя. И это всеинтернетная проблема, а не только нашего сайта.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):
Да ну Тань, такого количества неумных, полуграмотных пользователей там не было, там было много откровенной ругани, но зачастую ругани принципиальной, имеющей хоть какой-то смысл.

А сейчас любой может придти на любой сайт и вести себя так, как ему хочется, как он привык себя вести, как его научили вести себя. И это всеинтернетная проблема, а не только нашего сайта.

Согласна.
Sonya

Сообщение Sonya »

tanyab писал(а):
Жизель писал(а):
Да ну Тань, такого количества неумных, полуграмотных пользователей там не было, там было много откровенной ругани, но зачастую ругани принципиальной, имеющей хоть какой-то смысл.

А сейчас любой может придти на любой сайт и вести себя так, как ему хочется, как он привык себя вести, как его научили вести себя. И это всеинтернетная проблема, а не только нашего сайта.

Согласна.

и трава раньше была зеленее, и деревья выше, девочки ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

tanyab писал(а):
Жизель писал(а):

Согласна.

+
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Я,допустим,на своеи шкуре испытала глупые наезды и провокации со стороны "юных и наглых болтологов",когда искала себе кота.Я,по неопытности,подумала,что это норма на форуме!! :( Но,я была занята важным для меня вопросом,и не сильно завелась..)А если,допустим,у кого-то появилось желание взять животинку отсюда,и люди первыи раз(по совету)заходят на форум???... :? :?
Корица

Сообщение Корица »

velikoborka

Расскажите, плиз, что Вас так задело. Какие такие вопросы?
Последний раз редактировалось Корица 22 янв 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

velikoborka писал(а):Я,допустим,на своеи шкуре испытала глупые наезды и провокации со стороны "юных и наглых болтологов",когда искала себе кота.Я,по неопытности,подумала,что это норма на форуме!! :( Но,я была занята важным для меня вопросом,и не сильно завелась..)А если,допустим,у кого-то появилось желание взять животинку отсюда,и люди первыи раз(по совету)заходят на форум???... :? :? }:)

:D

Не поверите! Когда я брала себе собаку и консультировалась на ЛВ уж чего только не наслушалась }:) :? :D Это народ пар выпускает так )))
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

может модераторы введут для регистрации обязательные поля для заполнения:

район проживания

сколько дома животных проживает......

ну незнаю :hmmm:

ну и ещё что нибудь, какие то кретери по которым можно было бы составить представление о собеседнике ( участнике форума в данном случае)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.
Корица

Сообщение Корица »

Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.

+1 :ya za:
Lilian

Сообщение Lilian »

@Naych@ писал(а):может модераторы введут для регистрации обязательные поля для заполнения:

район проживания

сколько дома животных проживает......

ну незнаю :hmmm:

ну и ещё что нибудь, какие то кретери по которым можно было бы составить представление о собеседнике ( участнике форума в данном случае)

После рассмотра администратором, регистрация одобряется или отклоняется. У меня так было :hmmm:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.
Ринг закрытым вроде как не сделать, а кандидаты на "лучший флудер форума" и в этой теме отметились...
Последний раз редактировалось *Angel* 22 янв 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Новичкам нельзя хамить, а вам можно. Я так поняла? :hmmm:
Vera

Сообщение Vera »

velikoborka, Вам предупреждение.

Выражайтесь корректнее.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Лучше сделать его платным, 1 сообщение-10 рублей, деньги передаются в активную ему в скорой.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilian писал(а):

Кому нам? Я вообще где-то кому-то хамила? :O

Форумчане, которые вкалывают как ломовые лошади могут себе позволить маленько пофлудить и поругаться, т.к. не железные. А когда на форум вылезает несколько десятков новичков и начинают тупо трепаться... это... раздражает.
Мара43

Сообщение Мара43 »

я новенькая)

с высшим образованием, пишу вроде без ошибок, животным оказываю посильную помощь( у меня на доживании старый кот и подобрана кошка на лестнице), машина сломалась, так что я успела перевезти только одну собу в ночи на передержку. Денег у моей семьи сейчас нет, так что я практически никчёмный участник форума...пока)

но все таки позволю себе высказаться как новичку, не ругайтесь и не обижайтесь пожалуйста.

"Старички" форума, скажем так, многие "старички" форума очень агрессивны к новичкам, есть только одно безусловно правильное мнение на форуме - мнение "ветеранов".

И ещё одно я для себя уяснила))

Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё!

Я очень прошу не обижаться на меня и не закидывать меня гневными репликами, я пишу то, что вижу)

Пришла я сюда с желанием оказывать помощь, ту, что в моих силах, но пока просто вынуждена сидеть у компа как Илья Муромец и хоть как-то учавствовать в пристройстве одной собаченции)

Заранее спасибо за терпение при прочтении))
Lilian

Сообщение Lilian »

tanyab писал(а):
Лучше сделать его платным, 1 сообщение-10 рублей, деньги передаются в активную ему в скорой.

+1 :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Lilian писал(а):
tanyab писал(а):

+1 :D

:ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):

хамить нельзя никому, но как вы понимаете, "все звери равны, но некоторые равнее других". Закон жизни... :D

Мне кажется, в создавшихся условиях происходит более-менее успешная саморегуляция форума: враждебные элементы изгоняются... Жаль, что при этом теряются для дела неплохие люди иногда. Но в целом, все кто хочет остаться - остаются.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»