Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Новогоднюю ночь, за час до того, как нормальные люди празднуют новый год, черт дернул меня пойти в магазин прогуляться.. около соседнего дома ко мне, спотыкаясь и еле перебераясь через занесенный снегом поребрик, выбежал чистенький месячный щенок К слову это было в далеком родном городе в 15-ти градусный мороз... Дальше маленький новогодний скандал, оформление документов и 2-е суток в поезде с 2-мя собаками(вторым был трехлапый пес, на которого я еще оттуда нашла ручки, и которому жизни оставалось до следующего поезда) у щенка есть экстренная переджержка на неделю и то не точно, завтра будут пиарные фото..
помогите бюджетной передержкой! щенок правда, очень старается себя хорошо вести, проблем никаких с ним нет ночью спит, ходит на пеленку, с собаками кошками ладит, очень умный, по характеру напоминает взрослую умную собаку(когда не играется) с меня оплата передержки пиар, и все все все... могу в обмен взять взрослую собаку на передержку(ладящую с кошками и не гиперактивную) до пристройства! а ведь скорее всего щенок пристроится раньше взрослой собаки!
СПб! Срочно ищет постоянный или временный дом щенок 1,5 месяца Санта Клаус или просто Клаус!вырастет средним 50 см в холке
Клаус был найден 31 декабря, за час до нового года, этот смышленый маленький подарок сам бегал и искал маму с папой, но все проходили мимо.
Клаус необыкновенно умный, он очень старается стать хорошим воспитанным песиком, с первого раза пошел на пеленку, с удовольствием носит ошейничек и ходит на поводке, если на улице засомневается правильно ли идет хозяин то садится и с умным видом смотрит на человека, но стоит его позвать по имени тут же радостно подбегает.
Так же Клаус сам поднимается и спускается по лестнице садится в лифте, что бы не путаться под ногами, почти выучил команду сидеть!
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя находка щенок Санта Клаус! Срочно нужна передержка или бартер на взрослую собаку
Добавлено: 08 янв 2015, 20:31
Участник
Автор темы
ну во первых мне кажется нельзя выводить щенков на карантине после прививок, когда имунка ослаблена, а щенку с улицы не так опасно гулять, ну а причины -пока в своем городе были, гуляла с маминой собакой, не могла его оставить, тк боялась, что она выкинет, в купе не могла одного оставить, а трехлапый пес в туалет только на улице ходил+ по поезду гуляли, тк щенку на месте усидеть 2-е суток невозможно. через 4 дня даю вторую глистогонку.
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя находка щенок Санта Клаус! Срочно нужна передержка или бартер на взрослую собаку
Добавлено: 09 янв 2015, 18:20
Участник
Автор темы
звоночки ттт идут! пока не ахти какие, подростки звонили, обещали, что мама, как придет с работы перезвонит , но что то сомневаюсь, и еще 2 сомнительных звонка, не трезвые мужчины, с деревенским менталитетом( сегодня фотографируемся и едем на передержку к Алене , которая находится в 10 мин пешком от моего дома! а вот фото из нового дома трехлапика , кот его принял как папочка, охраняет его ночью) делишки Форест делает только на улице, пока не может наесться, боится от мисочки отойти поэтому пока ему постелили на кухне, а хозяйка замечательная женщина, вот такое новогоднее чудо!)
Спасибо всем, сегодня щенок поехал на ис... Образовалось 2-е неплохих ручек, выбор пал на семейную пару с ребенком 8 лет, сейчас отзвонились, описали как прошло знакомство с кошками, кошки в шоке, лезут знакомиться щенок потявкивает и прячется за ноги папы)) Если все будет хорошо, через неделю еду в гости оформляем паспорт, делаем прививку, через месяц отдаю справочку, опять таки зовут в гости ну и на кастрации поприсутствую!)) в общем держите за нас кулачки!)
да) я его сегодня должна была нести на передержку к Алене, ручки знакомиться приехали всей семьей на машине, живут в 15 минутах от меня, договорчик подписали, в вк в друзья добавились, женщина работает маникюрщицей, почти всегда дома, в гости поеду на следующих выходных, поедем прививочку делать))) это лучше, чем его на передержку на 1 день везти а потом в ручки) @@@@@@@@@ это самое быстрое мое пристройство, очень переживаю, но пока все ттттт хорошо
какая замечательная история- малыш вытянул счастливый билет, да и в него невозможно было НЕ влюбиться!) и у вас лёгкая рука..здорово!! Поздравляю! Будь счастлив, малыш Санта! спасибо вам огромное за него!
Клаус уже выучил команды сидеть, место и лапу! пока все замечательно, но мальчик неимоверно умный, в связи с чем хозяевам придется с ним позаниматься и помучиться) Сегодня обещают выслать фото и ведео))) а на выходных я поеду к карапузу в гости)
Навещала сегодня маленького вундеркинда , сняла небольшое видео, малыш чудо, проблем с ним никаких нет, у него куча игрушек два дружка кота, с которыми он играет и человеческая сестренка, которая его тоже очень любит, сегодня хозяйка сделала первую прививку и паспорт! видео https://vk.com/video-66543172_170930489 еще клаус таскает свой лежачек к кровати хозяев и там спит, а во второй относит игрушечки, вот такой хозяйственный паренек)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4