Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! На передержке.
Добавлено: 08 янв 2015, 16:02
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Неопытная девушка из контакта наткнулась на ласковую,полосатую кошку у себя в подъезде. Неужели ей придётся рожать прямо там, на холодном полу? Тему меня попросила создать девушка, её похоже нет на хвостах, я только информирую, простите. Ссылка для перепоста https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_950%2Fall
Фин.отчёт: Приход на 4.02 13.01.15 600р на як от Татьяны Григорьевой 13.01.15 600р на як от Светланы Сиротиной(Суппес) Итого прихода 1200р
Расход на 4.02 09.01.15 осмотр,пцр-респираторный профиль-1150р (хламидиоз,микоплазмоз,кальцивирус,ринотрахеит+пцр на панлейкопению). 09.01.15 корм роял-220р 19.01 наполнитель древесный-200р 20.01 корм роял канин 2 кг-870р 20.01 миска 23,80Р Итого расхода 2463р 80 коп
Если это она,то я её только что покормила, коробку вынесла. постелила. Мне тоже показалось,что беременная, т.к. гнездо стала вить. Да и аппетит очень уж хороший.
Если не она, то увы, значит у нас на Гражданке 2 кошки в одинаковом положении. плачевном и.......... КОНЕЧНО,НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,У НАС И СОБАКИ. И ПОДВАЛ ЗАКРЫТ. И ЛЮДИ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ДОБРЫЕ.
Я МОГУ только КОРМИТЬ-поить. Визуально кошечка здорова. Характер хороший.
Денег на передержку и врача нет и не будет . К сожалению. У меня самой кошка на передержке.
Мы списались с той девушкой. Это одна и та же кошка. Если мы найдём денег на анализы, то теоретически девушка может взять кошку в клетку. Клетку мне,надеюсь тут дадут. Я даже знаю кто. На первое время (на неделю примерно) у меня есть:Корм сухой хороший. пелёнки. туалет и наполнитель
Заголовок сообщения: Re: Сос! Возможно беременная полосатая кошка в подъезде на гражданке! Инф. Помогите перепостом, пожалуйста!
Добавлено: 08 янв 2015, 18:40
Посетитель
Автор темы
escape Опередили меня с новостями! Спасибо вам,за желание помочь молодой пузатой кисе! Можете объяснить девушке,как зарегистрироваться на нашем форуме?
Да, объясню. Главное, надо клетку добыть. Если очень большая, то везти тяжело будет без машины. с Дыбенко. Но я справлюсь как-нибудь. Главное, что бы мы поймали кошку сегодня. А еще у нас там кот с обмороженным ухом и хвостом(((( но в руки не дается и даже не подходит
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на гражданке! Перепост,плиз! Нужны деньги на анализы! Передержка есть!
Добавлено: 08 янв 2015, 19:01
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
escape мне вчера вернули клетку, могу дать, если девушка ответственная. но, поскольку она мне человек незнакомый, нужны гарантии, что клетка ко мне вернётся. зато это ближе, чем с Дыбенко везти, я недалеко от Гражданского.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на гражданке! Перепост,плиз! Нужны деньги на анализы! Передержка есть!
Добавлено: 08 янв 2015, 19:25
Новичок
Здравствуйте.это я та самая девушка.гарантирую что клетку верну.мне уж точно дома такая будет не нужна.это только из-за такой ситуация я в ней нуждаюсь.без клетки не смогу её у себя держать долго.и если кто может помочь материально буду благодарна.нужно её показать врачу,анализы и возможно лечение.89643229953 Настя
Добавлено: 08 янв 2015, 19:36
Частый гость
Nastiak88 Настя, ок)
врачу, конечно, обязательно кошь показать надо и анализы взять на инфекции. тогда только делать пост вконтакте, просить помочь денежкой, но для этого нужны будут чеки из клиники, как подтверждающие документы. т.е. какую-то сумму вначале надо найти на обследование.
как у неё с носом и глазами, не текут, не чихает?
Последний раз редактировалось kitsen 08 янв 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2015, 19:40
Новичок
Деньги дерут не маленькие в клиниках.знаю.сама вытаскивала с того света свою кошку.но тогда у меня были деньги.а сейчас тяжёлая ситуация с деньгами.лишних нет.
Добавлено: 08 янв 2015, 19:52
Частый гость
Nastiak88 Настя, да, я дам клетку кисе.
помогите денежкой кошке! у неё уже и передержка есть, и еда есть, и клетка есть и пристраивать Настя будет! только денег ни у кого нет на анализы. а у Насти дома непривитая кошка, новенькой кошке обязательно надо сдать основные инфекции. и сроки беременности заодно проверить, не дай б-г реально в подъезде родит...
Добавлено: 08 янв 2015, 20:39
Частый гость
пожалуйста, у кого есть возможность, помочь, помогите!
если у Ани машина заведётся (вот тема про машину viewtopic.php?t=131682Кодрик, Мария, спасибо огромное!), то сегодня от меня заберут клетку и уже сегодняшний вечер кошка может мурлыкать в тепле, дома у Насти! а не готовиться к родам в подъезде, где и холодно и опасно. сегодня она там, а что будет с ней завтра?..
Настя новичок на форуме, но я и Светлая Нюта можем взять на себя ответственность, что деньги будут потрачены именно на эту кошку. невозможно же пост вконтакте делать без чеков, такой пост почти нигде не разместят. чеки и все бумаги из клиники выложим в тему и отчитаемся.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на гражданке! Перепост! Всё-таки нужна передержка! Нужны деньги на анализы!
Добавлено: 08 янв 2015, 22:35
Новичок
Нужен обширный спектр анализов.особенно на скрытые инфекции.а она точно не здорова.так как чихает( просто один раз я подобрала котёнка и моя кошка чють не умерла(((боюсь повторения.только если полностью здорова.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на гражданке! Перепост! Всё-таки нужна передержка! Нужны деньги на анализы!
Добавлено: 08 янв 2015, 23:53
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем! Настя помогла с ловлей Кисуня на эту ночь у меня. С утра придут с работы соседи,и будут мягко говоря не очень рады... Нужна передержка,очень! Кошь мелкая,похоже на котенка-подростка.Ласковая,но когда пришли забирать,пыталась прикрывать животик,отбивалась лапкой,чем вызвала на моем лице улыбку,очарователная киса:P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3