Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Помогите пожалуйста на корм для нашего рыжули-Марселя!одним не справиться!"
Добавлено: 07 янв 2015, 21:58
Посетитель
Автор темы
Рыжуля находится на бесплатной передержке у Екатерины с 13.01.15г, Кастрировали. У него блохи, ушной клещ, воспаление десен. Обработали стронгхолдом. Заплатила 1820 за все, это со скидкой на бездомыша, чеки все взяла. Переноску порвал, орал всю дорогу. Сейчас на карантине в ванне, отходит от стресса. Немного поел. 13.01.15 Десны обрабатывать купила лекарство. Ещё мазь для ушей (вычищать грязь) Ниже чек и назначения. На чеке написано - кастрация кота, соскоб на отодекоз, обработка стронгхолд, дентавидин На втором назначения и что сегодня обработали стронгхолдом
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ-БЕЗ ВАС НИКАК НАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!
Приход: 08.11.14г-500руб от Светланы Владимировны 08.11.14г-100 руб от Длины Юрьевны 19.12.14г.-300 руб от Алексея Сергеевича С.-спасибо 29.12.14г-350 руб от Михайловой Елены 29.12.14г-500 руб от Ирины Кучумовой 29.12.14г-300руб от Натальи Ганичевой 13.01.15г-150руб от Юлии 14.01.15г-700руб от Михайловой Елены 15.01.15г-500руб от Кучумы Ирины-спасибо 18.01.15г-100руб от Ирины Коревой-спасибо 20.01.15г-95руб от Александры Князевой 22.01.15-200руб от люблю кошек 23.01.15г-250руб от Анастасии-спасибо! 23.01.15г-100руб от Анны Васильевны И-спасибо
Итого:на приходе-4045руб
Расход: 24.12.14г-150 руб наполнитель для туалета 27.12.14г-332 руб-корм Проплан сухой 235руб-пелёнки 31.12.14г-250руб пелёнки 280 руб-наполнитель 13.01.15г-1850руб-кастрация +обследование+соскоб на ушного клеща и назначение вет.врача 14.01.15-103,80-синтамицин 18.01.15-100руб ушной спрей акаромектин+100 руб корм 20.01.15г-95руб на корм-чеков на корм нет так как Екатерина кормит Марселя вместе со своими хвостиками,а там сумма гораздо больше!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка для очень ласкового рыжего солнышка-Степана!
Добавлено: 07 янв 2015, 23:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Бесплатная передержка, которая сама носит в клинику и обследует и кастрирует за свой счет - это анриел практически. Анализы, рентген, прием это не 100р. Вы хотите кому-то скинуть кота, если правильно поняла. Напишите откуда он. У всех не по одному животному. Сколько он сидит на вашей передержке? Хотя бы инфекции исключить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка для очень ласкового рыжего солнышка-Степана!
Добавлено: 08 янв 2015, 01:26
Посетитель
Автор темы
Я никому котика скинуть не хочу,гарантирую фин.сбор,есть группа вк для этого,сама я просто курировать сейчас не могу-я на последнем месяце беременности,я одна им занимаюсь,он проглистован,обработан от паразитов,знает лоточек,но ему очень тяжело одному находиться в клетке,он очень общительный и ласковый-сломал клетку и травмировал себя!сейчас он находится на бесплатной передержке так как приход сами знаете очень маленький,но я кидаю посты по группам,стараюсь,буду пиарить его как и где могу!просто так получается что ему плохо там!
Добавлено: 08 янв 2015, 12:05
Посетитель
Автор темы
он находится в московском районе,пулковская ул,да мне никого не найти,ни куратора ни сокуратора,кот очень хороший,контактный,хоть и родился на улице,было жалко его бросать на морозе,откликнулась девушка что может приютить,только у неё ремонт в квартире,а он оказался таким шебутным,что не сидит в клетке,ему одному в квартире скучно,она бывает там вечером-заездами,отпустить просто из клетки никак=везде стройматериалы и грязь,нужно кастрировать,но как его потом опять в клетку сажать,короче даже не знаю что и делать! тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=128815 группа вк https://vk.com/obshestvo_d_d
Ну и что,что идет ремонт! Идет и пусть идет,главное,чтобы на улицу не выпустили случайно. Откройте клетку и пусть выходит, ничего страшного не будет. Ему бы сейчас не передержку, а хорошие пиарные фото и быстрее пристраивать начинать
Грязно везде,инфекцию бы не подцепил!его выпускают когда приезжают туда-раз в день-как мне говорят,но он же сидит на полу,там нет настила,битонный пол
Батареи то есть. в квартире тепло,да и клетка будет открыта,всегда придет назад. Надо бы скастрить его, лучше всего в Рувете, сразу придет в себя, т.к. наркоз газовый. Скидку тоже дадут,но отметьтесь для этого в теме Рувета
Добавлено: 08 янв 2015, 17:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ellyyy писал(а):
Грязно везде,инфекцию бы не подцепил!его выпускают когда приезжают туда-раз в день-как мне говорят,но он же сидит на полу,там нет настила,битонный пол
Я в бетоне полтора месяца жила с ребёнком и 5 зверями;) в голом бетоне!
Какие инфекции в квартире, если там инфекционных не было. Пыль ничего страшного. Если материалы все лежат (чтобы на него не упали) пусть ходит, захочет, вернется в клетку.
Добавлено: 11 янв 2015, 02:34
Участник
Елена, Степе не передержку, а сразу в ручки можно. Единственно, что не кастрирован. Здоровый кот! Внешних никаких проявлений нет.
Он суперский!!! Сфотографировать в рост нормально так и не получилось, потому чточто бухался на руку и перебирая лапами жмурился от удовольствия, подставляя головку. Очень общительный, очень контактный! Тянет лапы из клетки, уходили сердце разрывалось. Единственное, что остановило, чтобы сразу забрать - свой кот под капельницами и отсутствие места доп изоляции (учитывая моё "стадо")
Ellyyy Смените название темы:"Ищу сокуратора или куратора...." Вы скоро выйдите из строя , а Вам нужны "ноги", чтобы котика сносить на кастрацию и т.д.
Добавлено: 11 янв 2015, 16:45
Посетитель
Автор темы
Natella,да, я уже нашла куратора и новую передержку после кастрации,откликнулась добрая женщина,только бы с туалетом у него не было промахов,а то передержка новая откажется,ну пока такие новости!ждём фото,кастрируем и отвозим на новую передержку!на кастрацию отвезёт Юлия,только бы ещё денежки немного наскрести на кастрацию,а то вообще прихода нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3