Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!!
Последний раз редактировалось юнона 07 янв 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Нашим правоохранительным органам (местному отделу полиции) сообщу. Но расчитывать на то, что это решит проблему - не стоит.
А что если объявить 20 января днем фотоохоты на сдохов? Написать посты вконтакте и других соцсетях, приложить усилия к их распространению, чтоб все держали на готове свои фотоаппараты и смартфоны. Важно же хоть одного сдоха поймать, опознать, доказать, то именно он раскидал отраву. И посадить. Остальные сами обкакаются.
Раньше они своим днем считали 13 января. Пять лет назад эти выродки начали безнаказанно травить собак, прикрываясь эпидемией свиной чумы. Это я к тому, что травить могут начать раньше. Кто знает, тот вооружен. А кто не верит до сих пор, тому бесполезно доносить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Катя, у нас во дворе. Меня, наверное, считают чокнутой, что я собак на поводках вожу, и периодически в намордниках. Я предупреждала. Ну не верят, дело их. Подозрение на отравление было у двоих собак. Умер черный терьер после кровавой рвоты и поноса. И чихуашка. Остальные живы, но под капельницами некоторые лежали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Интересно где их логово, у нас есть еще мужчины...собирайте инфу о догхантерах, есть полиция , которая с ними борется, только просят достоверную инфу и факты.Я бы на их месте зачищала город от тех- кто выбрасывает животных и равнодушных, а не издеваться над беззащитными животными.Мы всех резко спасти не можем.Травить и убивать -зачищать- это как два пальца об асфальт, а ты дох попробуй спасти и вылечить и пристроить, что сволочь слабо это сделать? а накормить своими таблетками животное-это может каждый.Это легко.Тем более власти на вашей стороне.
Вот-вот, может это деза, чтобы все расслабились до двадцатого, а 13го кто не спрятался я не виноват?
вообще, в теч. всего праздничного месяца я бы всем советовала следить за своей собакой особо тщательно! кроме отравы полно везде валяется и др. гапдостей в виде угощений с праздничных столов! а также салюты и пьяные хозы др. собак! Будьте осторожны как минимум весь месяц..
вообще, в теч. всего праздничного месяца я бы всем советовала следить за своей собакой особо тщательно! кроме отравы полно везде валяется и др. гапдостей в виде угощений с праздничных столов! а также салюты и пьяные хозы др. собак! Будьте осторожны как минимум весь месяц..
Ну моя у меня всегда на рулетке висит и я глаз с неё не спускаю. Просто других жалко - носятся где и как попало, выкапывают и жрут всё что не приколочено...просто удивительно
Заголовок сообщения: Re: 20 января ДХ объявили Днем зачистки от собак. Нужно распространить везде информацию.
Добавлено: 07 янв 2015, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
mariSSSol писал(а):
А что если объявить 20 января днем фотоохоты на сдохов? Написать посты вконтакте и других соцсетях, приложить усилия к их распространению, чтоб все держали на готове свои фотоаппараты и смартфоны. Важно же хоть одного сдоха поймать, опознать, доказать, то именно он раскидал отраву. И посадить. Остальные сами обкакаются.
Заголовок сообщения: Re: 20 января ДХ объявили Днем зачистки от собак. Нужно распространить везде информацию.
Добавлено: 07 янв 2015, 23:54
Частый гость
Автор темы
А ведь поймали одного дх. Кто знает, наказали как- нибудь? Лысый урод сидел в квартире на фото. Полиция нашла у него кучу всего. Я утеряла информацию. Можно найти в контакте. Показывали по тв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2