Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нереально красивый котенок медвежонок Балу ищет самые лучшие и проверенные ручки!
Добавлено: 07 янв 2015, 15:18
Активист
Автор темы
Это чудушко 8 декабря нашел муж, кто то опять выставил в парадной к лифтам на 1 этаже со всем приданным ребенка. Ну и естественно подобрали, намыли (жутко вонял рыбой), обработали от всего и всех и выпусти в наше стадо через 3 дня. Балушка нереально ласковый, умный, и такой красивый!!! Ест сухой корм Бош Санабель, консервы Анимонда и Чезир. Из наполнителя признает Фреш степ только:-) Короче замашки барские, но он стоит того! Возраст примерно месяцев 6. Еще не кастрированный. Очень хорошо ладит с другими кошачьими членами семьи. Обожает сидеть на ручках, поет песенки. Не знаю, как буду отдавать это чудо, но обещала мужу и сыну, что пристрою Балушку:-( Иначе больше никого не разрешат приносить домой на передержку, а мне просто везет на такие подарочки. Поэтому ищу только проверенные ручки, отбирать буду тщательно, отвозить в новый дом буду сама, только по договору.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Нереально красивый котенок медвежонок Балу ищет самые лучшие и проверенные ручки!
Добавлено: 31 янв 2015, 16:06
Активист
Автор темы
Уехал неделю назад мой медвежонок в новый дом. Семья замечательная! Балушка второй котик в семье будет, первому 5 лет. Первые дни переживал, старший кот шипел на него, но сейчас уже все хорошо. Через день фотографии мне присылают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0