Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! У нас 3 кошки ! Питер! Снимем комнату!

Н
Ник 126085

Сообщение Ник 126085 »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно написать по поводу съёма комнаты. Санкт-Петербург. Нас двое девушек и у нас 3 кошки. нам никто не хочет сдавать жильё. Мы согласны уже на любой район-главное чтобы соседи любили животных и не были гомофобны.т.к. вынуждены именно из-за этого бежать сейчас со съёмной квартиры. Помогите пожалуйста!!! Нам осталось 3 дня здесь. Никто не может помочь....

8-931-228-04-08 Наш номер !!

двух кошек мы подобрали.т.к. они были в плохом состоянии!! Одну из них отобрали у жестокой хозяйки. Одна наша-мы очень за ними ухаживаем,любим и хотим чтобы им было хорошо!!! Не оставайтесь пожалуйста равнодушными!!!! Первый раз такая ситуация!! очень ждём помощи!!!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Аааааа :wall: По тем же соображениям готова с вами снять двушку (или дом). У меня собака, и мы до сих пор нуждаемся в недорогом жилье {ddg} Готова заселиться хоть послезавтра! (Завтра дела {haa} )
к
кикимора

Сообщение кикимора »

помоталась я по съемному жилью... Могу посоветовать рассмотреть варианты многокомнатных коммуналок, там как правило много комнат съемных и никому дела нет до соседей, единственное, кошкам в комнате туалет придется ставить, или на балконе. Ну и конечно не выпячивайте свою личную жизнь.
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

К сестрам ведь написали уже. Правда не в тот раздел. Напишите в "предложить новость" - разместят от имени группы.
Н
Ник 126085

Сообщение Ник 126085 »

я пишу сейчас везде.т.к. пытаюсь как можно скорее разрешить ситуацию.
И мы не выпячиваем свою жизнь в отличие от других,мы живём своей жизнью и никого не трогаем.А особенно за стеной у них орёт ребёнок 24 часа в сутки- и мы вообще молчим. А им не нравится что мы с ними на лестничной площадке одной находимся. Мы же живём в отдельной квартире,а они рядом и их раздражает вообще всё-они жалуются на нас соседке,пытаются выломать дверь-а мы живём тише воды ниже травы. Они дошли до того что когда нас на новый год не было дома - потом мы пришли - они ломали дверь и говорили что мы им мешали спать. Вот до чего дошло! И животных они ненавидят как и детей. Их раздражает что у нас иногда кошки(при течке) кричат - вы считатет это НОРМАЛЬНО?? Живя в отдельной квартире?? Вообще короче ужас.
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Их раздражает что у нас иногда кошки(при течке) кричат
Они у вас не стерилизованные?
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Rainbow 1987 писал(а):я пишу сейчас везде.т.к. пытаюсь как можно скорее разрешить ситуацию.
И мы не выпячиваем свою жизнь в отличие от других,мы живём своей жизнью и никого не трогаем.А особенно за стеной у них орёт ребёнок 24 часа в сутки- и мы вообще молчим. А им не нравится что мы с ними на лестничной площадке одной находимся. Мы же живём в отдельной квартире,а они рядом и их раздражает вообще всё-они жалуются на нас соседке,пытаются выломать дверь-а мы живём тише воды ниже травы. Они дошли до того что когда нас на новый год не было дома - потом мы пришли - они ломали дверь и говорили что мы им мешали спать. Вот до чего дошло! И животных они ненавидят как и детей. Их раздражает что у нас иногда кошки(при течке) кричат - вы считатет это НОРМАЛЬНО?? Живя в отдельной квартире?? Вообще короче ужас.
стерильните кошек хотя бы, будет одной проблемой меньше.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Rainbow 1987
В полицию обращаться не пробовали?
Их раздражает что у нас иногда кошки(при течке) кричат - вы считатет это НОРМАЛЬНО??
Я считаю, что не кастрированные кошки это НЕ нормально! В чем проблема кастрировать?
И про их крики "в течке" соседей ваших понять могу. Кому такое понравится?
Н
Ник 126085

Сообщение Ник 126085 »

скоро всё сделаем.спасибо за советы
natella

Сообщение natella »

Rainbow 1987
напишите о себе в мне в личку. Ваш возраст,чем занимаетесь, вредные привычки,метраж комнаты, район.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Сегодня просматривала АВИТО, есть два объявления в Петергофе, ул. Садовая дом 4, это двухэтажный деревянный дом, из 5 комнат сдаются две,от хозяйки, 17 и 12 кв.м. Большая за 10.500 5.000 залог, и маленькая 7.000 и 3.000 залог. В обеих комнатах раковины с горячей и холодной водой, центральное отопление. В большой есть душевая кабина. Про животных не сказано ничего. Звоните: 8 911 842 26 64 Ольга. Я б с удовольствием сняла с кем-нибудь из своих, но у меня все и вся на севере. А так-в маленькую Добро поместится со своим собакиным, в большую-девушки с котовскими или наоборот.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Мм, спасибо, Тапо4кин! :flower: Тоже сегодня просматривала авито, такого не видела) Думаете, не агент? Вот только с моей собакой в малолюдном жилье надо жить {crz}
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро
а что у Вас за собака?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

natella писал(а):Добро-Бобро
а что у Вас за собака?
Собако с тонкой душевной организацией))))) Боится людей и разные звуки, но реакция не адекватная: лай и имитация нападений, но с безразличными к ней или понимающими людьми у неё напугать не срабатывает {haa} Ну а люди, далекие от животных или просто боявшиеся собак не принимают такое дурное поведение!
Еще она меня вечно охраняет, рычит, не подпускает близко, ревнует, поэтому с парнями я теперь ОООООЧень выборочна {btf} :D
Но на передержке, без меня, говорят, хорошо себя вела (не считая сворованных конфет со стола, ну и лая на домофон) :)
На домофон пипец лает :wall:
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро писал(а):Собако с тонкой душевной организацией))))) Боится людей и разные звуки, но реакция не адекватная: лай и имитация нападений, но с безразличными к ней или понимающими людьми у неё напугать не срабатывает {haa} Ну а люди, далекие от животных или просто боявшиеся собак не принимают такое дурное поведение!
Еще она меня вечно охраняет, рычит, не подпускает близко, ревнует, поэтому с парнями я теперь ОООООЧень выборочна {btf} :D
Но на передержке, без меня, говорят, хорошо себя вела (не считая сворованных конфет со стола, ну и лая на домофон) :)
На домофон пипец лает :wall:
А дома она остается одна?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

natella писал(а):А дома она остается одна?
Остается. Есть такой нюанс: если понимает, что к кому-то ухожу, или видит, что не одна ухожу, а с гостем - то лае-воет какое-то время. А когда просто сама по себе ухожу, на работу и пр, то нормально :) вот такой парадокс :wall:
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро
то ли Вы так сложно пишите, то ли я ничего не понимаю...запутали окончательно. А ищите квартиру? Цена вопроса?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Да это собаку у меня не понять!)) знаю одно: чем меньше соседей и людей на улице, тем мне с ней легче, спокойнее и проще!
Я снимала кВ за 15, сейчас потяну только комнату, то есть явно ниже 15 тыс
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

НО! Не против и однушки подороже в городе, если разрешат заниматься платными передержками, которые добавляли бы на съем мне. Но таких хозяев фиг найдешь...
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Ну что, девочки, нашли варианты?
N
N

Сообщение N »

.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

А у меня вот знакомая недавно квартиру приобрела и столкнулась с проблемой сдачи...это я к чему если в краце,в новостройках таких как новое девяткино,огромное кол-во квартир которые сдаются без агенств...
Это мои мысли вслух...
А на работе девки обсуждали(они снимают просто все)что очень выгодно получается снять двушку с кем нибудь скооперировавшись...
Это тоже мысли вслух
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Проблема и состоит в том, чтобы одновременно найти соседа и квартиру без агента и где можно с животными + цена не кусающаяся :hmmm:
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

https://m.vk.com/wall3426458_8548
В новостях увидела у себя...
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Вика-Пика писал(а):https://m.vk.com/wall3426458_8548
В новостях увидела у себя...
ну и цены.жесть
Ник 39172

Сообщение Ник 39172 »

Rainbow 1987 писал(а):я пишу сейчас везде.т.к. пытаюсь как можно скорее разрешить ситуацию.
Это вы хотите уехать из своей отдельной квартиры?
Ник 39172

Сообщение Ник 39172 »

Это вы хотите уехать из своей отдельной квартиры?
Ответить

Вернуться в «Разное»