Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только что сбили ! Мурманское шоссе недалеко от г.Кировск
Добавлено: 06 янв 2015, 12:43
Новичок
Автор темы
Только что проезжал мимо озера Лазурное совсем недалеко от Кировска в сторону СПБ лежит пес с переломанными лапами ЖИВОЙ !!!! пока еще .. Породистый Водолаз вроде пишу с телефона ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 89817123730
Vanek_mb Вас не обвиняют, напишите,какая нужна помощь и вынесите это в заголовок. Чем сами готовы помочь? Корм, клиника, затраты на лечение? Чтобы люди понимали на что рассчитывать
К чему эти пустые разговоры и обвинения я прошу помощи для пса а не осуждений от вас !!!!
Вы же там рядом?? не можете отвезти?? какую помощь ждете? пишите в заголовок конкретно, что нужно, и чем Вы сами можете помочь? может Вам сопровождающий нужен, руками помощь, советом, деньгами? ЧЕМ? господи бедный пёс(((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Спасибо что заметил и написал надо сказать, а не осуждать. Человек помог чем смог и то хорошо, что молча мимо не проехал. Если ньюфаундленд - знач есть хозяева..
К чему эти пустые разговоры и обвинения я прошу помощи для пса а не осуждений от вас !!!!
И что , проехали, и даже не остановились?? Не нашли на это время? А писать и держать одновременно руль и телефон у вас ловко получается!!! Извините, девочки, но как не осуждать? Давайте еще спасибо ему скажем, что проехал мимо и скинул очередного пса на чужие плечи неравнодушный добрый человек!!! П......ц просто!!! Напишите конкретно, где лежит собака. Что рядом?
я только нашу Дашу в Шлиссельбурге в клинике Ника знаю, можно ей позвонить конечно, но ей тоже не за свой же счет его лечить и прочее..
а Вы не можете узнать, работает ли сегодня клиника там?? или куда везти-то? вот вроде автор уже может отвезти.... а куда?? пост ВК надо, там и сбор денег можно организовать, только сначала все-таки кто-то должен в клинике заплатить((( могу только кричать о помощи(( денюжкой вложусь по возможности тоже... жалко собакина((( а может и правда хозяйский... но сейчас его бы в клинику....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
И что , проехали, и даже не остановились?? Не нашли на это время? А писать и держать одновременно руль и телефон у вас ловко получается!!! Извините, девочки, но как не осуждать? Давайте еще спасибо ему скажем, что проехал мимо и скинул очередного пса на чужие плечи неравнодушный добрый человек!!! П......ц просто!!! Напишите конкретно, где лежит собака. Что рядом?
Остановился конечно. Или с дороги проезжая мимо можно увидеть что водолаз и лапы переломаны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0