Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: три новорожденных щенка из мусорного контейнера в Ломоносове.
Добавлено: 05 янв 2015, 14:58
Новичок
Автор темы
Добрый день.В Ломоносове найдены три щенка в мусорном контейнере,остальные уже мертвы.Мороз ночью был -13,новорожденные,слепые..Помогите пожалуйста.Сейчас в квартире,но у человека без какого -либо опыта. телефон,где находятся щенки +79119765070 Елена
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
твари, кто это сделал.... детей... на верную мучительную смерть.... не перестаю удивляться человеческой жестокости.... у самих же собака.... а детей в помойку... на мороз... Елена Осипова, спасибо Вам, добрый человек...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: три новорожденных щенка из мусорного контейнера в Ломоносове.
Добавлено: 06 янв 2015, 13:18
Новичок
Автор темы
Добрый день!Щеночков забрали на передержку в Пушкин...С одной девочкой совсем плохо.Наш вет.врач из Ломоносова не может сегодня туда поехать.Нужна помощь в Пушкине!!!!Девочка не ест и кричит сильно:(
Элвестин, можно давать когда малыша переводят с материнского питания на искусственное.Это лекарство. У малышки скорее всего отторжение питания ( может не правильно называю), найдите Вику Тушканчик, уже не раз вытягивала новорожденных и знает наизусть все дозы и схему лечения. Я ее ссылку на страничку вконтакте скину в личку.
Заголовок сообщения: Re: три новорожденных щенка из мусорного контейнера в Ломоносове.
Добавлено: 06 янв 2015, 15:23
Новичок
Автор темы
Не знаю даже как и написать:(((Помощи щенуле не оказывают пока,нет денег на клинику.Удалось мне выяснить,что взяла детей зайчона....Кидайте камни в меня,а я пошла читать тему про нее и черный список...ЧТО ДЕЛАТЬ??
Не знаю даже как и написать:(((Помощи щенуле не оказывают пока,нет денег на клинику.Удалось мне выяснить,что взяла детей зайчона....Кидайте камни в меня,а я пошла читать тему про нее и черный список...ЧТО ДЕЛАТЬ??
Во-первых, отвезите щенка в клинику. Во-вторых, создайте группу, фин. отчет В-третьих, попытайтесь найти кормящую собаку Главное, не паникуйте
rap-ira Ира, там у щенка понос зеленый и она не ест ничего, но опять-таки всё со слов Зайчоны, плюс обезвоживание и она синеет, у меня такие в большинстве случаев умирали... schweinchen Я таким щенкам колола р-р Рингера плюс Дюфалайт, в основном быстро приходили в себя, кому-то ещё прописывали амоксиклав, но не всем. От поноса прописывали нам кору дуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3