Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не он в IF=( Политех/Академка: найден старичок-кобелёк "бабушкин вариант". В клинике Филлмора.
Добавлено: 04 янв 2015, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
старичок в клинике филлмора. *** спустя сутки старичок нашёлся бесхозным на с.ковалевской http://vk.com/feed?section=notification ... 813_122817 похоже, беда у пёски. помогите передержкой хотя бы на один день! 8 921 378 11 35, Ася, время звонка любое. *** разминулись минут на 15. тоже, как и мой, кобель. отступилась от дальнейших поисков. тему отправлю в "найдены". если с пёсычем беда, высплывёт ещё. *** боюсь, что это "бабушкин вариант" и через инет люди искать не будут. а собака на улице. в почти общественном месте. за корм кто-то может приютить, пока ищем прежних хозяев?! (911) 818ноль435, елена.
*** из "яп!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_335266 СПб - Калининский/Выборгский районы https://vk.com/id662 Примерно в 21.10, невысокая, но не маленькая и не юная собака лежит, как сказали, второй день на одном месте, там не очень холодно, от влажного "Чаппи" отказалась, кожаный ошейник. 8 921 378 11 35, Ася, время звонка любое. Если кто узнал собаку, просто видел, и знает, например, что это самовыгул - напишите тоже, пожалуйста. Спасибо. #найдена_собака #метис
Заголовок сообщения: Re: На Академке кто-то может передержать "бабушкин вариант"?
Добавлено: 05 янв 2015, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
мы только что оттуда. разминулись с собакевичем минут на 15. и, увы, он, как и мой, кобель искать собакевича дальше во дворах не стала хотя, как бы потом не бегать за ним так же, как за собачкой-лисичкой
это не рядом со мной, я специально ходила. была бы сука, хоть на ночь для начала взяла. девушка, которая разместила пост в "яп!" готова сходить поискать, ей ближе, но забрать некуда. взрослого кобеля я даже на 1 минуту взять не могу а других предложений нет
для тех, кто без вк: Мио По-Горан Вчера в 15:34 Нашли собаку!!! Сойти ковалевской 13 Спб СРОЧНО, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!!! Мальчик 10 лет ( примерно) ухоженный, испуганный!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Политех/Академка: Кобелёк а-ля "бабушкин вариант" похоже "брошенка". Помогите передержкой старичку! Хотя бы на 1 день!
Добавлено: 06 янв 2015, 05:12
Свой на форуме
Автор темы
в общем, удивительно, как такой старичок с тихорецкого попал на с.ковалевской. и опять застукан бесхозным. ася завтра попробует поискать. но, люди добрые, очень нужна передержка хотя бы на сутки! вот чтобы прямо с улицы было куда привести! ПОЖАЛУЙСТА!!! откликнитесь! 8 921 378 11 35, Ася, время звонка любое.
Заголовок сообщения: Re: Политех/Академка: кобелёк "бабушкин вариант". На улице! Помогите передержкой старичку! Хотя бы на день!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
нет, не я и не ася. *** старичок в клинике филлмора (спасибо-спасибо!). ася планирует съездить, узнать поподробнее. эту тему оставлю в найденных. ведь как-то же домашний пёска оказался на улице. потеряшка он или брошенка. так пока и не известно
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:35 Сообщений: 55 Откуда: СПб, пр. Науки
Тупо не могла восстановить логин и пароль - забыла. В итоге Елена писала и за меня тоже. Есть подозрение, что в клинике очень похожая, но другая собака. Я туда днем поеду. Прошу в случае появления вопросов - звонить. Спасибо.
_________________ Когда любишь животных, часто так злишься на людей, поубивать хочется. Или хотя бы наорать, отпинать, что-то сделать, "чтобы запомнил, и чтобы больше никогда..." Мне это знакомо. Не буду делать с Вами ничего этого. От Вас жду того же. Спасибо.
Я видела вчера этого товарисча там, где он сфотографирован. Т. е. его забирали в зоомагазин, собирались повесить возле магазина "Мера", где он сидел, дрожал, объявление о найденном песике. Сведения о хозяине рознятся, кто-то говорит, что он ходил с бабушкой, кто-то - с пожилым мужчиной. Он определенно ждет у магазина хозяина, и почему-то не идет домой, ведь маршрут ему должен быть хорошо известен...
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Тапо4кин писал(а):
Я видела вчера этого товарисча там, где он сфотографирован. Т. е. его забирали в зоомагазин, собирались повесить возле магазина "Мера", где он сидел, дрожал, объявление о найденном песике. Сведения о хозяине рознятся, кто-то говорит, что он ходил с бабушкой, кто-то - с пожилым мужчиной. Он определенно ждет у магазина хозяина, и почему-то не идет домой, ведь маршрут ему должен быть хорошо известен...
М.б., привели, посадили и сказали "Жди!" - вот он и ждёт?... А искать прежнего хозяина не бежит - потому что знает что бежать уже не к кому...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Тапо4кин писал(а):
Его забрали от Меры, он там да, сидел, потом ночевал в пивной под зоомагазином, потом выгуливался, потом в Филлмора отвезли. Вроде бы повесили объявления сегодня. Я не видела. Посмотрите, раз Вы видели собаку, на фотографии повнимательнее, пожалуйста. На всех картинках похож? А то есть версия, что собак две. Спасибо.
_________________ Когда любишь животных, часто так злишься на людей, поубивать хочется. Или хотя бы наорать, отпинать, что-то сделать, "чтобы запомнил, и чтобы больше никогда..." Мне это знакомо. Не буду делать с Вами ничего этого. От Вас жду того же. Спасибо.
Когда стала читать тему, дошла до первых фотографий, то подумала, что это какой-то другой собакевич, а дальше смотрю-нет, тот самый. На двух первых фото, мне кажется, песик другой, мордочка прямая, ухо левое заглажено и более упитанный. А у нашего мордочка такая, с крутым лобиком, как у той-терьеров, ушки одинаковые и жирок в основном в области пузика.
Тапо4кин писал(а):
Когда стала читать тему, дошла до первых фотографий, то подумала, что это какой-то другой собакевич, а дальше смотрю-нет, тот самый. На двух первых фото, мне кажется, песик другой, мордочка прямая, ухо левое заглажено и более упитанный. А у нашего мордочка такая, с крутым лобиком, как у той-терьеров, ушки одинаковые и жирок в основном в области пузика.
Спасибо. Завтра, если так не соображу, буду сопоставлять эти критерии.
Заголовок сообщения: Re: Не он в IF=( Политех/Академка: найден старичок-кобелёк "бабушкин вариант". В клинике Филлмора.
Добавлено: 07 янв 2015, 18:14
Свой на форуме
Автор темы
звонила ася. это две разные собаки. получается, что старичку с тихорецкого возможно всё-таки понадобится помощь. я из темы ухожу (вынуждена полностью переключиться на работу). *** Ася Аксельрод
ася, созвонитесь с полянкой. вдруг они найдут место для старичка. если с ним по настоящему беда, то улица для него - смерть
Заголовок сообщения: Re: Не он в IF=( Политех/Академка: найден старичок-кобелёк "бабушкин вариант". В клинике Филлмора.
Добавлено: 07 янв 2015, 21:37
Новичок
Нет нигде того, первого пса. Хожу по кварталу - не вижу. Одна женщина написала, что видела его раньше, с хозяином, я её попросила сказать мне, если ещё раз встретит собаку одну или даже вместе с хозяином. Зашла в магазин, рядом с которым нашла его впервые. Говорят - больше не появлялся. Посматривают. Попросила дальше посматривать, буду заходить. Что касается второй собаки - то сегодня объявилась хозяйка. У меня были сомнения всё равно, поехала в клинику Филлмора, разрешили сфотографировать, потом туда же приехали представители хозяйки, пес к ним пошел (ко мне не шел и на кличку не реагировал), но так как Рудю курирует сейчас директор "Островка надежды", для которой и я никто, и представители хозяйки никто, и разговоры все по телефону, то она не рискнула (по крайней мере, я так поняла) дать добро на то, чтобы им отдали собаку. Надеюсь, что она договорится с хозяйкой Руди до чего-то, и пес будет забран, ему очень муторно в клинике. Рудя - небольшая и худенькая собачка, симметричные висячие ушки, но обратите внимание на выражение морды. Я показывала фотографию первой собаки в зоомагазине - опознали как Рудю. Таким образом, из ситуации с Рудей я выключилась, передав всю информацию всем, кому можно было (вроде бы). Про первого пса непонятно, и мне не по себе от неопределенности.
Вложения:
Комментарий к файлу: Рудя, сегодня, фотография в клинике А. Филлмора. IMG_2364-3.jpg [ 86.31 | Просмотров: 54 ]
Добавлено: 07 янв 2015, 21:38
Новичок
ирина13 писал(а):
а этот тогда где сейчас? и в филлмора может как раз Джек?
Джек примерно 70 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2015, 22:42
Новичок
Звонила хозяйка Руди только что. Отдали ей собаку, после предъявления его и её паспортов, отругали, она клянется, что больше с поводка не спустит. В общем, всем спасибо. Усилиями кучи людей собака не только не пропала, но и ни одной ночи не провела под открытым небом.
Добавлено: 07 янв 2015, 22:58
Участник
Слава Богу, хотя бы один дома! Как он трясся от холода и стресса в зоотоварах! Бедный старичок! Даже дорогу домой забыл. Ночь на улице он бы не пережил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1