Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто шикарный мальчик. Ручки!
Добавлено: 04 янв 2015, 21:52
Частый гость
Автор темы
Тема по просьбе знакомого, у которого нет интернета. В пос. Ленсовета он отбил у гаражных собак огромного пса. Пушистый, весь чёрный, около 70 кг, уши не купированы, наполовину висячие. Возраст около года.
На ночь определили в бане, там окна из стекла и он может их легко вынести! Съел 4 кг мяса и не заметил. Если до утра не убежит, то можно будет легко пристроить. Спокойный к людям, адекватный, но когда закрыли - начал истерить.
Срочно нужна передержка хоть на два дня, т.к. этот знакомый уходит на двое суток завтра на работу (в 6 утра он уже должен выйти). Понимаю, что такому громиле трудно найти передержку, но может быть у кого-то есть уже сразу ручки?
8-911-246-23-59
Последний раз редактировалось АРимма 08 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 7 раз(а).
Передержка временная есть, но только будка и только цепь. Сомневаюсь, что он сможет сидеть на цепи((( Возьмёт бабуля, к которой надо привезти собаку с 10 до 11.30. Других вариантов пока нет((( Нужна машина на завтра на утро пос.Ленсовета - Сапёрный. Тему сейчас создам на машину. Куратор - я (куда деваться...) Фото хоть какое-то сделают завтра.
Спрошу точнее где собака, фото надо будет. Спасибо! Стучитесь ко мне)
Последний раз редактировалось АРимма 04 янв 2015, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Передержка временная есть, но только будка и только цепь. Сомневаюсь, что он сможет сидеть на цепи((( Возьмёт бабуля, к которой надо привезти собаку с 10 до 11.30. Других вариантов пока нет((( Нужна машина на завтра на утро пос.Ленсовета - Сапёрный. Тему сейчас создам на машину. Куратор - я (куда деваться...) Фото хоть какое-то сделают завтра.
Спрошу точнее где собака, фото надо будет. Спасибо! Стучитесь ко мне)
Да к может утром сделать фото,отослать Марии и потом решить куда повезете
natella, для этого нужно ещё как минимум день (сфоткать и отправить фото), а собаку уже утром из бани нужно срочно увозить. Я ему уже фотоаппарат давала свой с картридером, чтобы он кого-нибудь просил мне фото присылать. Он упёрся: "Я не умею..."
13. писал(а):
Черный некупированный кавказ это очень большая редкость.
Это может быть мастиф,ньюф,кавказец.. В любом случае,если это породистая крупная собака, а не дворняга, я готова его принять. Для этого нужна хотя бы 1 фотография.
ШТУРМАН, конечно буду искать старых сначала. Если бы сразу попались ручки, то отдавала бы с условием, что если найдутся прежние хозяева - вернуть хозяевам.
Пожалуйста, сделайте фото, можно же на телефон ммс? Может кто-то подъедет и оперативно сфоткакт хоть на телефон. И отправит сразу. Только не нужно его на цепь у бабуле ... Жаль же
Wrangler, есть пенсионер (пожилой), который подкидывает мне для пристройства постоянно кого-то. Но нет у него и его друзей таких телефонов с ММС. Мне вообще с ним невозможно пристраивать животных. Но какая-то добрая душа ему дала мой телефон и я мучаюсь уже не первый раз одно и тоже. И всё быстро надо ему! Слушать не хочет, что без фоток всё тормозится. Говорит: "Напишите там у себя, надо срочно". Жалко животных, пробую помочь хоть так. Беру на себя кураторство в таком случае.
АРиммаПрекрасно понимаю:( сама сталкивалась. Но может вам с фото кто-то с форума сможет помочь, утром рано. Девушки же писали. Я бы вызвалась. Но не сейчас:( сейчас я в области. Далекоооо от города спб:(((((
Сомневаюсь, что рано утром кто-то сможет сделать фото..Попрошу женщину, которая будет сопровождающей, может найдёт человека, у которого будет тел.с ММС.
Ночь переночевал нормально, но ему ни один ошейник не подошёл.Выгуляли на тугом ошейнике, покормили.Отвезти пока не решились. Вечером ещё покормят и выгуляют, сделают фото.Утром не смогли сделать фото. Может днём ещё получится. Это близкий метис ньюфаунленда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1