Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите отвезти на вскрытие. Фенечка. Умерла на передержке.
Добавлено: 02 янв 2015, 15:02
Новичок
Автор темы
Очень прошу тех, кто может и в состоянии - дозвониться до передержки и узнать место захоронения. Времени осталось очень мало, нужно вскрытие. Я все полностью оплачу, и вашу поездку тоже. Тема передержки здесь viewtopic.php?f=73&t=130336
Последний раз редактировалось LiSard 02 янв 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти на вскрытие. Фенечка. Умерла на передержке.
Добавлено: 02 янв 2015, 17:41
Участник
А можно вопрос, я понимаю, что все на взводе, но всё-таки зачем вскрытие? Фенечки нет, очень жалко девочку, но может не стоит ещё ещё терзать. Вскрытие ничего не даст там будут явные признаки хронической инфекции, будут простейшие, будут увеличенные лимфоузлы, но это не дасмт понимания от чего умерла кошарка, там хроника была точно, и картину хрони вы и увидете, может на эти деньги спасти кого-то кого можно спасти. ИМХО
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти на вскрытие. Фенечка. Умерла на передержке.
Добавлено: 02 янв 2015, 18:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Туманность писал(а):
А можно вопрос, я понимаю, что все на взводе, но всё-таки зачем вскрытие? Фенечки нет, очень жалко девочку, но может не стоит ещё ещё терзать. Вскрытие ничего не даст там будут явные признаки хронической инфекции, будут простейшие, будут увеличенные лимфоузлы, но это не дасмт понимания от чего умерла кошарка, там хроника была точно, и картину хрони вы и увидете, может на эти деньги спасти кого-то кого можно спасти. ИМХО
Согласна.Даже если установят несчастный случай,то на эту передержку все равно не зарастет народная тропа.Народ у нас тут обожает ЧС передержки,сколько не предупреждай.
Добавлено: 02 янв 2015, 18:12
Участник
Да понятно , что и собаки могли...но что толку, человек изначально пошёл в отказ. Тема в принципе уже исчерпанна.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Неужто хозяйка передержки копала мерзлую землю, чтобы захоронить постороннюю кошь?
Вот и интересно узнать, где кошка. Пусть не повезут на вскрытие, но визуальный осмотр тоже не помешает. Пора уже такие передержки, у которых цены зашкаливают и которые ведут себя непорядочно за чужие деньги, искоренять. Врет, значит есть, что скрывать.
Вот и интересно узнать, где кошка. Пусть не повезут на вскрытие, но визуальный осмотр тоже не помешает. Пора уже такие передержки, у которых цены зашкаливают и которые ведут себя непорядочно за чужие деньги, искоренять. Врет, значит есть, что скрывать.
Полностью с вами согласна
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 02 янв 2015, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта писал(а):
Когда кош умерла надо было куратору сообщить и потом только хоронить. Передержка поступила не порядочно
Добавлено: 02 янв 2015, 20:48
Участник
А толкху в ЧС? Люди будут везти туда животных не задумываясь опоследствиях, собрал денег, отвез животное, спасВСЕХ, главное спасти всех.........не думаясколько может быть животных чтобы это было безопасно, я не взяла фенечку, именно потому, что у меня были котята, нельзя подвальных смешивать, как только нарушаем этот закон, так тут же имеем трупы. И до тех пор пока мы будем про это забывать будут Фенечки, будет мой Птенчик', и будет ещё много жертв.
Добавлено: 02 янв 2015, 21:08
Старый знакомый
zebro писал(а):
земля не такая уж и мерзлая, сама зимой хоронила свою кошку - при плюсовой то температуре ..
тем более . Будет видна рыхлая земля. видно что Да , захоронили в землю. не в контейнер для мусора- а именно в землю. про кремацию же передержка не пишет.Значит не кремировала (что было бы очень правильно, пусть даже и спешно ) И в какую клинику обращалась -передержка тоже написать ОБЯЗАНА. ______________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
И в какую клинику обращалась -передержка тоже написать ОБЯЗАНА.
Она сегодня Юле написала, что носила кошку к своему врачу. А когда в ночь на 31 Юля ей дозвонилась, она сказала, что сейчас в клинике с кошкой, сдает анализы. Врунья мерзкая!
Добавлено: 03 янв 2015, 00:03
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, трубку не брала она. лариса если вы читаете тему, я не буду с вами ругаться и вообще комментировать происходящее, пойдемте просто покажете где Феню похоронили.
Нет, трубку не брала она. лариса если вы читаете тему, я не буду с вами ругаться и вообще комментировать происходящее, пойдемте просто покажете где Феню похоронили.
Да нигде она ее не хоронила, выкинула в мусорку, потому и не берет трубку.
Добавлено: 16 янв 2015, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
zebro писал(а):
Земля абсолютно мерзлая, несмотря на слякоть сверху. Разве что, у теплотрассы передержка копала. Врунья не указывает место, потому что нет его, этого места.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4