Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несмотря на разборки эти 2 собаки живы, существует огромный долг за передержку. За помощью нет возможности обратиться, так как их тема и группа ВК превращены во флудильню.
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сейчас они проглистогонены, ждут очередной вакцинации, и бессмысленно платно пиарятся, звонков наних нет, ни одного.
Я очень прошу, дайте возможность этим несчастным созданиям обратить на себя внимание форума. Гере и Марсу нужна помощь всем!!! Куратор теперь этих собак я, так получилось. Я понимаю, что с таким куратором помощи им не будет, но предложите тогда свои варианты! Может кто-то сможет им предложить бесплатную квартирную передержку или в доме, может кто-то сможет взять их на бесплатный хороший пиар, может кто-то сможет купить им корм и оформить доставку сразу на передержку. Эти собаки стали заложниками человеческих отношений, ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
По правилам, 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
О как! Чужую тему снести хочется А не хочется в свой теме, отправленной в архив viewtopic.php?f=32&t=126987 убрать реквизиты для сбора бабла, раз нет финотчета?
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые модераторы! Обратите свое внимание на тему флуда вСОС, где остались 2 брошенные собаки! Им очень нужна помощь!
Добавлено: 01 янв 2015, 19:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
А самое интересное,что куратор у них была зайчона.Но когда деньги перестали капать,то она стала временным куратором..Собак забрала на кураторство передержка Юля.Тема не активна с 18 декабря.зайчоне внимания не хватает...
Несмотря на разборки эти 2 собаки живы, существует огромный долг за передержку. За помощью нет возможности обратиться, так как их тема и группа ВК превращены во флудильню.
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сейчас они проглистогонены, ждут очередной вакцинации, и бессмысленно платно пиарятся, звонков наних нет, ни одного.
Я очень прошу, дайте возможность этим несчастным созданиям обратить на себя внимание форума. Гере и Марсу нужна помощь всем!!! Куратор теперь этих собак я, так получилось. Я понимаю, что с таким куратором помощи им не будет, но предложите тогда свои варианты! Может кто-то сможет им предложить бесплатную квартирную передержку или в доме, может кто-то сможет взять их на бесплатный хороший пиар, может кто-то сможет купить им корм и оформить доставку сразу на передержку. Эти собаки стали заложниками человеческих отношений, ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые модераторы! Обратите свое внимание на тему флуда вСОС, где остались 2 брошенные собаки! Им очень нужна помощь!
Добавлено: 01 янв 2015, 19:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Aleksey1 писал(а):
Отправила в личку куратору! Что бы все были в курсе выкладываю !
Добрый день, Ольга сказала что вам перевели 1700 деньги на Марса и Геру и вы добавите своих, очень прошу погасить долги....до 5.12.2014 года в противном случаи долг остается, но собаки переходят под кураторство передержки
Aleksey1 писал(а):
Хорошо, я буду сама их курировать!!!! С Вами все понятно!!! Убирайте все свои реквизиты с группы и с тем... толку то от Ваших сборов??
Aleksey1 писал(а):
Фото есть, корм тоже, собаки адаптированные, тексты есть ... есть все .... я и прошу Ольгу перестать вести сборы и сделать куратором меня и админом группы!!!! в чем проблема, несколько месяцев она собирала деньги на этих собак, где они?? и до сих пор собирает!!!!
Добавлено: 01 янв 2015, 19:50
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Так это все писалось Ольге AUTOR.
Прежде, чем влезать, разобраться надо вначале. Моих реквизитов на сбор этих собак не было никогда. И в группе этих собак я никто, не могу ее вести, не могу размещать посты. То есть тема о собаках есть, естьгруппа ВК, но человек, который этим занимался, прекратил все сборы, но не отказался от ведения темы и группы, получается, что помощь собакам теперь и не нужна. А она им очень нужна, несмотря даже на то, что кто-то просто не рассчитал силы.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2