Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержку нашли. кураторы, гляньте на щена, может пристраивали! помогите поклеить объявления в усть -ижоре!
Добавлено: 01 янв 2015, 10:25
Посетитель
Автор темы
На глазах подруги сбили собаку. В филмира стало понятно, что щенок. Переломов ттф нет. Ребенок в жутком стрессе.щен оказался кобелем. У нашедших пит-инвалид с характером. Спасать с дороги, чтобы скормить питу суку бы пустил, а тут мальчик. Я в гостях вместе с собаками, тоже некуда сунуть. Перехватите хоть до завтра. Пока мы ищем передержку. Ребенок приучен к поводку. Найден с поводком. Тел 8905276ll78 ксюша
Заголовок сообщения: Re: сею секунду, кто может перехватить щенка 5 мес. кобель. хотя бы до завтра.
Добавлено: 01 янв 2015, 17:19
Посетитель
Автор темы
ага, пост http://vk.com/wall-29065178_332553 не знаю чем вчера кончилось, повезли домой. попытаться протащить в ванну. ищем передержку. Срочно а лучше -хозяина недотепу!!!!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
созвонилась с ксюшей. некое временное решение они нашли. не очень удачное, но на моё "на сутки" отказались. если совсем будет край, предложение в силе. угол науки/вавиловых (академка). (911) 818ноль435.
Заголовок сообщения: Re: сею секунду, кто может перехватить щенка 5 мес. кобель. хотя бы до завтра.
Добавлено: 01 янв 2015, 20:51
Посетитель
Автор темы
cups Спасибо. Ксю решила, что пока седит. Кататься лишний стресс для перепуганного ребенка. Соответственно мы с Ксюшей соображаем этого щена напополам Ищем длительную передержку. Всем обеспечим.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: ищем передержку. срочные варианты предложили, спасибо огромное. кураторы, гляньте на щена, может пристраивали!
Добавлено: 01 янв 2015, 21:01
Посетитель
Автор темы
Очень прошу кураторов посмотреть на щена, кто курировал пометы. Возможно есть контакты хозяев. Судя по амуниции хозяин врят ли активный пользователь интернета. Я думаю дедушкин/бабушкин песик. Нужна помощь в поклейке объявлений
Нам реально очень нужна помощь, когда справляюсь сама темы не создаю. Помогите нам, пожалуйста.
в "яп! встретила вашего мальчонку http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_332875 *** Полина район в названии/гп темы укажите, раз помощь в поклейке объявлений нужна. "по-соседски" всегда быстрее откликаются. ттт!!!
Очень прошу кураторов посмотреть на щена, кто курировал пометы. Возможно есть контакты хозяев. Судя по амуниции хозяин врят ли активный пользователь интернета. Я думаю дедушкин/бабушкин песик. Нужна помощь в поклейке объявлений
Нам реально очень нужна помощь, когда справляюсь сама темы не создаю. Помогите нам, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: передержку нашли. кураторы, гляньте на щена, может пристраивали! помогите поклеить объявления в усть -ижоре!
Добавлено: 05 янв 2015, 11:27
Посетитель
Автор темы
Кроха на передержке. Дружит с котом. Играет с собаками. Сегодня должны глистогонить. Передержка у нас чудо Скоро будут пиарные фотки. Полцарства за пиар ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2