Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для щенка черного 3 мес

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А пост в контакте есть?
Н
Ник 126020

Сообщение Ник 126020 »

есть вроде,но фото хороших нет
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Lyudmila писал(а):А пост в контакте есть?
Можно сказать, что нет ;) https://vk.com/id1509181?w=wall1509181_3283
Ни города, ни пола, ни возраста...

Только что разговаривала с автором темы, у ребенка приступы, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖА!!!!!!!!!!!!!! :wall:
ИНАЧЕ ОНА ЕГО РЕАЛЬНО УСЫПИТ!

Я не могу еще в одного вписаться, у меня 9 на пристройстве!!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Anaesthesie2

добавляйте в заголовок "Срочно! у ребенка приступы астмы"
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Таня,а у Лены 2907 в Кипени нет мест?Автор,вы готовы оплачивать передержку до пристройства и заниматься пиаром?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Lyudmila писал(а):Таня,а у Лены 2907 в Кипени нет мест?Автор,вы готовы оплачивать передержку до пристройства и заниматься пиаром?
у меня там щенки сидят не привитые свежепритащенные ;) Это которые по 4 мес и по 15 кг)))
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я Вас поздравляю :) хороший улов.
Автор,вы будете оплачивать передержку?тогда в заголовок можно написать,что возможна платная передержка.Только,если вам в личку будут предлагать варианты,но посоветуйтесь с форумом или сначала прокатитесь на передержку.К сожалению,люди бывают разные.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

комменты открыты, перепостила в группе

помогите перепостом!

https://vk.com/anaesthesie?w=wall1509181_3283%2Fall
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

примерный вид сообщения в темах для перепоста "Здравствуйте! СОС! Помогите пожалуйста перепостом, СРОЧНО нужна передержка или дом щенку https://vk.com/anaesthesie?w=wall1509181_3283%2Fall . Спасибо!"
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

А Доктор уже тут как тут ;) Предлагает свои услуги. 8)

Вроде с 1-го числа Светлана из Горелово попробует взять, но у неё собака должна принять щенка. Если что-то пойдет не так, нужна передержка для подстраховки!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Таня,Вы уж помогите автору разобраться с передержками,а то попадет щен в жуткие условия.Еще раз повтопяю вопрос,автор будет оплачивать передержку?На крайний случай могу поговорить со своей Ларисой,может возьмет,но у нее сейчас щен привитый сидит,не знаю согласится на веселуху с двуми щенами?Про оплату спрашиваю,т.к. она сейчас сидит без работы.Это Тайцы
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Lyudmila писал(а):Таня,Вы уж помогите автору разобраться с передержками,а то попадет щен в жуткие условия.Еще раз повтопяю вопрос,автор будет оплачивать передержку?На крайний случай могу поговорить со своей Ларисой,может возьмет,но у нее сейчас щен привитый сидит,не знаю согласится на веселуху с двуми щенами?Про оплату спрашиваю,т.к. она сейчас сидит без работы.Это Тайцы
Людмила, узнайте, пожалуйста! Если 1-го Света не примет, надо будет куда то деваться...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А какая Света?
Таня,так автор будет платить за передержку?я совершенно не хочу ,чтобы потом этот щен на мне повис,у меня полка коробочка
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Lyudmila писал(а):А какая Света?
Таня,так автор будет платить за передержку?я совершенно не хочу ,чтобы потом этот щен на мне повис,у меня полка коробочка
Светлана в Горелово, помогает АСК передержкой)
Людмила, Вы же понимаете, гарантий никаких. Мне уже так много собак досталось, причем даже от своих- форумских))) Что уж о простых людях говорить.
Отправляя к Свете и я понимаю, чем это может обернутся...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Автор,вам пытаются помочь,а вы на вопросы не отвечаете
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Lyudmila писал(а):Автор,вам пытаются помочь,а вы на вопросы не отвечаете

автору проще позвонить, я с ней разговаривала днем, она была готова и на платную в пределах разумного (дословно ), к вечеру могло что-то и поменяться
Ответить

Вернуться в «Архив»