Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Прямо сейчас нужна машина от Шушар до Ленинского! Собаке плохо!
Добавлено: 29 дек 2014, 05:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Машина приехала? Они уже в клинике, видимо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
*** уже знаю, что сия поездка - тайна за семью печатями. но вот не вяжется ваша же инфа, зайчона: 28/12/2014 в 17:05мск вы пишете
Зайчона писал(а):
Не совсем обязательно знать Мелентьева форуму, вполне достачточно, что я его знаю, и доехать до него мне было проще и дешевле, чем пилить через весь город к незнакомым хирургам, видящим Сурю первый раз в жизни. Мелентьев осмотрел пса, сделал УЗИ мочевого и почек на всякий, вдруг темпа полезла с другого конца все же, подтвердил, что гнойных мешков больше нет, просто сильный отек.
Natalja Kireeva Ольга, как Сурик? Что случилось ночью?
Ольга Штейник Natalja, Сурик пока нормально. Ночью произошло резкое ухудшение по внешнему состоянию,температура пошла вверх. Впервые я услышала о рекомендации ампутировать заднюю лапу... Пес старый,совершенно очевидно, что по здоровью будет вылезать не одно так другое, но врачи опять развели руками. Анализы собаки не смертельны. Увидев собаку мне сразу сказали, что у него почечная недостаточность. Насколько было удивление терапевта,что по анализам она не была обнаружена. В клинике нам переставили катетер на другую лапу, результат анализов крови выдали на руки, но каких-то рекомендаций по терапии дать поостереглись. Потому что ничего непонятно, уже в который раз. Врач мне сказал только то, что уход за ним отличный,мы молодцы, для своего возраста и с такими серьезными диагнозами мы реально выглядим очень неплохо, и надо меньше обращать внимания на температуру, угнетенное состояние и апатию. Основное правило: Если собака ест,то она будет ЖИТЬ! На остальное просто забивать. У Сурика вялотекущий воспалительный процесс, антибиотик держит, но в полном объеме не справляется. Нужен бакпосев мочи для смены антибиотика на необходимый. Пока Сурик не восстановится после операции на лапе, про операцию на мочевом можно забыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1