Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пара собак в центре. Нужен сокуратор!
Добавлено: 29 дек 2014, 01:13
Новичок
Автор темы
СПБ - Собаки мерзнут и ищут дом! Срочно ищется куратор готовый помочь двум собакам в Центральном районе (фото октябрьское, но они до сих пор там же) Мальчик (побольше) совершенно ручной, ласковый, девочка немного пуглива. По словам очевидцев, появились на улицах они весной, поэтому на улице еще не зимовали.
По поводу девочки - сначала думала, что беременная, но недавно говорила с девушкой, которая рядом работает и часто их видит - рассказывала, что девочку уже увозили куда-то на машине (мне кажется стерилизовать!). Значит можно скорее всего их поймать без снотворного.
Есть кое-какие варианты платных передержек (пока не гарантированные) - самая дешевая - 250руб в день за двоих Есть девушка, которая поможет недорого достать корма (10 кг около 1000р)
СРОЧНО НУЖНЫ: самое главное куратор и машина!
Одна я не смогу справиться из-за нехватки времени и меня долго не будет в городе, но буду ежемесячно скидываться финансово, готова собирать деньги, вести финотчет, пиарить.
п.с. Забирать их нужно только одновременно,они вообще друг с другом не расстаются.
Как только найдется помощь в кураторстве, нужна будет финансовая помощь в оплате передержки. +79045181471 анна http://vk.com/wall158453_3416
Нужно срочно договариваться с передержкой , пусть озвучит окончательно сумму за них. И нужен пост для сбора этой суммы . Но обычно собак вывозят и уже начинают собирать средства . По сути вам нужен равноправный помощник, а то пока будите искать главного куратора , спасать будет некого !
Как определи тест с передержкой , просить помощь с отловом и транспортом . В крайнем случае можно наше форумское Зоотакси вызвать Павел 8 (950) 229-04-43. Если собаки пугливые, можно вызвать из Филлмора отловщика с наркозом , за одно и проверите ее стерилизацию !
Заголовок сообщения: Re: Пара собак в центре. Нужен сокуратор!
Добавлено: 29 дек 2014, 01:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и сокураторы! Ура!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 Нееет , Елена ! Я , ни за что . Меня саму спасать пора . К сожалению мои ресурсы иссякли -мне слабо .. Жалко третья собака , скорей всего сестра Лорда , так его окрестили в той теме , не стерилизована , мыкается теперь со щенками , а может и хуже ...Она на видео лежит посередине , по окрасу , вылитый Лорд ...
Так человеку помочь нужно , под страховать на время отьезда, посоветовать как и что нужно сделать , скоординировать действия . Вместе мы сила! А все сложить на плечи другого человека не получиться ! На форуме все особачены выше крыши ((( мы же большие и сильные люди , мы можем все обсудить, договориться , и от наших действий сейчас зависят 2 маленькие жизни!
Добавлено: 29 дек 2014, 02:13
Новичок
Автор темы
Хорошие новости, что уже кастрированные!
Сейчас пока вариант передержки наилучший - за городом в вольере (на улице,в будках) - в одном вольере на двоих за 6000р в месяц + корм (правда оплата не в конце месяца,а сразу по прибытию) Есть проблема - туда пустят только с результатами анализов,что оба здоровы... а где же их держать от момента отлова до резульатов анализов??
YuliLo раз вы с ними имели дело - скажите, их без снотворного в машину можно загнать сразу двоих? И как вы думаете,им только вольерная передержка подойдет или в квартире тоже можно? что лучше?? у меня опыта общения с собаками почти нет, тем более с большими.
Мне все равно нужен сокуратор,т.к я не смогу к ним регулярно ездить, привозить корм - особенно если за городом!
Добавлено: 29 дек 2014, 02:14
Старый знакомый
YuliLo писал(а):
Елена60 Нееет , Елена ! Я , ни за что . Меня саму спасать пора . К сожалению мои ресурсы иссякли -мне слабо .. Жалко третья собака , скорей всего сестра Лорда , так его окрестили в той теме , не стерилизована , мыкается теперь со щенками , а может и хуже ...Она на видео лежит посередине , по окрасу , вылитый Лорд ...
От чего Вас спасать? От кого? Чем помочь?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
anna molly Я всего лишь поехала пофотографировать , помогла , чем могла , но не участвовала в их поимке . Тему сделала женщина , в чьем дворе они жили . Может там остались телефоны , она больше про них расскажет , я уже потеряла ее телефон .Помогала я младших щенков пристраивать... Нет возможности участвовать никакой ... Есть уже мои подобранцы на передержках . Не думаю , что по доброй воле они пойдут в машину .С наркозом отлавливали . Но кто их знает ... может за жаркое и в космос полетят )) , попробуйте . Но скорей в собаколовку ...думаю это реальней . на форуме есть напрокат .
Короче завтра разберемся, что,чего и как . Народ проснется и вместе , что нибудь придумаем Аня вас не бросим , нам очень нужны инициативные люди со свежими силами !
Добавлено: 29 дек 2014, 04:06
Бан
YuliLo писал(а):
и я участвовала в поимке щенков, но в тот раз мы не поймали щеночку последнюю, а ее сестренку и братика до этого поймали, последнюю щеночку поймали, по-моему, все равно в другой раз, а мамка с папкой были кастрированы. Они такие лапы, такие хорошие, но к людям не подходят, их только наркозить надо. За ними ходишь, а они раз за поворот во двор, а выходят из другого двора, раз в подворотню, а вышли на проспекте, они там все лазейки знают, надо сначала изучить или лучше всего связаться с женщиной, которая щенков ловила, они были у нее на передержках и пристроились, насколько я помню, а на больших у нее уже сил не хватило.
Добавлено: 29 дек 2014, 13:12
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за советы и помощь.
Сегодня я получила ответ еще от одной передержке, 5000 за двоих в месяц - это супер цена! Но уже нашла негативные отзывы об этой передержке тут: viewtopic.php?t=109664
Мне подсказали, что на осмотр-анализы уйдет дня 4, то есть этот время надо будет их держать либо в стационаре,либо на какой-то передержке, но почти все принимают только не просто здоровых,а даже уже привитых животных. Может есть у кого варианты, где возьмут их на несколько дней просто так?
Добавлено: 29 дек 2014, 21:43
Новичок
Автор темы
Нашла еще передержку в загородном доме недалеко от Просвещения, кто-нибудь слышал об Ольге Зиминой? http://vk.com/id15074600 Готова взять за 6000 в месяц за двоих + с меня корм Сама кинолог, инструктор по дрессировке. Звучит очень заманчиво! Единственное,у нее там другие собаки, не уверена - как они с ними сойдутся.... Живут все в доме (спать будут по разным комнатам, но все же с другими пересекаться будут) Готова взять сразу после их отлова, т.е. прививки можно сделать потом
Собаки взрослые , спросите у передержки , может ее устроит Экспресс тест на чуму , парвовирус ,их делают например в Филлмора ,готовы в течении 20 мин.,а лептоспироз потом придет. Все равно собак нужно сажать в вольер отдельно, тк после того , как они очухаются от наркоза , 100% можно ожидать попытки к побегу...
Добавлено: 29 дек 2014, 22:24
Новичок
Автор темы
nataliar спасибо! ок я уточню, там вроде отдельная комната есть, в которой их можно после наркоза подержать, но вольеров нет Я все еще питаю надержду без наркоза их вообще отвезти.. или думаете не стоит рисковать? Врачам они все равно не дадутся?
Боюсь, что раз 1й раз ловили с наркозом, то 2й раз они не дадутся без боя ))) во всяком случае ,конечно можно попробовать ,заранее на них одеть ошейники и сами увидите , подходят они к людям или нет ...
Добавлено: 30 дек 2014, 03:19
Старый знакомый
Добавлено: 04 янв 2015, 19:45
Новичок
Автор темы
nataliar писал(а):
Боюсь, что раз 1й раз ловили с наркозом, то 2й раз они не дадутся без боя ))) во всяком случае ,конечно можно попробовать ,заранее на них одеть ошейники и сами увидите , подходят они к людям или нет ...
так и попробуем, т.к. отловщики из Филмора скорее всего не смогут оперативно приехать по звонку
пока что болею и не могу их выходить искать, но если кто их увидит, отзвонитесь мне, пожалуйста: +79045181471
Анна , хотела рассказать , что в теме viewtopic.php?f=2&t=133238&start=0 , присутствует третья собака , которая сестра Лорда , по внешности . она посередине так может и эти там ошиваются иногда . Место очень опасное ! Можно спросить у видевших собак и кормилицы ...
Добавлено: 07 мар 2015, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
YuliLo писал(а):
Анна , хотела рассказать , что в теме viewtopic.php?f=2&t=133238&start=0 , присутствует третья собака , которая сестра Лорда , по внешности . она посередине так может и эти там ошиваются иногда . Место очень опасное ! Можно спросить у видевших собак и кормилицы ...
Добавлено: 28 мар 2015, 00:51
Новичок
Автор темы
Хорошие новости, парочку согласились взять в приют "Доброе Сердце" в Волосово. Возможно передержка была бы оптимальнее, но никто пока не готов брать на себя такую финансовую ответственность, а бесплатных не нашли. Пристраивать будем пытаться из приюта, жалательно вместе в новый дом...В ближайшее время будем искать, ловить, везти туда. Более подробнее все в группе в контакте: http://vk.com/club90619074 Буду благодарна за любую помощь - нужна машина, возможно еще один сопровождающий, также собираем деньги на отлов и на содержание собак в приюте (сумма слава богу не очень большая - отлов 9000 у Сергея Белова, остальное - приюту сколько соберем)
Также если кто видит часто собак - сообщайте мне как увидите их, т.к. бывает, что их не видно по неделе, и сложно их искать! Аня +79045181471
Анна , хотела рассказать , что в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 38&start=0 , присутствует третья собака , которая сестра Лорда , по внешности . она посередине так может и эти там ошиваются иногда . Место очень опасное ! Можно спросить у видевших собак и кормилицы ...
шоколадная девочка справа,тусуется с нашими на ЖД ,в понедельник едим их отлавливать с Филмора,а это бесплатно...))) поэтому,как вашу отловим,можете ее забирать из клиники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2