Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок забился в трубу. Поймали!
Добавлено: 28 дек 2014, 12:55
Частый гость
Автор темы
Шла па работу увидела следы от лапок... Пошла по следам в углу забился котенок, я к нему он , в такую подвальную отдушину 10 на 10 забился. Пошла а подвал, выход от отдушины на высоте 2 метра забит пенопластом...оттуда только ушко торчит... Плачет... Я со стороны улицы подставила переноску ....помоги е пожалуйста... Надо с одной стороны напугать, чтобы он переноску побежал... 8921945822шесть инга
РАСХОД: 2275 руб. - осмотр, люм, тест панлейко (отриц) + пцр рино и кальц.
отличные новости ! повезло малышу ! Вот так и ходят по городу наши люди ) смотрят на снег, видят следы, бросают взгляд на подвальные окна, слышат то, что не слышат другие среди городского шума...
Заголовок сообщения: Re: Котенок забился в трубу, помогите кто на звездной!
Добавлено: 28 дек 2014, 16:23
Частый гость
Автор темы
Девочка) думала мальчик, записала Крис, оказалась Кристина) месяцев 5, но маленькая, одни кости. В переноске швырялась, а на осмотре успокоилась) в клеточке уже об руку терлась))).
Добавлено: 28 дек 2014, 16:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девочки, как е вы молодцы! Еще и кисонька... Если бы выжила, то весне и котятки появились бы никому не нужные. А Кристи красивенькая..! Мордашка хорошая.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 28 дек 2014, 23:24
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
отличные новости ! повезло малышу ! Вот так и ходят по городу наши люди ) смотрят на снег, видят следы, бросают взгляд на подвальные окна, слышат то, что не слышат другие среди городского шума...
да) и чуют зверинный крик о помощи) я ведь вышла из дома и сначала почуяла, что кто-то в беде...и не к метро пошла, как обычно) а вдоль двора...и следы увидела...
все подвальные окна были закрыты((( я утром окно конечно открыла, но переживаю, там трубы идут....если трубы замерзнут, у меня тетя из жека ключ от подвала заберет((( вот сижу и думаю....может сходить закрыть окно... Она мне разрешала одно окно зимой открывать, но не то, которое я открыла....а до того, которое можно, через весь подвал топать...
Заголовок сообщения: Re: Котенок забился в трубу. Поймали!
Добавлено: 04 янв 2015, 01:00
Частый гость
Автор темы
Кристи оказалась очень пугливой кисой) она не бросается, не кусается, ее можно взять в руки, но она при этом вся трясется(( пришлось посадить ее в клетку, так она первые дни провела за стенкой...не выходила оттуда. В клеточке тоже передвигается по дну))) прячется за борта и под лоток...очень напугана. Но кушает при этом отлично)). )
Добавлено: 04 янв 2015, 17:51
Частый гость
Автор темы
Вчера ее видела) пока сдвигов по адаптации нет...гладят ее все) разговаривают с ней) но она не идет на контакт... Руку нюхает и к земле жмется. завтра тоже ее увижу если получится)
Добавлено: 04 янв 2015, 18:10
Частый гость
Автор темы
m-arina cпасибо!!!! пусть сбудутся ваши слова в предверии Рождества И Кристинка поедет в любящий дом, к терпеливым хозяевам сейчас пост сделаю.....на поиск дома или временного дома
Добавлено: 04 янв 2015, 21:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ingadinga писал(а):
Кристи оказалась очень пугливой кисой) она не бросается, не кусается, ее можно взять в руки, но она при этом вся трясется(( пришлось посадить ее в клетку, так она первые дни провела за стенкой...не выходила оттуда. В клеточке тоже передвигается по дну))) прячется за борта и под лоток...очень напугана. Но кушает при этом отлично)). )
это пройдет, главное, что не кусается, когда в руки берешь Красивая кисуля!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 мар 2015, 16:42
Частый гость
Автор темы
Новости такие))) не прошло и пол-года))) как Кристи познакомилась с хозяином передержки) Это событие произошло вчера....после месяца под ванной и месяца за унитазом.....Кристи наконец то пришла на кровать к Игорю и понюхала руку!!!)))) знакомство состоялось) надеемся на продолжение контакта)))
Добавлено: 29 мар 2015, 21:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ingadinga писал(а):
Новости такие))) не прошло и пол-года))) как Кристи познакомилась с хозяином передержки) Это событие произошло вчера....после месяца под ванной и месяца за унитазом.....Кристи наконец то пришла на кровать к Игорю и понюхала руку!!!)))) знакомство состоялось) надеемся на продолжение контакта)))
так держать!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2