Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Охотничий пёс-подросток, красавец. Нужен фотограф! Помощь с пиаром!
Добавлено: 27 дек 2014, 16:18
Участник
Автор темы
Кобель, отказник. Т.е. он более не нужен, побирается на парковке, очень голодный, рёбра торчат, ласковый, место не пишу, чтоб не потравили. Если найдётся что-то для него, без инфекций, привезём. Прививки сделаю. Щенок спит на улице, а скоро морозы. Ему нужна помощь! Пожалуйста, звоните, не всегда в инете! 8-904-511-07-56 Бим сейчас на передержке такой, благодаря Татьяне, её заботе и любви!
А был такой, когда только его нашли...
Очень нужна помощь с пиаром и фотограф!
Последний раз редактировалось florabell 12 фев 2015, 05:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Охотничий пёс-подросток просит подаяния. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 27 дек 2014, 16:20
Участник
florabell писал(а):
Кобель, отказник. Т.е. он более не нужен, побирается на парковке, очень голодный, рёбра торчат, ласковый, место не пишу, чтоб не потравили. Если найдётся что-то для него, без инфекций, привезём. Прививки сделаю. Щенок спит на улице, а скоро морозы. Ему нужна помощь! Пожалуйста, звоните, не всегда в инете! 8-904-511-07-56
Эх, что за люди. Хорошенький и несчастный. И никто его еще не забрал. Понимаю, что здесь у всех много, но просто прохожие, неужели никому не жалко.
Заголовок сообщения: Re: Охотничий пёс-подросток просит подаяния. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 27 дек 2014, 19:26
Новичок
"профессионально" передержкой не занимаюсь, муж категорически против. Грозится построить мне будку и переселить меня в нее, где я смогу жить со всеми собаками, кошками и проч. Денег за передержку я не беру. Одна просьба - в максимально короткие сроки мальчика кастрировать, у меня нестерилизованная сука, которая в скором времени должна запустовать.
Нужно его сегодня забрать, а то как обычно спасать будет некого . А если найдется . Доя него еще сто нибудь , уже можно от вас его перевезти.
Да, если есть такая возможность, то нужно СЕГОДНЯ его забирать! потому что... петарды уже вовсю пускают некоторые "люди" (до Нового года видимо, уже дождаться не могут!)
Wrangler Умоляю, Позвоните сами Ларисе, хотя она думаю не против, что бы его забрали,за одно и адрес узнаете, ну и Передержке что бы она была в определенное время на месте ... Лариса не в сети и вообще редко заходит, просит ей перезванивать ...А пока кто нибудь на форум выйдет , ночь наступит.. Или еще что похуже ...
Добавлено: 28 дек 2014, 15:11
Новичок
Наш небольшой отчет. Пока без фоток. Сделаю их чуть позже. Намыли, срезала за ушами огромные колтуны сваляхи. Сушку есть категорически отказывается, даже размоченную и заправленную для обманки детским мясным пюрешкой. Придется что-то натуральное изобретать С благодарностью приму советы по готовке и меню натуралки.
Он не озабоченный, а ОЗАБОЧЕННЫЙ Моей девице проходу не дает, прям сам не свой до нее. Развожу по разным комнатам. Пытался снасиловать и дочку и сына. Сын прям обалдел от такой наглости На 2-е Лариса записала его в Филлмора на кастрацию.
Ночью вел себя нормально, туалет до 11-ти терпел, не просился. Дома явно ничего не портит (пока?), в игрухи играет мало, наверное не очень и знает, что это такое. На салюты/петарды не реагирует - подружейная собака!!! На прогулке интересуется в основном метками, мыши/белки не интересуют. Команды какие-то знает, но почти не выполняет, заниматься и заниматься Когда гуляет в нормальном режиме - поводок не тянет, но как увидит собаку - держите меня семеро!
А так - красавчик, не трус, управляем. Попрошу знакомую его пофоткать - и в пиар! Или мы чего-то ждем?
Добавлено: 29 дек 2014, 02:08
Новичок
Пытаюсь подобрать к мальчику пищевой "ключик". Морковка и яблоки его не интересуют Взяла на прогулку кусочки сыра для отработки подзыва - выплевывает. Вот такой красавчик
Вложения:
Комментарий к файлу: Прислушивается к звукам за дверью .jpg [ 39.6 | Просмотров: 110 ]
Комментарий к файлу: Сытый и усталый после прогулки .jpg [ 41.41 | Просмотров: 108 ]
Добавлено: 29 дек 2014, 02:12
Новичок
Предварительно договорилась с фотографом на утро 31-го. Или уже после праздников числа 4-го. Смотря как будет себя чувствовать после "дефабержирования".
Добавлено: 29 дек 2014, 02:15
Участник
Автор темы
Felixovna писал(а):
Предварительно договорилась с фотографом на утро 31-го. Или уже после праздников числа 4-го. Смотря как будет себя чувствовать после "дефабержирования".
Добавлено: 29 дек 2014, 02:30
Новичок
Сборную кашу из риса, гречи, перловки + сердце, рубец, печень + тыква умял за милую душу. Добавила чуток размоченной сушки, чтобы привыкал. Попробую перевести его на сушку. Фрикадельки, говорите Да пёса гурман
Добавлено: 29 дек 2014, 03:11
Участник
Автор темы
Felixovna писал(а):
Сборную кашу из риса, гречи, перловки + сердце, рубец, печень + тыква умял за милую душу. Добавила чуток размоченной сушки, чтобы привыкал. Попробую перевести его на сушку. Фрикадельки, говорите Да пёса гурман
Спасибо вам большое, что так заботитесь о пёсе! Думаю он такими темпами отъестся, чтоб нормально перенёс кастрацию.
Добавлено: 29 дек 2014, 13:20
Новичок
Он не очень хорошо остается один. Может быть пока не привык. Я его одного еще не оставляла, только с дочкой. Он скандалит и лает, что его забыли. Сегодня проявил себя как большой любитель и знаток диванов. Ночевал со "стаей" на кровати, претендовал на место и подушку вожака, но был изгнан Пёса не очень отзывается на свое имя, может быть ему другое что-нибудь придумать?
Он действительно очень красивый! Вот нашелся бы любитель спаниелей, который на охоту не имеет возможности ходить, такой пёс-компаньон ему бы очень подошел. На птиц тоже не очень реагирует, с кошками еще не встречались.
Добавлено: 03 янв 2015, 14:32
Новичок
Вчера, 2-го, кастрировали в Филлмора нашего мальчика. Пёса во время операции чуть не умер. "Стал плохо дышать". Врачи забегали, повезли его на УЗИ сердца, сделали ренген, подключили кислород, чем-то кололи. Откачали... Сказали, что "индивидуальная непереносимость" препарата для наркоза. Ему нельзя "Ксила" и "Золетил". Через месяц контроль УЗИ сердца.
Сегодня около 12-ти дня сходили погуляли, много писал. Попил водички, несколько раз вытошнило, есть пока не просит. Лежит тряпочкой Ловлю каждое его шевеление, каждый вздох. За мной следит, подхожу - голову поднимает, хвостиком машет. Но слаб.
Надеюсь на лучшее, мальчик поправится, отъестся и все забудется, как страшный сон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0