Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Водянка скорей всего у чиха . Если она и в 2 года началась , то прогноз наверно неплохой , подлечить и на диету . Рентген обычный показывает сразу ... У чихов это очень распространено ...
Водянка скорей всего у чиха . Если она и в 2 года началась , то прогноз наверно неплохой , подлечить и на диету . Рентген обычный показывает сразу ... У чихов это очень распространено ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС с малым количеством надежды...Чих на усыпление.
Добавлено: 26 дек 2014, 15:59
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
+ 100000 Подлечить можно и - на диету!
Мои сомнения заключаются в том, что я не уверена, что они готовы "подлечивать" , иначе бы просьба звучала как то так: "помоги, посоветуй, куда обратиться и что делать!" , а не как обычно "помоги, ты же ЭТИМ занимаешься"
Почему то я и не сомневалась,что ты отпишешься....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я не на столько добра, чтобы вложиться в обследование домашней собаки и вернуть будучи совсем не уверенной в исполнении назначений...
на кураторство, на передержку, на пристройство - назовите как хотите. (где одна эпи там и второй... но попрошайничать на обследование - буду )
если будут иные предложения- я не настаиваю.
Добавлено: 26 дек 2014, 16:27
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
пусть привозят.
Отзвонилась...человек едет к маме на НГ, возвращаться будет 1-го числа, собаку заберет, 2-го уходит на сутки, подвезти до места назначения сможет 4-го числа, это нормально будет?
Валерия Надеюсь все будет хорошо . Моя , извините ) , знакомая вет , придумала диету с кальмарами , ну конечно и обычное лечение было . Собака на стены лезла и по кругу ходила , оан взяла , подлечила , приступов вообще не было !
Отзвонилась...человек едет к маме на НГ, возвращаться будет 1-го числа, собаку заберет, 2-го уходит на сутки, подвезти до места назначения сможет 4-го числа, это нормально будет?
простите, я болею... туго соображаю... 4 января пЁсу привезут,да? я в Приморском, около Комендантского
Добавлено: 26 дек 2014, 16:46
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
простите, я болею... туго соображаю... 4 января пЁсу привезут,да? я в Приморском, около Комендантского
я знаю, по району уже тоже людей соориентировала))) 4-го или 3-го вечером как Вам удобнее будет? Как лучше будет - может телефон дать ему Ваш или наоборот?
идеально было бы 03.01.15 привезти, тогда мы бы сразу 04.01.15 к врачу пошли. и... привычки, прогулки\пеленка, что привык есть, все назначения - пусть сообщат. особенно назначения - что и в каких дозах кололи!
Добавлено: 29 дек 2014, 19:59
Активист
Автор темы
Про кормление узнала - ест натуралку (курочку-индейку), от сухого корма отказался, правда сын хозяйки от какого именно отказался корма не знает. В туалет вроде как ходит и дома и на улице, дома вроде как на пеленку, но это не точно...Все игрушки, лежанку, все привезет...На фоне уколов (названия всего тоже привезет, сейчас не знает) приступов нет.
ох... вся инфа - "вроде как" может он у мамы таки уточнит поточнее? просто и так стресс будет,а ещё и питания привычного лишать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2