Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!!! СПб. Петроградский р-н. На улице буквально замерзают два котенка-подростки. Укрыться от холода негде. Бегают за людьми, кричат о помощи... Один точно мальчишка, второй - не знаю... Очень нужна хотя бы передержка, 89500124888 Татьяна
SOS!!! СПб. Петроградский р-н. На улице буквально замерзают два котенка-подростки. Укрыться от холода негде. Бегают за людьми, кричат о помощи... Один точно мальчишка, второй - не знаю... Очень нужна хотя бы передержка, 89500124888 Татьяна
Через 2 дня садимся на поезд. Поэтому оставить у себя возможности нет, к сожалению, даже на передержку( Татьяна знает где они находятся. Звоните ей по все вопросам.
Через 2 дня садимся на поезд. Поэтому оставить у себя возможности нет, к сожалению, даже на передержку( Татьяна знает где они находятся. Звоните ей по все вопросам.
если с Татьяной близко знакомы,то можно оставить ей ключи от квартиры, а котят поместить в клетку,она будет приходить и кормить. С Вашей квартирой ничего не случится,если Татьяне доверяете,а дети в клетки прекрасно посидят. На улице -20 обещают.....их сейчас даже на передержку вряд ли возьмут,если они не отсидят карантин. Вы,кстати можете помочь деньгами.а он ой как понадобятся хотя бы на покупку глистогонки и средства от блох
ну что ж делать, не все могут взяться за котиков но котикам от этого не легче
домашние дети на улице
я могу только небольшой денежкой помочь
Оля, тут позиция такая, звоните, заберите, я покажу где. Два дня прошло. За это время можно было сносить детей в клинику, сделать анализы и найти платную передержку, благо их много. Но кто бы сделал? У меня нет слов, просто, одни ....
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
helen7770 писал(а):
Оля, тут позиция такая, звоните, заберите, я покажу где. Два дня прошло. За это время можно было сносить детей в клинику, сделать анализы и найти платную передержку, благо их много. Но кто бы сделал? У меня нет слов, просто, одни ....
Татьяна не случайный прохожий, у нее 6 кошек и 2 собаки дома, и денег нет, ну не знаем мы ее жизни, я сама инфо тему на полуслепого котика-подростка создавала сфотографировала и написала, что ничего не могу, ни ловить, ни курировать ( а это было чистой правдой я за тяжелобольной мамой ухаживала неотлучно ) слава Богу, народ подтянулся, Наталья-Дружок всем занималась, в клинику определила, а я помогала деньги по ВК собирать в погашение лечения и сидения в клинике
я могу и здесь помочь с перепостами по ВК, 500 руб. могу перечислить.... но и все ..... а домашние на улице долго не живут....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки,могу помочь денежкой, 500р,но больше никак...Живу на Просвещения,сейчас малыш болеет вообще не оставить,и с собой больного не повезёшь...Может к Котофеям обратиться?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
alis80 писал(а):
Девочки,могу помочь денежкой, 500р,но больше никак...Живу на Просвещения,сейчас малыш болеет вообще не оставить,и с собой больного не повезёшь...Может к Котофеям обратиться?
Котофеи тоже за разовый взнос берут, у них с финансами тяжко
за эти деньги можно будет и передержку найти
очень нужен куратор, передержки обычно берут под куратора, денежку можно насобирать, но кто возьмет на себя ответственность за котеек?
Оля, да никто не возьмет. Ждут, пока кто-нибудь не заберет на себя этих котяток. Заметьте, только мы переписываемся, как да что. Те, кто создавал пост уже написали, что они "на поезде ту-ту". И дальше ... трава не расти. Ну я тоже, не на поезде, а на машине и тоже "ту-ту". Но Алиску свою, которая мне на голову свалилась пристраиваю в зоогостиницу, а не сваливаю на кого-то.
helen7770 писал(а):
Оля, да никто не возьмет. Ждут, пока кто-нибудь не заберет на себя этих котяток. Заметьте, только мы переписываемся, как да что. Те, кто создавал пост уже написали, что они "на поезде ту-ту". И дальше ... трава не расти. Ну я тоже, не на поезде, а на машине и тоже "ту-ту". Но Алиску свою, которая мне на голову свалилась пристраиваю в зоогостиницу, а не сваливаю на кого-то.
ну что тут скажешь, я тоже взяться не могу, хорошо по квартире передвигаюсь, за пределами уже проблематично....
и все-таки надеюсь на милосердных, покидала сегодня пост еще по группам немножко, вдруг найдется добрая душа, котики-то домашние, не дички
https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_7576%2Fall здесь в комментах список групп куда есть смысл кидать пост о помощи. У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ - займитесь, покидайте пост ВК, попроситесь к админам в группы, чтобы разместили на стенах. !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1