Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука 6 лет джек рассела мощная,со следами после покусов на морде, отдают за символ на авито. Ужас.
Добавлено: 25 дек 2014, 13:49
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Порода: Джек Рассел терьер Отдается сука породы джек рассел терьер, 6 лет, не стерилизованная, здоровая, привитая,не ладит с другими собаками. к людям не агрессивна абсолютно.
Заголовок сообщения: Re: Сука 6 лет джек рассела мощная,со следами после покусов на морде, отдают за символ на авито. Ужас.
Добавлено: 25 дек 2014, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Вот интересно, почему моська такая драная, зеленка на ушах, и у нее настолько мощные мышцы, что хочется предположить, что она таскала тяжести, А вообще, несчастное животное, руки бы хорошие,
Заголовок сообщения: Re: Сука 6 лет джек рассела мощная,со следами после покусов на морде, отдают за символ на авито. Ужас.
Добавлено: 25 дек 2014, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Wrangler писал(а):
Вот интересно, почему моська такая драная, зеленка на ушах, и у нее настолько мощные мышцы, что хочется предположить, что она таскала тяжести, А вообще, несчастное животное, руки бы хорошие,
Я мышцы заметила тоже,у Джеков таких не видела,сразу на помесь с бойцом подумала.Отсюда и поведение такое.Если найдется семья где она будет одна это будет всем во благо и ей и остальным животным.
ох.. такое чувство, что с булем скрещена... и мыщцА и тело сильно от ДРТ отличаются.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 дек 2014, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
МышцА -да, оооч мощная для ДжР. Такую собу к себе не взять так вот, перекрошит своих же. Ее бы знающему человеку, жаль ее... А то ведь поведутся на чудесное звучание породы Джек-Рассел и возьмут ... а там дальше... Я готова даже 500р на выкуп дать ...но суть..куда ее?кому?
У меня есть руки но у рук есть кобель метис алабая с бурбулем нереальных размеров, он территорию охраняет, а судя по ее морде в живых она не останется хозяйский пес никого не трогает, но вот она...спрашивать мне у них про эту собаку?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 25 дек 2014, 15:19
Участник
Дайна писал(а):
У меня есть руки но у рук есть кобель метис алабая с бурбулем нереальных размеров, он территорию охраняет, а судя по ее морде в живых она не останется хозяйский пес никого не трогает, но вот она...спрашивать мне у них про эту собаку?
Думаю,что ей лучше в семью,где нет вообще животных.
Кобель суку-то не обидит. Да и сука кобеля не должна. Хотя, всякое может быть. Но если они не понравятся друг другу - то это будет видно с первого же дня. А если сразу поладят, то уже можно и не беспокоиться особо, ИМХО
Добавлено: 25 дек 2014, 15:24
Участник
mariSSSol писал(а):
Вообще непонимаю, почему в последнее время все от расселов балдеют? У них особый характер или что?
Но эта, действительно, странная. Похоже, без бойцовской не обошлось.
На любую породу бывает мода.Особенно,если фильм показали интересный с участием собаки.После комиссара Рекса и Мухтара народ валом побежал за немецкими овчарками,правда тут же многих пришло разочарование без специальной дрессировки питомцы отказывались быть такими как на экране.Также и с расселами .Народ не понимает предназначение этой собаки.И покупает потому что морда няшная.
Я вообще боюсь как огня этих собак. едят они других,и это не единичный случай .В моем доме совершенно такой же по мощности кобель,такие же мышцы.швыряется сразу и без разбору. вот если разрешат прямо сфоткать готова. До этого была у соседей сука рассела- у моей ши-тцу шрам на холке большой от нее ,шерсть не растет в этом месте больше.Я думала,они такие и должны быть ( обхожу за 100 километров
Я вообще считаю, что все новые выведенные породы довольно противоестественны. Хотя про Джек-рассела не в курсе, может это что-то из хорошо забытых стареньких.
Добавлено: 25 дек 2014, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
Мне кажется, нужно узнать, что там за собака, что за история и ситуация... ?
Хотя про Джек-рассела не в курсе, может это что-то из хорошо забытых стареньких.
Джеки как и многие терьеры выводились для охоты в конце 19 века. По сути это чуть переделанный гладкий фокстерьер. Пастор Джон Рассел порезвился на славу скрещивая терьеров и приводя "своих" терьеров к типу который дал название новой породной группе. Джек-рассел-терьер - это рабочая норная собака для охоты на лис, барсуков и тыды. Собака должна залезть в нору и выгнать оттуда зверя или вытащить его в ходе схватки.
А вот что ещё вычитала на породном сайте:
Цитата:
Следы прилития крови бульдогов видны до сих пор у некоторых особей джек-рассел-терьеров белого окраса с черными пятнами. Кроме коренастого сложения и более широкой головы, они отличаются отсутствием доносчивого голоса, который необходим при работе в норе.
Соответственно и беря в дом исторически рабочую собаку нужно быть к этому готовым. Т.е. как и с таксами, как и с многими другими породами собак принудительно переведенными в статус собаки-компаньона, нужно быть готовым к тому что инстинкты предков таки возобладают. А у нас же как увидели няшную внешность и давай покупать.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2