Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Скитается овчарка кобель в Сестрорецке . Красный ошейник. Информационная
Добавлено: 25 дек 2014, 00:08
Частый гость
Автор темы
СЕСТРОРЕЦК, СПБ!! Во дворе собака ,потерявшаяся вероятно, весь день не уходит . Сестрорецк, НО мало ли откуда она приехала. КОБЕЛЬ. КРАСНЫЙ ОШЕЙНИК!! Добряк на первый взгляд. ОВЧАРКА (!) ,наверняка домашняя,добродушная. На улице видимо недавно,весь день сегодня во дворе!! ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ??
Заголовок сообщения: Re: Скитается овчарка кобель в Сестрорецке . Красный ошейник. Информационная
Добавлено: 29 дек 2014, 02:55
Новичок
ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!Несмотря на ведущийся поиск, собаку не удалось найти. Очень просим помощи! Третьего января приехать в Сестрорецк для работы поисковых групп по районам. Сестрорецк - большой город и если подробно осмотреть каждый квадрат района, вероятность обнаружить собаку- велика. Форумчане откликнитесь! Пропадет же парень, обидно. А ведь его ждут замечательные, надежные ручки! Кто может приехать, будем очень благодарны. Нас мало в Сестрорецке, помогите отыскать мальчика!
Последний раз редактировалось Karry 29 дек 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Ищу собаку каждый день по трем направлениям, там где ее видели, днем и вечером. Обнаружить не могу. Знакомые предупреждены. Многие собачники также. Другие собаки встречаются. Этого пса не встретила. Но на улице холодно, может по этому. Нужна помощь куратору в поисках. Она пишет, что ручки ожидают.
Заголовок сообщения: Re: Скитается овчарка кобель в Сестрорецке . Красный ошейник. Информационная
Добавлено: 29 дек 2014, 21:12
Новичок
Уважаемые форумчане!!! Что мы просим помощи не из праздного любопытства. Если бы могли обойтись своими силами,то просить не стали бы...К сожалению на протяжении недели самим никак не удалось((время идет, морозы+ собак травят(((( Да, Сестрорецк не огромный город, но Пес очень крупный,на улице холодно,поэтому он передвигается достаточно быстро. По мимо Сестрорецка он может гулять и в Курорте.
Добавлено: 02 янв 2015, 01:47
Новичок
ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!Несмотря на ведущийся поиск, собаку не удалось найти. Очень просим помощи! Третьего января приехать в Сестрорецк для работы поисковых групп по районам. Сестрорецк - большой город и если подробно осмотреть каждый квадрат района, вероятность обнаружить собаку- велика. Форумчане откликнитесь! Пропадет же парень, обидно. А ведь его ждут замечательные, надежные ручки! Кто может приехать, будем очень благодарны. Нас мало в Сестрорецке, помогите отыскать мальчика!
Я ищу собаку каждый день в своем районе, однако, не могу обнаружить. Обычно, кто-либо всегда откликается, кто-то видел. Здесь - глухо уже 10 дней.[/quote] не могу найти
Я ищу собаку каждый день в своем районе, однако, не могу обнаружить. Обычно, кто-либо всегда откликается, кто-то видел. Здесь - глухо уже 10 дней.
не могу найти[/quote] Вот ссылка из ВК на моей стене ://vk.com/ankaaravenko?w=wall211254_8597%2Fall Я звонила в тему Всеволожска сказали не тот.viewtopic.php?f=21&t=130636
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2