Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Фрося ищет самых лучших родителей....
Добавлено: 24 дек 2014, 19:36
Посетитель
Автор темы
увидела Вконтакте пост: Пр.Культуры. Кошка британская серая с подшерстком светлым. Появилась в подвале вчера, 19.12. Плачет... Хозяева, отзовитесь!
Сегодня, не выдержала, и поехала.... Что имеем в результате, коша худющая, голодная, видно что не первый день на улице, сейчас сидит у меня в ванне, поела и легла спать, чуть позже будут и фотографии... Моих хвостатых гоняет, рычит если кто из них подходит к двери, к людям ласковая... Купила ей лежанку и от блох взяла фронтлайн комбо пипетку, девочки боюсь ее обрабатывать, она ну очень худая или все таки можно? или подождать пару дней? перепост пожалуйстаhttps://vk.com/zhgun78?w=wall1623458_1737%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Найдена британка, СПб, Выборгский район, пр. Культуры...
Добавлено: 24 дек 2014, 20:38
Посетитель
Автор темы
сейчас сделаю, только пост о ней по контакту уже неделю ходит и ничего... Завтра еще в потеряшке зарегистрирую. Девочки как этот цвет называется? серый?
Заголовок сообщения: Re: Найдена британка, СПб, Выборгский район, пр. Культуры...
Добавлено: 24 дек 2014, 20:51
Новичок
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 23:22 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
Елена 1978 писал(а):
сейчас сделаю, только пост о ней по контакту уже неделю ходит и ничего... Завтра еще в потеряшке зарегистрирую. Девочки как этот цвет называется? серый?
дымчатый, если не ошибаюсь она же вроде не чисто серая, а с коричневым отливом таким, медным? черепаховый может? по фото плохо видно
Дымный.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Лен, дажеине знаю поздравлять тебя и посочувствовать
Но кошь роскошная
Если худая либо давно скитается, либо с органами не порядок, врачу бы показать девочку, заодно про возраст и остальное узнать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Найдена британка, СПб, Выборгский район, пр. Культуры...Прошу перепост
Добавлено: 24 дек 2014, 21:09
Посетитель
Автор темы
Ириш, привет! да вот и сама не знаю то ли плакать, то ли смеяться, я когда то очень хотела британку, а у меня все дворяне и вот на тебе, хотели, получите К врачу мы с ней в субботу пойдем с утра, я завтра послезавтра на работе до поздна буду, но кошь поела, правда сушку есть не стала, а вот Тему с удовольствием съела, сейчас разлеглась, спит... сейчас попыталась ее погладить по бочку, среагировала, может болит что... как думаешь капнуть ей на холку фронтлайн, али обождать до субботы, пусть пока отдохнет
Очень худенькая, но фронтлайн вроде не сильно вредный, в отличие от таблеток и прочей гадости. Наверное, лучше обработать, чтоб не заразить другую живность.
Заголовок сообщения: Re: Найдена британка, СПб, Выборгский район, пр. Культуры...Прошу перепост
Добавлено: 25 дек 2014, 00:01
Посетитель
Автор темы
обработала кисуню фронтлайном, блохи скачут толпами, а она очень ласковая, запрыгнула на колени, свернулась калачиком и спать... Сушку начала есть, так что голодной не останется
вот не знаю но в принципе спрей фронтлайн безвреден, действует только на блох, а вот капли... я не помню и действие, если и на глистов, значит от впитывается в кровеносную систему, а тем животным у кого органы не в порядке не очень хорошо ((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 25 дек 2014, 00:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
Елена 1978
вот не знаю но в принципе спрей фронтлайн безвреден, действует только на блох, а вот капли... я не помню и действие, если и на глистов, значит от впитывается в кровеносную систему, а тем животным у кого органы не в порядке не очень хорошо ((
ПОКАЗАНИЯ Назначают кошкам и собакам против эктопаразитов: блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей, хейлетиелл. Только внешних, глисты не значатся в инструкции
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Лена, а к врачу еще не ходили? на стрессе такое может быть, хоть раз в сутки и то хорошо
Добавлено: 26 дек 2014, 18:06
Посетитель
Автор темы
Ирочка, завтра пойдем. Я два дня на работе до 22-00, пока по такой дороге приезжаю уже за полночь, но Фрося очень ласковая, запрыгивает на ручки и бодается головой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1