Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь поставить дверной замок? Срочно (Парк Победы)
Добавлено: 24 дек 2014, 18:54
Частый гость
Автор темы
Можно, конечно, позвонить и вызвать какую-нибудь службу... Но приятнее отдать деньги кому-то с форума или их родным.
Внешняя дверь старая, сломана защелка и дверная ручка, замки тьфу-тьфу работают. Купили нечто взамен, нужно переставить дверную ручку ближе к стене и как-то применить хитрость, чтобы установить защелку. Боюсь, что платные мастера откажутся химичить...
В воскресенье 28-го приезжают родственники на неделю, а дверь можно открыть и закрыть только двумя руками
+7921 5747987 Маша Парк Победы.
PS. Впрочем, рекомендации проверенных служб/мастеров тоже принимаются.
По вашим нюансам-вызывать знакомого спеца, но раз вы пишете тут - спеца нет. Итого - вызвать мужа на час(и подробно описать проблему по телефону до его прихода), других вариантов я к сожалению не вижу.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь поставить дверной замок? Срочно (Парк Победы)
Добавлено: 24 дек 2014, 20:26
Частый гость
Автор темы
Кэтс писал(а):
По вашим нюансам-вызывать знакомого спеца, но раз вы пишете тут - спеца нет. Итого - вызвать мужа на час(и подробно описать проблему по телефону до его прихода), других вариантов я к сожалению не вижу.
Спасибо за совет, тем не менее. Придется преодолеть себя и так и сделать, наверное.
Спасибо за совет, тем не менее. Придется преодолеть себя и так и сделать, наверное.
Дело не в преодолеть себя, увольте) Вам просто нужен рукастый мужик) Было б у меня долото и прочие инструменты-я б сама себе замок поменяла влегкую, ибо руки растут с нужного места и инструментом пользоваться умею, и про замки знаю больше положенного, но это я такая) Муж на час - ваш выбор и лучший вариант)
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь поставить дверной замок? Срочно (Парк Победы)
Добавлено: 26 дек 2014, 20:37
Частый гость
Автор темы
Позвонила в фирму по мелкому ремонту, сказали, стоимость от 1500 рублей Это правда столько стоит?! Гуглила "муж на час", там тоже попадается "вызов - от 2 часов, стоимость часа 700 рублей"...
Добавлено: 01 апр 2015, 20:03
Частый гость
тата^wolf^тата писал(а):
здесь была тема, в разном...то ли сдам мужа в аренду, то ли муж на час.....
Спасибо, нашла эту тему viewtopic.php?f=83&t=99175&start=270 Но район не мой, у меня Приморский, а в той теме выезд на работы от 2 т.р. Кому делал в той теме, хвалят исполнителя. Буду набирать проблемы до кучи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2