Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака из гаражей! Ходим, бегаем, радуемся. Нужны повторные анализы Лептоспироза, стерилизация и удаление грыжи
Добавлено: 24 дек 2014, 16:24
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, помогите..
Позвонили из гаражного кооператива. К ним на территорию выбежала собака. Морда в крови, бегает по маленькому кругу, ничего не соображает, не реагирует. Явно сбили. СОбака крупная.
Вечером охранники спустят свою стаю для обходов. Эти её порвут, они крупные и свирепые. Могу вызвать сворую ветеринарную, но платить нечем, максимум 2 тысячи есть. Гаражники на чужую собаку денег не дадут. Потом девать некуда. У меня на передержке пес-старик и свои 4 собаки. Пожалуйста, помогите кто-то!
Видела похожую тему недавно, там собрались и помогли, не пройдите мимо и здесь, пожалуйста!
Территориально Дальневосточный проспект! Сейчас иду туда, сфоткаю и видимо вызову скорую. Что делать дальше - не знаю.
24 в 14 часов позвонили из гаражей, сказали, что на территорию забежала сбитая машиной собака. бегает кругами, ни на что не реагирует. Поймать не могут, вечером спустят свою охранную стаю, те её порвут, забирай. 24.12 в районе 15 я её нашла и поймала. Собака лежала у одного из гаражей. При виде меня вскочила и убежала. Пробежала ряд гаражей до конца, далее завернула и пробежала перпендикулярный ряд тоже. Я побежала за ней - обнаружила, что собака упала и не реагирует на окружающую обстановку. Накинула ей петлю и стала искать машину. 24.12 в районе 17 часов собаку удалось доставить в ближайшую клинику Радан.Там ей поставили катетер, провели УЗИ брюшной полости, взяли клинический анализ крови. По этим анализам выходило, что у собаки пробелмы с кишечником (утолщенный и какой-то не хороший) и с печенью (темная, заостренная, плотная). В крови в 2 раза зашкаливало число лейкоцитов (при норме в 17 тыс было 32 тыс). Предположили, что у собаки или инфекция, или отравление. И её плохое состояние привело её под колеса машины, которая усугубила её состояние. Отправили на рентген в соседнюю клинику Ветеринарная служба №1, чтобы исключить пневмоторакс. 24.12 в районе 18 часов сделали рентген, жидкости не обнаружили в легких. 24.12 в районе 22-23 часов привезли собаку в Филлмора, чтобы попасть в стационар. Нас не взяли, т.к. их стационар был переполнен. Посоветовали Котоная Маршала Захарова 21. 25.12 в районе часа ночи привезли в Котонай. По заключению врача из Котоная у собаки сильный ушиб шейного отедела позвоночника, разрывов и явных смещений нет. Однако сигнал от мозга в лапы передается крайне слабо. Собака НЕ ходит. Лежит тряпочкой, сама не ест. 26. 12 из Котоная забрали в Сотникова на Репищева 13. Собаку осмотрел невролог. Первичные рефлексы на лапах присутствовали - реагировала на раздражение, звуки и боль. На основе ранее сделанных анализов так же не исключили вероятность отравления и сильного оглушения после какого-то удара. Взяли повторный клинический анализ крови и биохимию крови. 27.12 в районе 2х часов ночи собака приехала в ванну к куратору. Найдена передержка у кинолога, который может заняться физиотерапией. стоимость 4,5-5 т.р. в мес +корм. 27.12 днем пришли результаты анализов крови. Лейкоциты стали пониже - около 26 тыс при норме в 17 тыс. Согласно биохимии крови существуют серьезные проблемы с печенью. По заключению невролога необходимо лечение у терапевта. А уже далее - лечение невролога. Основная проблема внутри. МРТ глобально потом сделать тоже нужно, но это не первоочередная проблема.
Фин отчет Расходы: 1 600 руб - Осмотр, УЗИ, Клиника крови, установка катетера, расходники в Радане 1 350 руб - рентген в Ветеринарная служба №1 10129 руб - первая помощь, стационар, экспресс тесты чума и парвовирус, рентгены шейного отдела позвоночника. 3200 руб - прием у невролога в клинике Сотникова на Репизева 13. Анализы клиники и биохимии крови. 5 000 руб - передержка на месяц у кинолога в районе Дыбенко.
Итого 21 229 руб
Приход: 2000 Мария Иванова 1000 руб Оксана Старостина из ВК 2000 Такса123 Итого 5000 руб.
Баланс МИНУС 16 229 т.р.
РЕКВИЗИТЫ: СБ карта 4276 **** **** 3484 на имя Мазурова Злата Владимировна ЯК 410012137563748
Радан и Ветеринарная служба №1
Котонай 21
Долг минус 4 179 руб Репищева 13
Результаты исследований Первичный анализ клиники крови из Радана: Узи БП Рентген Ветеринарная служба номер 1
Позвонили из гаражного кооператива. К ним на территорию выбежала собака. Морда в крови, бегает по маленькому кругу, ничего не соображает, не реагирует. Явно сбили. СОбака крупная.
Вечером охранники спустят свою стаю для обходов. Эти её порвут, они крупные и свирепые. Могу вызвать сворую ветеринарную, но платить нечем, максимум 2 тысячи есть. Гаражники на чужую собаку денег не дадут. Потом девать некуда. У меня на передержке пес-старик и свои 4 собаки. Пожалуйста, помогите кто-то!
Видела похожую тему недавно, там собрались и помогли, не пройдите мимо и здесь, пожалуйста!
Территориально Дальневосточный проспект! Сейчас иду туда, сфоткаю и видимо вызову скорую. Что делать дальше - не знаю.
Надо людей, которые имею скидки и договоренности в клиниках, в долг везти. За пол дня денег много не насобирать. Еще пост хорошо бы, но его лучше с фото.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака бегает по кругу по гаражам, морда в крови, ничего не соображает. Вечером охрана спустит своих, её разорвут
Добавлено: 24 дек 2014, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Срочно нужно фото для поста! Попросить людей , которые вам звонили сфотать на телефон, или если там народ с руками из одного места , сходите сами в конце концов ...
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака бегает по кругу по гаражам, морда в крови, ничего не соображает. Вечером охрана спустит своих, её разорвут
Добавлено: 24 дек 2014, 17:06
Участник
Мне сейчас позвонили (я не поняла - кто((( ) попросили написать здесь - СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!!! ЗЛАТА СЕЙЧАС ТУДА ПОЕХАЛА - У СОБЫ ОДНОЗНАЧНО ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ!!! НУЖНО СРОЧНО ВЕЗТИ В КЛИНИКУ!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 24 дек 2014, 20:26
Новичок
Автор темы
Собака у меня в ванне до завтра, пневмоторекса нет, легкие относительно чистые. СОбака или слепая, или у неё очень сильная дизориентация. Не встает. Лейкоциты зашкаливают, температура 39,7. Скорее всего инфекция, в кишечнике все не очень по узи, печень темная слишком.
Сейчас погуляю своих и поеду за лекарствами для капельниц. Катетер поставили.
ЗАВТРА С УТРА МУЖ ВЫГОНИТ.
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Добавлено: 24 дек 2014, 21:47
Участник
Пост ВК не делали?
Добавлено: 24 дек 2014, 22:00
Новичок
Автор темы
у неё грыжа ещё из животика вылезает и сиськи набухшие, возможно на ранней стадии беременности или недавно кормящая. по УЗИ не кастрирована, но детев не увидели.
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Добавлено: 24 дек 2014, 22:17
Участник
на что пост создать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1