Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиза,может побольше информации заустить? Раз он уже пожил у передержки, значит кое-что известно о его характере (пугливый или ласковый и ручной/в туалет как/здоровье/хорошо ли с детьми/животными - если передержка имела таковых) - может шансов будет побольше? Подниму
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Прошу передержку для Рыжика, ко.ого избивала безумная бабка!
Добавлено: 23 дек 2014, 21:33
Посетитель
Автор темы
Он пугливый, это понятно. Но не убегает от руки. С маленьким ребенком хорошо себя ведет. Единственная проблема - это лоток. Ходит рядом с ним, потому что бабка его так приучила. Злости на нее не хватает
Он пугливый, это понятно. Но не убегает от руки. С маленьким ребенком хорошо себя ведет. Единственная проблема - это лоток. Ходит рядом с ним, потому что бабка его так приучила. Злости на нее не хватает
Что там за бабка-то такая, в ЧС её, 100%возьмет ведь еще....((
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Прошу передержку для Рыжика, ко.ого избивала безумная бабка!
Добавлено: 23 дек 2014, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
в лоток-комкующийся очень мелкий не камушками наполнитель ему нужен-с песком или землёй вперемешку и туда обоссанную им же салфетку. пойдёт-никуда не денется. три дня с таким лотком подержать в клетке.возможно придётся убрать подстилку. и не перекармливать его-он вполне упитан.
Если что.. 1) С тойсамойанной я прекратила общение еще до вашего приезда за котятами и общаться как не планировала и так же не планирую 2) Спасибо Маргарите Николаевне(я правильно отчество написала?) ко.ая прославила меня везде как рекламу черной передержки(на момент рекламы она черной не была) и писавшей опять же везде что это Я ЕЙ передержку присоветовала.. Зная что я НИКОМУ ее не советовала кроме темы на форуме и паре постов, и учитывая что МАргарита Николаевна мне в тел разговоре сообщила что Я ЕЙ ЕЕ посоветовала в КОНТАКТЕ(где у меня просто НЕТ аккаунта и не было и не будет), мои вопросы собственно отпали, но на всякий проверила свои сообщения на форуме и личку. Вуаля, никакой МАргарите Николаевне я ничего и никогда не советовала, с чего вдруг эта женщина в своей голове меня с кем-то перепутала мне непонятно, да и знать не хочется. Неприятно только то что она везде где можно об этом писала, позоря мой ник. Собственно давно нагорело высказать про несправедливость в свой адрес, ничего личного, просто всплеск эмоций..
А своих стариканов благодаря аннесоседкеубилаблопатой на старости лет пришлось вакцинировать, слава богу норм перенесли, здоровы, бодры и не кашляем) , а вам Тимка удачи, найти хорошую передержку а потом и новых хозяев прекрасному котику)
По поводу-писаем в лоток а какаем рядом. У меня младший этим страдал, что только не делала-ничего не помогало. Как то раз случайно купила в пятерке наполнитель новый для пробы, младший засранец сразу туда пошел и до сих пор ходит только туда. Название думаю писать смысла нет, он комкующийся, и очень мелкими гранулами, кот его сразу полюбил вусмерть, писает иногда в древесный(когда он уже опилками а не гранулами) какает исключительно в свой.. Коту 10 лет, я 8 лет причину того что какает мимо не могла найти, 2 года как нашла-забыла про бомбы радости возле горшка) Думаю у вашего котенка тот же вариант-ему не нравится наполнитель)
Где-то давно читала что неко.ым котам не нравится ощущение свежего древесного наполнителя под лапками, сразу вспомнилось-поставить в угол на горох... Представили? Ну вот и ему некомфортно писать или тем более какать на горохе) Дайте мальчику хороший наполнитель и проблем с попаданием не будет) Зуб дам) Или два)
Добавлено: 26 дек 2014, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"он комкующийся, и очень мелкими гранулами, кот его сразу полюбил вусмерть,"
я про этот именно выше и писала.только он не гранулами-он песком. но видимо никто на это внимания не обратил ..типа,пусть срёт дальше возле горшка.Что не дело.
я про этот именно выше и писала.только он не гранулами-он песком. но видимо никто на это внимания не обратил ..типа,пусть срёт дальше возле горшка.Что не дело.
Ну значит мы разными словами посоветовали одно и то же) Главное чтобы помогло, первопричина какулей где угодно- в лотке (неподходящий наполнитель) Кстати, можно проверить на самом бюджетном варианте, земли в горшок сыпануть или песка, если пошел туда-наш клиент)
ПиСИ: гранулы на моем оч мелкие, неск мм диаметром, считай песок) После пописа-аккуратный кругляшок или овальчик, лопаточкой и в помойку)
Добавлено: 13 янв 2015, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Лиза, напишите, какие новости о Рыжике. Таблетку от глистов ему дали? Я обещала сделать прививки, всё в силе, и это уже давно нужно было сделать, никто не звонил, не писал. Почему? У Рыжика всё хорошо? И хотелось узнать, переноску где забрать, тем более, что она не моя.
Лиза,как дела? Есть ли новости? Смотрю,тему подняли, думала что хорошее написали, пошла почитать, а тут одни вопросы....Расскажите нам, пожалуйста, как дела у котейки, волнуемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1