Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для меня важно закрыть долг по Захарке в клинике Филмора. Собственно, ради этого и было принято решение о выпуске этой книжки. Лена jessy назовет сумму долга и я отвезу.
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:00, всего редактировалось 41 раз(а).
А можно и нам...с автографом....
и цену удовольствия(можно в личку),чтобы знать сколько копить....
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
очень красиво!!! я тоже в очереди)))
с автографом, разумеется))
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Я тоже хочу купить, с автографом. Вот только обложка ну совсем уж похоронная. Не надо черной рамочки, цветную какую-нибудь, зелененькую что-ли.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я тоже хочу купить, с автографом. Вот только обложка ну совсем уж похоронная. Не надо черной рамочки, цветную какую-нибудь, зелененькую что-ли.
Она,вроде,коричневая
Аа, ну может быть, у меня на компе отображается, как черная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4