Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Комендантский, Уточкина! 23.12 к 15ч нужен сопровождающий на прием к врачу для Суареса. Спасибо, Дайна!
Добавлено: 22 дек 2014, 23:48
Новичок
Автор темы
Завтра к 15 часам Оля Зайчона повезет Суареса viewtopic.php?f=32&t=126987&start=0 в вет. клинику на Уточкина (м. Комендантский проспект). Нужен АДЕКВАТНЫЙ сопровождающий. Ольга +7 953 370 48 21
Последний раз редактировалось Елена ВКС 20 сен 2015, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра к 15 часам Оля Зайчона повезет Суареса viewtopic.php?f=32&t=126987&start=0 в вет. клинику на Уточкина (м. Комендантский проспект). Нужен АДЕКВАТНЫЙ сопровождающий. Ольга +7 953 370 48 21
Мой телефон (по правилам форума) +7 950 024 86 три три
Танюша, не от меня зависит,от поставщика, сейчас соседке звоню - может подменит, не думаю, что я адекват, но очень хочу поехать, ради Сури. Еще раз вопрос куда изначально надо ехать? Во сколько и где быть? Я решаю свои дела, пытаюсь подстроиться под Ольгу и Сури, мне другой конец города - пишите время и место куда ехать!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 23 дек 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Маш, постарайся пожалуйста! Хоть нормальный человек нормально информацию даст.
а так вам информация нужна ? а не просто человеку помочь и собаке ? Хотя о чем это я . что требовать с платной передержки , зарабатывающей на бездомных ?
а так вам информация нужна ? а не просто человеку помочь и собаке ? Хотя о чем это я . что требовать с платной передержки , зарабатывающей на бездомных ?
Luba1976 Да куда уж мне со свиным рылом в калашный ряд! Пошла бабло считать!
Дайна писал(а):
Опу рву, буду к 15 у Клявина, буду, Если Олю моя кандидатура устроит, у нее спросите пожалуйста
Опу рву, буду к 15 у Клявина, буду, Если Олю моя кандидатура устроит, у нее спросите пожалуйста
Я тут... Спасибо! Конечно,устроит Мне желательно человека без ветобразования и не светило медицины, который все-таки может выслушать врача,не перебивая своими познаниями. А то мне уже порекомендовали ветеринара, он обозвал меня лохушкой, потому что нет якобы у Суареса никакого перелома позвоночника, меня просто развели на деньги в клинике.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Мой телефон (по правилам форума) +7 950 024 86 три три
эээээ..... если куратор "повезет" (Ваша цитата) зачем сопровождающий у врача? в качестве свидетеля?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я тут... Спасибо! Конечно,устроит Мне желательно человека без ветобразования и не светило медицины, который все-таки может выслушать врача,не перебивая своими познаниями. А то мне уже порекомендовали ветеринара, он обозвал меня лохушкой, потому что нет якобы у Суареса никакого перелома позвоночника, меня просто развели на деньги в клинике.
Вопросы задам, если появятся, не без этого, остальное просто постою рядом, посмотрю и послушаю, свою миссию поняла, Оля, все узи, рентгены и все-все, что вы делали с Сури возьмите с собой. Предупреждаю - тему как-контекст к экщамену не учила, перескажу, что услышу-увижу, до встречи у Клявина
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вопросы задам, если появятся, не без этого, остальное просто постою рядом, посмотрю и послушаю, свою миссию поняла, Оля, все узи, рентгены и все-все, что вы делали с Сури возьмите с собой. Предупреждаю - тему как-контекст к экщамену не учила, перескажу, что услышу-увижу, до встречи у Клявина
Спасибо! С Дусей я снимала весь разговор с хирургом перед операцией на видео
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4