Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите котишке перепостами! Неужели он будет встречать Новый год в одиночестве и тесноте Сидит в санузле 1х1,2 м, один- одинешенек откарантинен! Проглистогонен!
Бергамот подобран зимой в садоводстве. Хозяев для него не нашлось, весь в шрамах, да еще и стал чихать, поэтому решено было его забрать на домашнюю передержку. Я его перехватила на несколько дней, пролечила, сейчас здоров. Держать мне его негде, сейчас сидит в санузле метр на метр. У меня свой котик очень болен, я, честно говоря, в трансе, и руки опускаются. Очень нужна передержка, или сразу дом! Кот просто идеальный, неимоверно ласковый, только и ждет, когда можно будет на коленки забраться и помурчать - поласкаться. Трется, бодается и мурчит-мурчит. Кушает сухой корм, аппетит отличный. Потребовал два лотка , но, возможно, и одним обойдется. Крупный маркизный красавец, около 1,5 лет от роду. Кастрирован. Проглистогонен, профронтлайнен. Кому красавца?
Санкт-Петербург. Очаровательный, замечательный Пенс с золотым характером и прекрасным поведением ищет дом! Кот просто идеальный, удивительно ладный, очень умный, неимоверно ласковый и нежный, только и ждет, когда можно будет на коленки забраться и помурчать - поласкаться. Трется, бодается и мурчит-мурчит. Кушает сухой корм, аппетит отличный. Лоток-друг. Крупный маркизный красавец, около 1,5 лет от роду. Кастрирован. Проглистогонен, профронтлайнен. Кому красавца, создающего сказочный уют в доме, дарящего радость и веселье, приносящего Удачу?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу дом нежнейшему ласковому котишке! Помогите с пристройством!
Добавлено: 25 дек 2014, 15:04
Участник
Автор темы
Что ж такое, нет звонков на красавца кота! Он беспроблемный, красивущий, крупный. Ласкуша и подлиза. Сидит на руках и обнимается. Ну нельзя такому коту сидеть взаперти в тесном санузле! Нужны ручки или передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу дом нежнейшему ласковому котишке! Помогите с пристройством!
Добавлено: 26 дек 2014, 23:53
Участник
Автор темы
Бедный кот живет на кусочке столешницы 60х60см, положенном на ванну, ничего другого я ему предложить не могу . Брала на неделю подлечить, но передержка так и не найдена. Помогите передержкой парню! Жалко так его, он даже подвигаться- побегать не может- негде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0