Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .
Добавлено: 21 дек 2014, 13:31
Новичок
Автор темы
2 кошки мама Маруся , 2 года Стерилизована , привита , приучена к лотку
И ее дочка , Мышка , 6 мес . Привита . К лотку приучена .
2 женщины Светлана (ivolca) и ее 76 летняя мать Тамара Ивановна с 2008 года осуществляют свою зоозащитную деятельность . Спасая и пристраивая животных , помогают неимущим людям , детям из детских домов . Собирают корм и отвозят их на себе , на тележках , людям не имеющих средств на прокорм кошек , которых они подкармливают . По воле склочных форумчан и в том числе обманным путем ivolca была забанена 1,5 года назад , зарегтстрировав свою мать Тамара Ивановна 38 , учила ее работать на компьютере , что б иметь выход на форум и помогать животным . Забанены , как банят догхантеров на этом форуме и черные передержки. Поскольку их деятельность не нужна форуму , свою деятельность по спасению животных они прекращают . Начинают жить для себя и своей семьи . ЭТИ 2 КОШКИ СИДЯТ НА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ . ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ . Спасая 7 щенков из садоводства , Светлана имеет огромные долги . СВЕТЛАНА И ТАМАРА ИВАНОВНА ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ КОШЕК . Принято решение 27 декабря отвезти кошек на сесто их обитания , на дачу . Это не шантаж . Всех не спасешь . Кошкам дан шанс на выживание , привиты . Оставят мешок корма соседям .
Кто хочет спасти этих кошек и пристроить их . Звоните 8 911 7067864 Светлана . Страничка в контакте https://vk.com/id12151544
Просьба , в теме высказываться по существу . А не гадить , как принято у некотрых "форумчанок"
Спасибо за внимание .
Светлану знаю давно , зоозащита потеряет многое в лице этого человека , поверьте. Зато приобретет еще пару десятков трепачей с погаными языками и компьютерных писак .
ТЕМА СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЛАНЫ И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО , Я ТАК ЖЕ С ФОРУМА УДАЛЯЮСЬ , НЕ БЫЛА 2 ГОДА И НЕ ПРИШЛА БЫ , ОСВЕЩАЛА ТЕМУ ЩЕНКОВ ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЛАНЫ . Больше мне здесь делать нечего . Прощайте .
Никогда не поверю, что такой опытный пиарщик, как ivolca, не сможет пристроить двух симпатичных кошек без помощи форума. У нее есть группа ВК, надо там попросить помощь на содержание этих кошек.
Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .
Добавлено: 21 дек 2014, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
если бы у Светланы были только эти кошки, я еще двоих знаю на другой передержке
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
если бы у Светланы были только эти кошки, я еще двоих знаю на другой передержке
Да, вопрос не только в этих двух кошках, а в потере человка, который очень много сделал в зоозащите и смог бы сделать более того, спасти еще многих погибающих и нуждающихся в помощи. Человека с большим опытом и знаниями. Человека с открытым и добрым сердцем.
Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .
Добавлено: 21 дек 2014, 15:50
Старый знакомый
Мышка просто роскошна!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Хм... а почему зоозащита теряет такую ярую форумчанку? Хотела бы помогать - помогала бы и без форума. Пиар то кошек, сборы денег и ручки не тут, они в ВК и на Авито. По мне так это попытка пользователя ivolca и её мамы обосрать форум, написать, какие тут паразиты сидят и якобы из-за них кошечки не смогут найти дом... И по-этому любящая их Ivolca отправит их на дачу, и даст мешок корма (заметьте не будет обеспечивать кормом, а даст мешок, значит человек осознает, что кошка сдохнет там раньше, чем мешок кончится), а виноваты зоозащитники и форум, да...
Санкт-Петербург. Срочно (до 25 декабря) надо найти дом для пушистой Мышки! Неземной красоты и очарования, ласковая и нежная умница, послушная и жизнерадостная, игривая, но не проказница, в меру любознательная, безмерно очаровательная и супер-мега-позитивная крошка. Мышке только 6 месяцев, здорова, привита. В друзьях лоток и когтеточка. Звоните!!! Пушистое очарование-Мышка очень ждет Вас! Помогите спасти ей жизнь!
Добавлено: 21 дек 2014, 18:35
Новичок
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Хм... а почему зоозащита теряет такую ярую форумчанку? Хотела бы помогать - помогала бы и без форума. Пиар то кошек, сборы денег и ручки не тут, они в ВК и на Авито. По мне так это попытка пользователя ivolca и её мамы обосрать форум, написать, какие тут паразиты сидят и якобы из-за них кошечки не смогут найти дом... И по-этому любящая их Ivolca отправит их на дачу, и даст мешок корма (заметьте не будет обеспечивать кормом, а даст мешок, значит человек осознает, что кошка сдохнет там раньше, чем мешок кончится), а виноваты зоозащитники и форум, да...
Светлана просила передать , что скоро ваши базары , а тем более в отношении ее матери , прекратятся . Законным путем . И деланье денег на бездомных животных , для конкретного персонажа и многих других , то же .
Светлана просила передать , что скоро ваши базары , а тем более в отношении ее матери , прекратятся . Законным путем . И деланье денег на бездомных животных , для конкретного персонажа и многих других , то же .
Вот ведь как правда глаза-то режет... Светлана мне звонила с номера 89117067864, правда несколько в нецензурной форме.
Также были звонки и на домашний номер, правда там молчали... Если это считается пиком воспитания, то пожалуй моя мама, меня не воспитывая, добилась больших успехов, чем её в воспитании дочери))). Передайте ей при встрече или разговоре, что я денег на бездомышах не делаю, я делаю их для бездомышей. В частности, ловлю кошек, и на деньги за отлов обеспечиваю 4 своих котиков на пристройство. И помогаю Наташе в пиаре передержки, с прибыли которой она занимается своими 13 котами + помагает разгребать кошек в садоводстве + стерилизует кошек у своего дома и пристраивает оттуда котят. Да, и если она будет создавать в этом помехи - пострадают лишь бездомыши. Те, кого по каким-то причинам не могут поймать, останутся на улице. И закроется неплохая передержка. И Наташа и я имеем работу помимо кошек, поэтому наше личное благополучие не пошатнется.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 21 дек 2014, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 дек 2014, 20:26
Новичок
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Вот ведь как правда глаза-то режет... Светлана мне звонила с номера 89117067864, правда несколько в нецензурной форме.
Также были звонки и на домашний номер, правда там молчали... Если это считается пиком воспитания, то пожалуй моя мама, меня не воспитывая, добилась больших успехов, чем её в воспитании дочери))). Передайте ей при встрече или разговоре, что я денег на бездомышах не делаю, я делаю их для бездомышей. В частности, ловлю кошек, и на деньги за отлов обеспечиваю 4 своих котиков на пристройство. И помогаю Наташе в пиаре передержки, с прибыли которой она занимается своими 13 котами + помагает разгребать кошек в садоводстве + стерилизует кошек у своего дома и пристраивает оттуда котят. Да, и если она будет создавать в этом помехи - пострадают лишь бездомыши. Те, кого по каким-то причинам не могут поймать, останутся на улице. И закроется неплохая передержка. И Наташа и я имеем работу помимо кошек, поэтому наше личное благополучие не пошатнется.
Светлана передает тебе привет . И еще Светлана не знает твоего домашнего телефона .
Светлана передает тебе привет . И еще Светлана не знает твоего домашнего телефона .
Мне откровенно лень идти за распечаткой звонков ради неё. Мне есть чем заняться, помимо этого. И я искренне надеюсь, что Светлана от меня просто отстанет. Мне даже сраться с ней лень. У меня щас 2 новые котоморды, а я даже им фото ещё не сделала, а сижу тут телефон фотаю.
Кстати, заценили, как я заработала - вон, телефон самой понтовой модели... Фотик тоже явно профессиональный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2