Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpg
17~0.jpg
0~0.jpgg2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
02.jpeg
1527273861316.jpg02-11-2418551_2.jpg_77A5016_1mb.jpgHD9_8396.jpg
HD7_9440.jpg
DSC_0893.jpg23.jpg01.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 23:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:31 
Новичок

Автор темы

2 кошки
мама Маруся , 2 года
Стерилизована , привита , приучена к лотку

Изображение

Изображение

И ее дочка , Мышка , 6 мес . Привита . К лотку приучена .

Изображение

Изображение

2 женщины Светлана (ivolca) и ее 76 летняя мать Тамара Ивановна с 2008 года осуществляют свою зоозащитную деятельность . Спасая и пристраивая животных , помогают неимущим людям , детям из детских домов . Собирают корм и отвозят их на себе , на тележках , людям не имеющих средств на прокорм кошек , которых они подкармливают .
По воле склочных форумчан и в том числе обманным путем ivolca была забанена 1,5 года назад , зарегтстрировав свою мать Тамара Ивановна 38 , учила ее работать на компьютере , что б иметь выход на форум и помогать животным .
Забанены , как банят догхантеров на этом форуме и черные передержки.
Поскольку их деятельность не нужна форуму , свою деятельность по спасению животных они прекращают . Начинают жить для себя и своей семьи .
ЭТИ 2 КОШКИ СИДЯТ НА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ . ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ .
Спасая 7 щенков из садоводства , Светлана имеет огромные долги .
СВЕТЛАНА И ТАМАРА ИВАНОВНА ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ КОШЕК .
Принято решение 27 декабря отвезти кошек на сесто их обитания , на дачу .
Это не шантаж .
Всех не спасешь .
Кошкам дан шанс на выживание , привиты . Оставят мешок корма соседям .

Кто хочет спасти этих кошек и пристроить их .
Звоните 8 911 7067864 Светлана .
Страничка в контакте https://vk.com/id12151544

Просьба , в теме высказываться по существу .
А не гадить , как принято у некотрых "форумчанок"

Спасибо за внимание .

Светлану знаю давно , зоозащита потеряет многое в лице этого человека , поверьте. Зато приобретет еще пару десятков трепачей с погаными языками и компьютерных писак . ;)

ТЕМА СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЛАНЫ И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО , Я ТАК ЖЕ С ФОРУМА УДАЛЯЮСЬ , НЕ БЫЛА 2 ГОДА И НЕ ПРИШЛА БЫ , ОСВЕЩАЛА ТЕМУ ЩЕНКОВ ПО ПРОСЬБЕ СВЕТЛАНЫ . Больше мне здесь делать нечего . Прощайте .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:41 
Свой на форуме

Никогда не поверю, что такой опытный пиарщик, как ivolca, не сможет пристроить двух симпатичных кошек без помощи форума.
У нее есть группа ВК, надо там попросить помощь на содержание этих кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 14:19 
Частый гость

если бы у Светланы были только эти кошки, я еще двоих знаю на другой передержке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 14:22 
Старый знакомый

Какие красивые кошечки... :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 14:25 
Участник

NAtysya писал(а):
если бы у Светланы были только эти кошки, я еще двоих знаю на другой передержке :(

Да, вопрос не только в этих двух кошках, а в потере человка, который очень много сделал в зоозащите и смог бы сделать более того, спасти еще многих погибающих и нуждающихся в помощи.
Человека с большим опытом и знаниями. Человека с открытым и добрым сердцем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 14:49 
Активист

мышка то какая красивая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 15:50 
Старый знакомый

Мышка просто роскошна!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 16:38 
Старый знакомый

Хм... а почему зоозащита теряет такую ярую форумчанку? Хотела бы помогать - помогала бы и без форума. Пиар то кошек, сборы денег и ручки не тут, они в ВК и на Авито.
По мне так это попытка пользователя ivolca и её мамы обосрать форум, написать, какие тут паразиты сидят и якобы из-за них кошечки не смогут найти дом...
И по-этому любящая их Ivolca отправит их на дачу, и даст мешок корма (заметьте не будет обеспечивать кормом, а даст мешок, значит человек осознает, что кошка сдохнет там раньше, чем мешок кончится), а виноваты зоозащитники и форум, да...
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 16:39 
Старый знакомый

Санкт-Петербург. Срочно (до 25 декабря) надо найти дом для пушистой Мышки!
Неземной красоты и очарования, ласковая и нежная умница, послушная и жизнерадостная, игривая, но не проказница, в меру любознательная, безмерно очаровательная и супер-мега-позитивная крошка. Мышке только 6 месяцев, здорова, привита. В друзьях лоток и когтеточка.
Звоните!!! Пушистое очарование-Мышка очень ждет Вас! Помогите спасти ей жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:35 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Хм... а почему зоозащита теряет такую ярую форумчанку? Хотела бы помогать - помогала бы и без форума. Пиар то кошек, сборы денег и ручки не тут, они в ВК и на Авито.
По мне так это попытка пользователя ivolca и её мамы обосрать форум, написать, какие тут паразиты сидят и якобы из-за них кошечки не смогут найти дом...
И по-этому любящая их Ivolca отправит их на дачу, и даст мешок корма (заметьте не будет обеспечивать кормом, а даст мешок, значит человек осознает, что кошка сдохнет там раньше, чем мешок кончится), а виноваты зоозащитники и форум, да...
;)

Светлана просила передать , что скоро ваши базары , а тем более в отношении ее матери , прекратятся . Законным путем . И деланье денег на бездомных животных , для конкретного персонажа и многих других , то же .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:47 
Старый знакомый

Паулинка писал(а):
Светлана просила передать , что скоро ваши базары , а тем более в отношении ее матери , прекратятся . Законным путем . И деланье денег на бездомных животных , для конкретного персонажа и многих других , то же .

Вот ведь как правда глаза-то режет...
Светлана мне звонила с номера 89117067864, правда несколько в нецензурной форме.
Изображение
Изображение
Также были звонки и на домашний номер, правда там молчали...
Если это считается пиком воспитания, то пожалуй моя мама, меня не воспитывая, добилась больших успехов, чем её в воспитании дочери))).
Передайте ей при встрече или разговоре, что я денег на бездомышах не делаю, я делаю их для бездомышей.
В частности, ловлю кошек, и на деньги за отлов обеспечиваю 4 своих котиков на пристройство.
И помогаю Наташе в пиаре передержки, с прибыли которой она занимается своими 13 котами + помагает разгребать кошек в садоводстве + стерилизует кошек у своего дома и пристраивает оттуда котят.
Да, и если она будет создавать в этом помехи - пострадают лишь бездомыши. Те, кого по каким-то причинам не могут поймать, останутся на улице. И закроется неплохая передержка.
И Наташа и я имеем работу помимо кошек, поэтому наше личное благополучие не пошатнется.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 21 дек 2014, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:02 
Посетитель

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:39 
Старый знакомый

Телефонный концерт по городскому продолжается...
Кто знает, с ней всегда так или это сезонное?
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 20:10 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
{crz}

К сожалению, разговаривать нормально она не умеет. Сначала орет, а потом извиняется. Только вот грош цена такому извинению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 20:26 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

Вот ведь как правда глаза-то режет...
Светлана мне звонила с номера 89117067864, правда несколько в нецензурной форме.
Изображение
Изображение
Также были звонки и на домашний номер, правда там молчали...
Если это считается пиком воспитания, то пожалуй моя мама, меня не воспитывая, добилась больших успехов, чем её в воспитании дочери))).
Передайте ей при встрече или разговоре, что я денег на бездомышах не делаю, я делаю их для бездомышей.
В частности, ловлю кошек, и на деньги за отлов обеспечиваю 4 своих котиков на пристройство.
И помогаю Наташе в пиаре передержки, с прибыли которой она занимается своими 13 котами + помагает разгребать кошек в садоводстве + стерилизует кошек у своего дома и пристраивает оттуда котят.
Да, и если она будет создавать в этом помехи - пострадают лишь бездомыши. Те, кого по каким-то причинам не могут поймать, останутся на улице. И закроется неплохая передержка.
И Наташа и я имеем работу помимо кошек, поэтому наше личное благополучие не пошатнется.

Светлана передает тебе привет . И еще Светлана не знает твоего домашнего телефона .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 20:41 
Старый знакомый

Паулинка писал(а):
Светлана передает тебе привет . И еще Светлана не знает твоего домашнего телефона .

Мне откровенно лень идти за распечаткой звонков ради неё. Мне есть чем заняться, помимо этого.
И я искренне надеюсь, что Светлана от меня просто отстанет. Мне даже сраться с ней лень.
У меня щас 2 новые котоморды, а я даже им фото ещё не сделала, а сижу тут телефон фотаю.

Кстати, заценили, как я заработала - вон, телефон самой понтовой модели... Фотик тоже явно профессиональный.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 02:23 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
{crz}

Не переживайте. Всегда. Не обращайте внимания. Бывают такие люди. С этим ничего не поделаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 13:28 
Старый знакомый

Мне абсолютно все равно что и как там происходит....Я точно знаю, что кошки ни в чем не виноваты.
МОЖЕТ КОШКАМ ПОМОЖЕМ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС ! 27 декабря2 кошки будут вывезены на дачу , в место их обитания и выпущены .СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 04:43 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Мне абсолютно все равно что и как там происходит....Я точно знаю, что кошки ни в чем не виноваты.
МОЖЕТ КОШКАМ ПОМОЖЕМ?

Некуда кошек. Щас у меня 2 старых на пристройство, 2 новых, и ещё 2 обещано... и 1 на раздумье))).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]