Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно я и Юрий спасали этих собак из под снесённого клада.. одна сестрёнка заболела,видимо стресс дал толчёк.. вторая девочка чувствует себя хорошо,колят Гисканом, Сразу поехали с Алисой в ближайшую к-ку Филлмора,тест на парвовирус положительно, теперь самая маленькая сестрёнка с сегодняшнего дня в стационаре Энимал центра
вот наша Алисонька,очень плохо девочке кровь из попы ручьём..
Юрий новичок на форуме и ему конечно очень нужна помощь.. я с 22.12-06.01 буду отсутствовать в стране ,буду по возможности выходить на форум, поддержите Юрия с Алисонькой пожалуйста!
купили памперсы,тк кровь просто вытекает,весь пол залили ...
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по сбору средств на лечение бездомной собаки
Добавлено: 21 дек 2014, 01:29
Участник
Helland писал(а):
http://vk.com/discrowned?w=wall615916_711%2Fall
+1 Юрий, вот группы в контакте, куда можно кидать посты https://vk.com/topic-936218_30593818 . Там все расписано. Но в таком виде у Вам пост не примут, вернее не разместят. Обязательно нужен финотчет со всеми подтверждающими документами. Примерно оформляется так: Приход. дата сумма, кто
Итого. Расход дата сумма
Итого расход
Остаток на (дата) (В остатке может и отрицательное число быть) Искала в группе пример, вот нашла этот пост, https://vk.com/public936218?w=wall-936218_120588 , по такому же примеру и составьте.
Юрий измерил фин. Отчет, посмотрите пожалуйста, подойдет? Деньги которые в приходе ,взяты в долг до Нового Года ! У нас нет ни копейки ни на стационар , ни на возврат денег((( Помогите хотя бы перепостами
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь по сбору средств на лечение бездомной собаки
Добавлено: 24 дек 2014, 00:57
Участник
nataliar писал(а):
Юрий измерил фин. Отчет, посмотрите пожалуйста, подойдет? Деньги которые в приходе ,взяты в долг до Нового Года ! У нас нет ни копейки ни на стационар , ни на возврат денег((( Помогите хотя бы перепостами
Добавлено: 28 дек 2014, 02:50
Новичок
Автор темы
В воскресенье 28 декабря забираем собаку из клиники. Долг перед клиникой около 4000 тыс. плюс 7000 передержка. Ну и то,что должны до этого. Пост размещен в приличном количестве мест, но движения никакого. Видимо на народ действуют только жалостливые истории и фотки искалеченных собак,чем жутче,тем лучше. Но нам писать и фотить некогда, есть дела намного важнее. Печально все это.
Ну значит никто не помог ((( теперь проходи мимо погибающих собак и пиши информационные посты ... Может люди сами хотят всем помогать, без чьей либо помощи
Нам помог один замечательный человек Вячеслав Волков, перевел нам 500 р. Пока только он один и помог . Хотя у самого куча животных ! Именно такие люди и помогают , тк им хорошо известны наши проблемы!
Добавлено: 01 янв 2015, 23:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nataliar писал(а):
Нам помог один замечательный человек Вячеслав Волков, перевел нам 500 р. Пока только он один и помог . Хотя у самого куча животных ! Именно такие люди и помогают , тк им хорошо известны наши проблемы!
нужно делать новый пост, активнее раскидывать по ВК, 28 перепостов - это очень мало для одного поста
и еще в группе в 7 человек не стоит размещать посты о помощи другим животным, надо больше писать своих новостей, ссылку давать не на группу ( для перепоста) а на конкретный пост. Пост нужно писать новый не реже 1 раза в 5 дней.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 янв 2015, 15:41
Новичок
Автор темы
Цитата:
и еще в группе в 7 человек не стоит размещать посты о помощи другим животным
А где мне размещать перепосты тех,кто просит в ответ свой перепост? у себя на стене? даже если я себе всю стену завешу кошками и собаками,толку от этого ноль,так как никто из моих знакомых не будет это продвигать,так уж получилось. это во-первых. Во-вторых,рад бы сидеть сутками в инете и постить,постить,постить...но времени на это нет. писать новостей? каких? ничего не меняется,только копятся долги.
P.S. Спасибо неизвестному человеку, который перевел нам 300 руб.на ЯК.
Добавлено: 04 янв 2015, 22:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Helland писал(а):
А где мне размещать перепосты тех,кто просит в ответ свой перепост? у себя на стене? даже если я себе всю стену завешу кошками и собаками,толку от этого ноль,так как никто из моих знакомых не будет это продвигать,так уж получилось. это во-первых. Во-вторых,рад бы сидеть сутками в инете и постить,постить,постить...но времени на это нет. писать новостей? каких? ничего не меняется,только копятся долги.
P.S. Спасибо неизвестному человеку, который перевел нам 300 руб.на ЯК.
не все в ответ будут просить перепост, админы групп этого точно делать не будут, стену свою тоже не обязательно завешивать чужими постами, это зависит от ситуации
группа обычно размещает посты, когда на своих уже деньги собраны, иначе человек зашел по ссылке, а помог другому, а не вам...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
вообще-то, это вопрос к клинике! зачем ВЫ стерилизовали больную собаку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кураторы, ваша подопечная сидит на улице в луже, без укрытия и подстилки, на короткой цепи. сегодня, не смотря на ЗИМНИЙ месяц февраль, на улице не только снег, но и дождь viewtopic.php?f=2&t=131012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0