Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела Бонифация в июне в Зеленогорске. Чистый, упитанный, домашний и кастрированный кот жил возле подъезда. Там его кормили, там он и спал под скамейкой, и просился на руки ко всем кто обращал на него внимание. Взять сразу не могла, но пообещала ему, что как освободится место в Полянке заберу его сразу. С середины августа Бонифаций в Полянке. В переноску пошел сам, ехал спокойно. В приюте, в комнате на 2-м этаже сначала плакал среди кошек, но как только переехал жить к Олесе в комнату повеселел и потолстел.
Бонифаций -абсолютно домашний, уютный и беспроблемный котик. Очень ласковый и спокойный. Любитель спать кверху пузом, плотно кушать и гонять мышку. Кастрирован и привит, лоток отлично. Возраст примерно 6 лет. Хочется нам хорошего и спокойного хозяина, под стать Боне. Большая благодарность Анне hannadarzy за фото! 8 952 207 78 75 Лена
Последний раз редактировалось ElenaShkatova 28 май 2015, 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бонифаций тюфяк и добряк, домашний, только дома нет пока.
Добавлено: 19 дек 2014, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
могу помочь с досками , покидать объявления... но у меня ограничения, в выходные не пиарю, только в буднии дни, бывает, что не успеваю, а так каждый день поднимаю, переподаю на некоторые доски. В праздничные дни тоже вряд ли получится.. Если устроит такой пиар, напишите..., может, даже немного сегодня успею...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Бонифаций тюфяк и добряк, домашний, только дома нет пока.
Добавлено: 19 дек 2014, 16:18
Посетитель
Автор темы
Cerina, спасибо большое за предложение, но я вроде попросилась на пиар к Darza. Если нас не возьмут, то с радостью примем Ваше предложение. Марина22, нет, на Потеряшке не размещала. Там нужно регистрироваться?
Санкт-Петербург. Идеальные мужчины есть! Это Бонифаций, и он ищет дом! Ласковый и нежный, спокойный и рассудитльный, очень умный и послушный, аккуратный и чистоплотный, удивительно тактичный и ненавязчивый, доверчивый и дружелюбный. Бонифаций обожает общение, неспешные разговоры по душам, любит спать кверху пузеньком. Ему только 6 лет, здоров, кастрирован, привит. Звоните!!! Идеальный котишка Бонифаций очень ждет Вас! тел.
Заголовок сообщения: Re: Бонифаций тюфяк и добряк, домашний, только дома нет пока. Пожалуйста, сделайте перепост!.
Добавлено: 19 янв 2015, 13:46
Посетитель
Автор темы
Женя пишет: "Такого возврата у нас ещё не было... Насколько Боня кот на все 5+, настолько и хозяйка отвечала самым высоким запросам. Немолодая женщина, у которой в почтенном возрасте почили два кота. В кошках и их проблемах разбирается. Очень приятная и спокойная. А утро началось с её звонков. В телефоне рёв, всхлипывания. С трудом, но выяснили - кота она боится панически. Он сидит на руках мурчит, одновременно кусается и бьёт хвостом. Ночью нападал, и теперь она боится ночи (. Далее выяснилось, что вчера она отвезла Боню в ветклинику, где зачем-то ему подстригли когти. Сказали, что надо. Вёл бедняга себя идеально - песни пел. А вот дома почему-то перепугал хозяйку насмерть. Поначалу я пыталась что-то ей разъяснить. Потом пыталась срочно ехать за котом. Но в конце концов рыдающая дама сама привезла Боню. Он пошёл на своё любимое местечко - с заходом к мискам - а даму мы проводили до дверей, попросив не печалиться..." Такие дела, а ведь Боня спокойный и добрый кот...
Заголовок сообщения: Re: Бонифаций тюфяк и добряк, домашний, только дома нет пока. Пожалуйста, сделайте перепост!.
Добавлено: 19 янв 2015, 13:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
эхх, это от стресса..., не потерпеть было даме Я, когда своего брала, ему было 1,5г, но существенной разницы нет... Его принесли на работу от хозяев, которым он не нужен, собирались везти на дачу и выпускать там на вольные хлеба, я его забрала, хотя раньше котов не имела, общение только с сестры котом было... Он вёл себя так же, бросался на ноги, кусался, нападал и по ночам... Я его заворачивала в покрывало и ждала пока не успокоится..., это всё прошло. Ему уже 10 лет., умный, деловой, замечательный кот
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3