Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно найден пудель сидит на лестнице возьмите на передержку
Добавлено: 18 дек 2014, 17:35
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!! Найден пудель 18 декабря утром около школы 335 346 по улице Коллонтай радом с домом 19 Спб Пожалуйста возьмите на передержку у нас дома кошка и маленький ребенок никак не можем оставить у себя даже на день сидит на лестнице так как кошка на нее налетает и царапает он весь напуганный боится очень общительная собачка ухоженный только что подстриженный На улице был весь мокрый замерзший трясся от холода стало очень жалко но не можем у себя оставить никак ПОЖАЛЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ ВОЗМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА НЕ НАЙДЕТСЯ ХОЗЯИН тел 89533525984
Последний раз редактировалось tsvetokk 18 дек 2014, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
телефон контактный оставьте. собака ухоженная, явно хозяева бегают ищут, сейчас петарды уже начались, мог испугаться. и может пока в ванную хоть закроете? ну это же пудель, он ни ребенка, ни кошку не обидит. а то пока найдется передержка, может собака пропасть(( и хорошо бы фото
в Потеряшку звонили? объявление там сделайте Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/faq/
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
в Потеряшку звонили? объявление там сделайте Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/faq/
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО найден пудель сидит на лестнице возьмите на передержку
Добавлено: 18 дек 2014, 18:00
Новичок
Автор темы
в потеряшку позвонили обЬявления на месте где нашли повесила накормили (корм есть с собой) но дома не можем оставить ему кошка выцарапает глаза она на него налетает держим ее пока в туалете
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО найден пудель сидит на лестнице возьмите на передержку
Добавлено: 18 дек 2014, 18:00
Новичок
Автор темы
в потеряшку позвонили обЬявления на месте где нашли повесила накормили (корм есть с собой) но дома не можем оставить ему кошка выцарапает глаза она на него налетает держим ее пока в туалете
Добавлено: 18 дек 2014, 18:08
Новичок
Если будет совсем край - смогу временно приютить (пока хозяева ищутся). Но я на Ветеранов. В принципе доехать можно - с пересадкой на 2-х маршрутках Возможно кто-нибудь поближе откликнется.
Добавлено: 18 дек 2014, 18:17
Новичок
Автор темы
Оставьте ваш номер телефона я вам позвоню и привезу если не найдутся хозяева. мне просто жалко его и кошку кошка просто сумасшедшая я и ее то не могу взять она царапается ее от него не отцепить не дай бог ему глаза выцарапает я просто в шоке
Оставьте ваш номер телефона я вам позвоню и привезу если не найдутся хозяева. мне просто жалко его и кошку кошка просто сумасшедшая я и ее то не могу взять она царапается ее от него не отцепить не дай бог ему глаза выцарапает я просто в шоке
Ольга, отвезите, пожалуйста. это шанс для собаки! звонила вам я (предлагала через 2 часа забрать), но у меня кошачий дурдом похуже будет - 8 кошек. думала взять если совсем грозит улица
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: Срочно найден пудель сидит на лестнице возьмите на передержку
Добавлено: 18 дек 2014, 22:19
Новичок
Автор темы
Ольга и Татьяна спасибо вам большое Будем на связи если не найдем хозяина спасибо всем за отклики В данный момент собачка на передержке у Натальи в веселом поселке недалеко от места находки но не надолго. Будем искать хозяина Будьте добры распространите объявление в соц сетях благодарю
Заголовок сообщения: Re: Срочно найден пудель сидит на лестнице возьмите на передержку
Добавлено: 19 дек 2014, 00:56
Новичок
Автор темы
да пройти мимо не смогла Спасибо вам за поддержку и передержку буду активно распространять обЪявление Дай бог найдется хозяин видно собачка домашняя и ласковая со всеми дружелюбная вот только кошка у меня оказалась слишком агрессивная не хотелось бы травмировать собаку. Сейчас попробую редактировать оъявление пока толком не разобралась с сайтом
Добавлено: 19 дек 2014, 01:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
В самом первом посте - главпосте нажимаете внизу справа на "кнопочку" правка (с ножницами), слева от "цитата". После чего прямо в заголовке пишете то, что надо. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1