Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенок нашел дом

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 125894

щенок нашел дом

Сообщение Ник 125894 »

доброго времени суток, друзья!
на прошлой неделе увидела в мордокниге пост про выгнанного из дома собакена.
история такова: житель парадной рассказал, что в августе у Бастера умер хозяин, пса выставили на улицу. он каждый день возле подъезда, его не пускают. раньше пускали переночевать, сейчас перестали пускать вовсе.
вроде бы пса подкармливают, всей парадной скидываются на корм, какие-то остатки ему дают, но к себе никто не берет.
что оказалось на деле: возле парадной лежал в луже щенок, а вовсе не взрослый пес. щенок - ирландский волкодав, худой, лапы длинные, грязный, где-то обжог мордочку. на вид возраст щена определить не могу. очень пугливый.
сейчас Бастер у меня в коридоре на коврике. вымыт, блох нет, покушал. потихоньку перестает бояться. неагрессивный совершенно.

щен оттаивает, сегодня играл. ракурс такой, будто он низенький, как такса, поэтому сделала фотографии с человеком для сравнения
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на фото мокрый, потому что шел дождь

всем спасибо, друзья! щенульку назвали ДинВинчестер, и он остается с нами

Нина Толканова, 8-921-584-76-77.
Триша-Тоечка

щенок нашел дом

Сообщение Триша-Тоечка »

Спасибо, что не прошли мимо и приютили малыша!
:flower:
теперь вам надо сделать обязательно его фото и выложить в главпосте. И заголовок сделать более информативным, типа, найден щенок ирл.волкодава или метис, срочно ищем хозяев!
Удачи!
naro

щенок нашел дом

Сообщение naro »

Вы молодец, что не прошли мимо. {dg4}

А можно фото Бастера и какого он роста в холке. Ирландские волкодавы не просто большие собаки, а ОЧЕНЬ большие.
Если Бастер чистопородный, у него должно быть клеймо - татуировка цифры и буквы - в паху или в ухе, и/или чип. На чип могут просканировать в ветеринарке.

Если это действительно ирландский волкодав, в чем я, честно говоря, сильно сомневаюсь, по клейму можно выйти на заводчика. Такие собаки наперечет, и заводчик, скорее всего, примет участие в пристройстве своего "ребенка".
Т
Татьяна_Хантер

щенок нашел дом

Сообщение Татьяна_Хантер »

Нина молодец, не то слово! Решение взять малыша с улицы приняла в долю секунды! Я малыша видела, несчастный, аж жуть, реально похож на волкодава, но, мое мнение, все-таки метис, ну, или очень похож... Ребенок испуганный и забитый совершенно, но у Нины отогреется и душой и телом... Вот, девочки, как приятно, что в наших рядах прибавляется.... {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} Кризис, не кризис, гребем собак)))) Россия,видать, она такая)))))))) :thank you:
Т
Татьяна_Хантер

щенок нашел дом

Сообщение Татьяна_Хантер »

Он настолько лапуся, такой малышастик славный.... Я уж, грешным делом, дрогнула, но шестое животное мне тяжко дастся, к великому сожалению(((((
Н
Ник 125894

щенок нашел дом

Сообщение Ник 125894 »

друзья, спасибо, что ответили!
щен забитый напрочь, из угла не выходит, даже не встает. думать боюсь, что нужно было с ним делать, чтобы он так себя вел.. кушает, да, пьет, но когда никто не видит. с руки ест неохотно, но уже ест.
спасибо Татьяне! мне с пупсом на руках было бы невозможно его забрать чисто физически. и вообще, за внимание и добродушие спасибо!
пока мыли его, вроде чип не обнаружили. он же в руки не дается, его, конечно, можно брать и вертеть-крутить (фантастически беззлобное существо), но он весь в клубок сжимается, бедняга..
это пока единственный доступный нам ракурс
Изображение

за советы благодарю! как только он немного отойдет от стресса, всё сделаем
Триша-Тоечка

щенок нашел дом

Сообщение Триша-Тоечка »

какой милый и несчастный :cry:
Да били, скорей всего. За погрызы, за пописы и просто так, от злобы :( Уроды :sick:
По фото на 90% все же метисик ;) Но бородатики - они особенные! Очень клевые!
Пусть малыш уже скорее забудет кошмары прошлого и будет счастливым и любимым!
Н
Ник 125894

щенок нашел дом

Сообщение Ник 125894 »

добавила фотографии с прогулки
Дайна

щенок нашел дом

Сообщение Дайна »

Вы меня простите конечно, но никаким метисом ирландца там и не пахнет
r
roska

щенок нашел дом

Сообщение roska »

почему это вы решили что алергия? разве можно простуду так трактовать! да и вообще сейчас у всех иммунитет слабый и любой поход в магазин или поездка в транспорте чревата "алергией",понятно что пес вам не нужен ,но не надо так уж говорить...люди сразу смекнут что у них тоже вдруг может случится болезнь...эх :(
obodenko

щенок нашел дом

Сообщение obodenko »

Не факт, что аллергия. Чтобы узнать точно, надо сдавать анализы. У меня вся семья с такой "аллергией" в соплях и кашле. И не ирландский волкодав это, даже не метис, обычный дворянин-бородатик. Если вам просто не хочется держать собаку-найдите передержку и пиарьте активно на досках объявлений. Забитый, видимо, лупили в бывшей семье. Пописал, потому что надо приучать к прогулкам. гулять чаще. На улице сделает дела-хвалить и гладить. Не ругать, если случился дома пописун. От этого он ещё больше будет забитым.
r
roska

щенок нашел дом

Сообщение roska »

привет ,как дела?
Н
Ник 125894

щенок нашел дом

Сообщение Ник 125894 »

уважаемая roska, вы совершенно правы. щен мне совершенно не нужен, именно поэтому я взяла его в дом, прогнала ему глистов, помыла, накормила, обучаю и гуляю каждый день по 4 часа.
и, конечно, у ребенка простуда, которая чудесно вылечилась каплями фенистил.
о, милые, добрые люди, которые обожают рассуждать о том, о чем понятия не имеют..
Т
Тигра

щенок нашел дом

Сообщение Тигра »

:flower:

Как здорово! СПАСИБО вам!!!
r
roska

щенок нашел дом

Сообщение roska »

я могу рассуждать ,у меня всегда жили подобранные собаки и росли вмести смоими детьми.сейчас я уж на пенсии но две собаки есть,одна из Донецка ,другая подкидыш не пристроенный,тк. кому такой нужен
naro

щенок нашел дом

Сообщение naro »

Ануца - {dg4} {dg5}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»