Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.СОС. Собака на территории больницы.
Добавлено: 17 дек 2014, 16:52
Посетитель
Автор темы
Малыш на платной передержке! Если кто сможет оказать фин. помощь с оплатой-НИЗКИЙ ПОКЛОН! ЯК внизу поста. Карту СБ сброшу в личку. На территорию одной из больниц в центре Петербурга подкинули щенка- подростка. Мальчик, около года, овчароид. Администрация может с ним расправиться в любой момент (угрозы уже были). Тему я создаю по просьбе одной из форумчанок. Кто может взять несчастного пса на передержку? Хорошо бы бесплатную. Я финансировать не могу, т.к. большие долги в клиниках. Очень нужен куратор.
Горюшко.....работаю там песу раз видела---скушал весь кошачий корм -ласковый пацан ( думала уже нашелся -тк явно обрывок цепочки--) был на прошлой неделе----сейчас не вижу. Ниже колена....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
тему хоть поднимайте____автор исправьте в заголовке---нужен куратор! Пес пропадет ..,,,,надо снять цепочку с шеи---уже впивается---собик живет под вагончиком строительным-- гоняет кошек---но еду у них не ворует Жалко пацана....помочь могу разово ....своих и на передежке( кошки) не счесть.... сегодня утром-днем его не видела
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС. Собака на территории больницы.
Добавлено: 22 дек 2014, 10:48
Посетитель
Автор темы
Перестаньте распространять непроверенную информацию. Малыш у моих знакомых на платной передержке. Если, кто хочет помочь с оплатой, то мой ЯК в главном посте. Карту СБ могу сбросить в личку. ЯК 410011133113669
сорри за непроверенную информацию! Да старушки там странноватые на территории....вчера кошку поймала ( нашлась для не передержка)---а то сидит у ступенек бывш домашняя-----так выпустили из переноски!!!! ей и тут хорошо --сами не возьмем и другим не дадим! и теперь киса...от меня шарахается ----будет новый год на улице....и "кормилицы" покормят только после 12 янв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1