Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Касси дома! Спасибо Ilona за передержку, заботу и внимание к малышке, фотографу, помощи с пиаром Машке-Ромашке, dope3 оплатой объявки, вредина - за корм, и всем, кто переживал за Касси! В новом доме:
[/quote]
Щенок совсем один, девочка, её бросила какая-то женщина и ушла, сказали очевидцы. Приблиз. 2 мес. Нужна передержка и куратор! Могу помочь перевозкой и прививками. К нам нельзя, собаки большие, агрессивные, порвут и живут они в сад-ве без отопления, а малышке нужно в тепло. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 22 янв 2015, 03:23, всего редактировалось 4 раз(а).
:help: помогите щенульке передержкой!! ее там хоть кормят на посту охраны?
Я просила костей не давать, корм сухой купила, дала глистогонку и опрыскала фронтлайном. Уже сделала первую прививку даже. Но она никому не нужна, в контакте я не очень пиарить особо не умею, передержка нужна, малышка какает там везде, охранники не довольны, много уборки, на улицу не выпустить, она скулит и не может там находиться, шерсти на ней нет, т.е. такая, как у той терьера... подобие шерсти... Ситуация не приятная, она всех достала, просят забрать. Мне реально некуда, было-бы лето, а так в наличии сейчас только туалет в сад-ве. Но там дубак, погибнет! Если кто сможет забрать ребёнка, дам тел. охранника.
Выбросили на улицу маленького щенка, девочку 2 месяца. Она ласковая, здоровая, шерсть очень короткая, как у таксы. Ей негде жить, очень нужна передержка или новый дом! 8-904-511-07-56
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2