Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в хорошие руки . кота ЗАССАНЦА! Донской сфинкс (вроде) абсолютно лысый, Кот, не кастрирован, около 2х лет, ест сухой корм, кот ласковый, но наглый, подобран был 2 месяца назад, здоров, НАДОЕЛ ГАД!!! срал по всем углам, месяц билась с ним, победила..., начал срать в один горшок, а писать в другой...., через 2 недели начал ссать где хочет, сил с ним бороться нет, квартира коммунальная, и его метки соседям не в село не в армию...в общем нет у меня времени следить за бравым хлопцем...., временно кот посажен в кладовку, не заберут пойдет в подвал.
наверное, не надо перепостов - может попасть к перекупне Может сразу найдется куратор!
Последний раз редактировалось Taman 16 дек 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
кастрация стоит 1500 руб. если их не нашлось за полгода, зато появилось желание лысика выкинуть в подвал. Я думаю, в такой ситуации, лучше забрать - от греха подальше
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Танцующая_Тень писал(а):
Дайте телефон хозяйки, я сама в колпино, если что подхвачу, если совсем край
Видимо автор не на форуме. В главпосте есть ее телефон. Может ей позвонить и узнать телефон отдающих?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я позвонила автору (Taman). Она выйдет и сама напишет как дела.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ТС просто перенесла инфу из контакта сюда, девушку не знает. У владелицы сфинкса на стене уже очередь из желающих взять кота, написали ей лс, но что то мне подсказывает что отдаст она его первому пириехавшему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1