Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Есть ручки на собаку -девочку в квартиру в Питере.
Добавлено: 16 дек 2014, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
На "Ручки" вышла через свою знакомую. Ручки ответственные. Дальше, решать Вам. Бросайте свои фоточки и немного о характере. Вот, что написала мне Екатерина: Да, мы хотим взять в семью собаку. Хотим давно, но раньше это было совсем нереально, дети были маленькие, а теперь вместе мы должны справиться. Собака, думаю, должна быть небольшая, т.к. живем мы в городской квартире. Конечно, ничего лучше, чем взять малыша, выходить его и воспитать "под себя", нет. Но мы не можем себе такое позволить, т.к. ребятишки учатся в школе, а я работаю. Поэтому, скорее всего. нам нужен подросток или молоденькая собаченция, но еще в том возрасте, когда ее можно чему-то научить.Один раз в неделю у нас в течение шести часов никого нет дома, т.е. в идеале наша девочка должна спокойно это переносить, но если нет - будем что-то придумывать. В семье были две собаки: очень умненькая дворняжка - в детстве; и уже лет с 16 - немка. Наверное поэтому хочется девочку. Кормить будем тем, чем нужно кормить конкретную собаку))) Конечно, дикого мясоеда и любителя устриц нам не потянуть))). Не хотелось бы кормить сухим кормом, говорят, он вредный, но, думаю, с определением рациона нам поможет ветеринар или "родители" собаки.Еще хотелось бы, чтобы наша собачка не лаяла на всех подряд - мы живем на первом этаже, через нас тропа народная идет,- и была неагрессивна к кошкам, черепашкам, рыбкам и т.п., т.к. нам периодически подкидывают кого-нибудь погостить на время отпуска)) А еще она должна быть очень позитивной. Бывают собаки, которых жалко, с такой я жить не смогу. У меня на работе сплошные инвалиды, ветераны, сироты, нужно, чтобы дома был только позитив, мне заряжаться больше негде)) Наш общий знакомый вчера сказал, что слишком я привередливая, и не нужна мне никакая собака. Я не привередливая, я ответственная, это же еще одно дите, нам с ним жить и его любить. Дочери - 13, сыну - 8, самостоятельные вполне граждане. Есть готовят, перемещаются. Девочка от года - это, скорее всего Вы правы. Мы живем недалеко от м. пр. Просвещения. По росту, наверное, надо только верхнюю планку поставить в полметра, т. к. моя Пегаша из детства была совсем малюсенькой, но совершенно прекрасной))) Поговорили с Екатериной.решили все-таки собачка от года.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 17 дек 2014, 20:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собаку -девочку в квартиру в Питере.
Добавлено: 16 дек 2014, 01:05
Участник
Даша. 8 с половиной месяцев! Она идеально подойдет как раз детям. Она очень добрая, по-детски наивная) очень активная собачка. К детям отлично. К кошкам отлично. Писает, конечно, на улице, и готова полностью к жизни в новой семье
Похожа на маленькую белую шв овчарку) Отличный собачий подросточек)
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 16 дек 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно спокойная и очень рассудительная Даша. Не мелкая. Будет калибра лабрадора. Ей около 5 месяцев, зубы в процессе смены. Приучена к сухому корму. Хорошо ходит в шлейке на рулетке. Дома обожает смотреть в окно. Остаётся одна без проблем, ничего не портит. Очень контактна. Спит в кровати (уж извините ).
Добавлено: 16 дек 2014, 01:16
Участник
А это красавица Лисонька. Полгодика. Тонкокостная) А эта девочка ооооочень застенчивая и ласковая. Смотрите как спит с ребенком) Ласковая спокойная, но осторожная) Хорошо ладит с другими животными. Детей обожает))ззз Хороший добрый щеночек.
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 16 дек 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Джулия! Второе имя - Плюша. Совершенно очаровательное создание на толстеньких ножках. Джулия нашлась у метро. Подбегала к людям и молила, просила, чтобы её забрали с улицы. Была в ошейнике. Хозяева не нашлись (. Джуле около года. В холке около 46 см. Добрейшая собака. Ласковая, скромная. Чудесно ведёт себя на прогулке. Очень ждёт своего единственного хозяина-друга.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 16 дек 2014, 01:34
Новичок
у нас пока нет пиарных, к сожалению, только домашние фото Девочка Белочка, 2-3 года. очень ласковая диванная собака. очень любит детей, а кошек просто обожает дома никогда не лает, ничего не грызет. туалет строго на улице 2 раза в день
Добавлено: 16 дек 2014, 01:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если вдруг - кликните, пож., опишу. Это Джессика. 1г. 8 мес.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 16 дек 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая тонкая песня) Небольшая, ласковая и позитивная. Умная, хоть собачьих академий не заканчивала пока. Манерам обучена. Любит смотреть в окошко. Душевная девушка. Год с небольшим. Стерелизована, привита. 8(921)31517ОЗ
Вложения:
1201031147[2].jpg [ 21.15 | Просмотров: 73 ]
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 16 дек 2014, 02:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ВИШНЯ. Не крупная, 55 см в холке, привита, здорова, стерилизована. Очень тянется к человеку, хорошо ходит на поводке, ласковая, контактная, устойчивая психика, покладистый характер, легкообучаемая, знает команды: "сидеть", "рядом", "нельзя", "домой", коммуникабельная, быстро привыкает к новой обстановке. Хорошо ездит в машине, машин не боится. Чужих людей не боится. Дружелюбна с собаками, отношение к кошкам не известно. 89500384419, Екатерина (или смс)
Добавлено: 16 дек 2014, 02:10
Старый знакомый
Ласка и Алиса))) Очаровательные лапочки по 3 мес. Сделана первая прививка Метис. С нормальной устойчивой психикой и хорошим здоровьем. Очень ласковые и жизнерадостные, как все малыши. Вырастут среднего размера (50-55 см в холке - как лайки) Отдаем только ответственным людям, любящих животных. 7 921 958-23-69 Наталия или https://vk.com/id5392877
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 16 дек 2014, 03:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ВАЛЮШКА д.р. 2013 Небольшая и трогательная собачка, 45 см в холке. Бывшая домашняя. Привита и стерилизована. Ласковая, доверчивая, ко всем тянется общаться. Нашли в садоводстве привязанную к забору. На передней лапе старый, неправильно сросшийся перелом, хирурги не видят смысла в какой-либо операции. Собачка активная. Лапку бережёт, но иногда опирается. Приучена гулять на поводке. С другими собаками дружна. Нужен дом и забота! 89500384419, Екатерина (или смс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1