Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожарные МЧС спасли новорожденных котят! На передержке!
Добавлено: 15 дек 2014, 00:01
Посетитель
Автор темы
Двое котят сегодня уехали на передержку с выкармливанием, одного ребята из МЧС пристроили сами. Доехали хорошо, сначала спали тихонечко, а в конце пути уже истошно заявляли о себе) Ждем новостей...
Пожарные МЧС спасли трех новорожденных котят! Пока малявки живут в коробке в части, пьют молоко из пипетки, вчера открыли глаза. Ребята конечно следят за ними, но постоянный контроль обеспечить очень сложно все равно. Обязательно нужна передержка с выкармливанием или кошка, которая примет сироток! Дети обещают вырасти симпатичными)
Звонить пока мне, я сориентирую - тел. 8962 683 6650 Питер, Кировский район.
Заголовок сообщения: Re: Пожарные МЧС спасли новорожденных котят! На передержке!
Добавлено: 16 дек 2014, 22:13
Посетитель
Автор темы
Двое котят сегодня уехали на передержку с выкармливанием, одного ребята из МЧС пристроили сами. Доехали хорошо, сначала спали тихонечко, а в конце пути уже истошно заявляли о себе) Ждем новостей...
Заголовок сообщения: Re: Пожарные МЧС спасли новорожденных котят! На передержке!
Добавлено: 17 дек 2014, 15:04
Частый гость
Два малыша приехали вчера на мою передержку. Кушают хорошо, активные, шустренько ползают, очень громко пищат. Писают оба, причем по словам передержки, пеленка сегодня была мокрая, значит кто-то писал сам, какал пока один. Кормили котят до нас обычным молочком, вчера отвезла смесь. Прикупили эспумизанчик. На носу у котенка, тот что с белым царапина. От блох вчера прыснули фронтлайном. Сейчас у малышей кластральный иммунитет, да и кровь пока не взять - слишком маленькие, тем не менее я на связи со своим врачом.
Девочки, может, с не очень этичным предложением лезу, но, у меня банка молока Ройал Канин с сосками есть. Только, она просрочена на 2 месяца. Или, это ничего? Если нужно это молочко, звоните 8 911 9з5 22 88.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6