Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а вообще, кто-то видел Сури с конца октября? или ... только редкие всхлипы спасительницы читал?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночь
Добавлено: 13 дек 2014, 01:26
Новичок
Автор темы
Cesar писал(а):
Кто будет гарантом возврата денег?
Я, если бы кто-то откликнулся. В итоге, Ольге самой удалось расплатиться одной из кредитных карт(карту разблокировали). Была вероятность, чтоо такой возможности не будет
Последний раз редактировалось Елена ВКС 13 дек 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Видео ужасные .... Собака абсолютно апатична , ее не интересует ничего , видно , что ей больно и тошно .... В глазах тоска . На тряпке таскают , после перелома позвоночника ... после операции ... сдавливают органы , в которых итак не понятно что , без фиксации . Жесть .
Видео ужасные .... Собака абсолютно апатична , ее не интересует ничего , видно , что ей больно и тошно .... В глазах тоска . На тряпке таскают , после перелома позвоночника ... после операции ... сдавливают органы , в которых итак не понятно что , без фиксации . Жесть .
ага . вчера прооперировали . а сегодня на тряпке потащили . а надо бы в паланкине носить
Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночь
Добавлено: 13 дек 2014, 02:52
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
ага . вчера прооперировали . а сегодня на тряпке потащили . а надо бы в паланкине носить
Я не знаю, как с Суриком, Дусе тоже рекомендовали специальную переноску Проконсультировавшись с физиотерапевтом, получили ответ, чтоо необходимости в такой переноске нет(на "простынях" гораздо лучше идет восстановление, т.к простыни помогают корректировать центр тяжести)
Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночь
Добавлено: 13 дек 2014, 02:56
Новичок
Автор темы
Leny2006 писал(а):
собака конечно везде просто безучастная и отрешенная от всего(( что будет с ней дальше
Хочется уточнить(на момент съемки), прошло меньше недели, как Оля с Суаресом переехали Ему местность эта не знакома вообще. Может быть, отсюда и растерянность.
Добавлено: 13 дек 2014, 03:03
Новичок
Автор темы
Видео снимали для физиотерапевта, чтобы показать "шаг" собаки, чтобы, в последующем, приобрести специальную обувь. Сейчас отберу фотографии, посмотрите.
UPD. Снимки выложу позже, за исключением одного )0 наверное, не получится разрядить обстановку, снять напряжение(на снимке - зубы, а значит - агрессия). Но я жду улыбок
Сурик облизнулся, а потом зевнул, потому-то и получился с открытой пастью
Последний раз редактировалось Елена ВКС 13 дек 2014, 06:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Елена ВКС Спасибо! У Сурика действительно ушла всякая агрессия. В моем присутствии он научился контролировать свой страх хоть чуть-чуть. Ну а мне странно тут читать ветеринаров, кинологов ,да и просто опытных собачников. А вы какую реакцию собаки хотели на улице увидеть, которая 100% дичок, какающийся когда к нему подходишь или берешь на руки, который вообще не давался в руки человеку изначально? Правильно, выходя на улицу он искал куда бы сныкаться, под какую машину. Я и так считаю наше общение большим успехом, так как когда принесла его домой вообще не знала с какой стороны к нему подойти. А теперь мы друзья, и я горжусь этой дружбой.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Температура еще вчера нормализовалась. Стараемся кушать, хоть с рук, выпаиваю из шприца. Внешне пока ничего выглядит, но сегодня думаю его надо отвезти в клинику, срочно нужны анализы крови, только по ним сейчас можно будет судить о состоянии
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
татьяна, а можно в этой теме вас спрошу, в той уже и неловко, сос как бы. что значат ваши слова про передержку с медуходом?
ER0SHKA писал(а):
Превосходно. Я так понимаю, что следующая тема созданная Зайчоной будет называтсья уже не про передержку с медуходом, а САМА ЛЕЧУ БЕЗНАДЕЖНЫХ СОБАК или СПАСАЮ ОТ ДУРАКОВ ВЕТЕРИНАРОВ... пипец... бедная собака...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4