Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:41
Частый гость
Автор темы
Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак. Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде.. Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки. Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке. Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим? Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его. Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки. Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Все эти темы про Колесникова и Розу бессмысленны , так как мы живем в северной местности и с людьми , соответствующего менталитета ...Солнце низко , пепел Клаасса что-то не стучит, обычаев , подобных кавказским и сицилийским здесь нет , значит , это будет , до тех пор, пока случайно не пострадает гражданин с юга , который , конечно , ничего не читает ни на каких сайтах , а просто живет так , как подсказывает его сердце....
а такие люди убивают всех подряд -это их сущность ..они ведь не разбирают-кто хозяйский ..а кто -нет...не в этом же смысл их деятельности -разбирать -кто есть кто , они спокойно будут стрелять и в детей , какая им разница ? разница -это для нас ....
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:57
Частый гость
катерина22 писал(а):
Все эти темы про Колесникова и Розу бессмысленны , так как мы живем в северной местности и с людьми , соответствующего менталитета ...Солнце низко , пепел Клаасса что-то не стучит, обычаев , подобных кавказским и сицилийским здесь нет , значит , это будет , до тех пор, пока случайно не пострадает гражданин с юга , который , конечно , ничего не читает ни на каких сайтах , а просто живет так , как подсказывает его сердце....
а такие люди убивают всех подряд -это их сущность ..они ведь не разбирают-кто хозяйский ..а кто -нет...не в этом же смысл их деятельности -разбирать -кто есть кто , они спокойно будут стрелять и в детей , какая им разница ? разница -это для нас ....
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 19:09
Новичок
Я в шоке... Что за мразота такая???и как земля только носит таких уродов?? Почему ему до сих пор не вложили его же ружьем?? Такой гниде нужно обе коленки прострелить, чтоб ходить не смог, и судить по всей строгости!!!
Главное, в 10 утра, когда народу полно-полнейшая безнаказанность. Конечно, его кто то заказал, поэтому он так и ведет себя нагло. Мужиков у нас ,ведать, нет.
Стесняюсь спросить - Колесников отстреливал собак, идущих на поводке рядом с хозяином? Или даже просто гуляющих с хозяином? Не верю. Он бы не ушел оттуда живым. Если бы при мне некто прикончил мою собаку - он бы плохо кончил.
Или как всегда, под "домашними собаками" подразумеваются стаи, прикормленные у рынков и автозаправок, а также самовыгульные?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я в шоке... Что за мразота такая??и как земля только носит таких уродов?? Почему ему до сих пор не вложили его же ружьем?? Такой гниде нужно обе коленки прострелить, чтоб ходить не смог, и судить по всей строгости!!!
Собачек жалко
И? Не будет Колесникова, будет Иванов, Петров или Сидоров.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 дек 2014, 19:25
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
А почему не наваляли ему, не скрутили. У меня спецтранс то приезжает, так я бегом бегу выяснять, кто приехал и что тут делает. Мы собаку под снотворным несли, так и то мужики дорогу перегородили разбираться, что за хрень происходит. Чуть не прибили спецтрансовских. Благо я там девочка, все объяснить успела.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 11 дек 2014, 19:33
Частый гость
Автор темы
Saheli писал(а):
Стесняюсь спросить - Колесников отстреливал собак, идущих на поводке рядом с хозяином? Или даже просто гуляющих с хозяином? Не верю. Он бы не ушел оттуда живым. Если бы при мне некто прикончил мою собаку - он бы плохо кончил.
Или как всегда, под "домашними собаками" подразумеваются стаи, прикормленные у рынков и автозаправок, а также самовыгульные?
Нет. Две собаки были хозяйские. Обе шли рядом с хозяином. Поводки были в руках. Обе с ошейниками. Пожилая женщина одна хозяйка, второй мужчина лет 45. Вышли утрм погулять. Поселок на 10 домов. Собаки рядом у многих бегают. Я тоже гуляю с одним на поводке, остальные рядом бегают. И многие так гуляют. Одна женщина, увидев, что собаку, которую она кормила несколько лет у магазина, закинули в машину, подбежала к двери и начала кричать- Отдайте собаку! А Колесников сказал -Иди на х...! Сдохла твоя собака!
Добавлено: 11 дек 2014, 19:36
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
А почему не наваляли ему, не скрутили. У меня спецтранс то приезжает, так я бегом бегу выяснять, кто приехал и что тут делает. Мы собаку под снотворным несли, так и то мужики дорогу перегородили разбираться, что за хрень происходит. Чуть не прибили спецтрансовских. Благо я там девочка, все объяснить успела.
Колесников все делает быстро и профессионально! Сколько было таких случаев? И никто не мог помешать! Мгновение и одни трупы. Одна вот вцепилась в машину. И что? Послали на три буквы. И поехали. Я спросила- Почему не остановили его? Женщина говорит- Ну, что? Под колеса лезть?
Нет. Две собаки были хозяйские. Обе шли рядом с хозяином. Поводки были в руках. Обе с ошейниками. Пожилая женщина одна хозяйка, второй мужчина лет 45. Вышли утрм погулять. Поселок на 10 домов. Собаки рядом у многих бегают. Я тоже гуляю с одним на поводке, остальные рядом бегают. И многие так гуляют. Одна женщина, увидев, что собаку, которую она кормила несколько лет у магазина, закинули в машину, подбежала к двери и начала кричать- Отдайте собаку! А Колесников сказал -Иди на х...! Сдохла твоя собака!
Что касается прикормленной у магазина собаки, то Колесников ответил совершенно правильно. Жалко - бери себе домой и там корми, а не у магазинов.
Бегают РЯДОМ и бегают на самовыгуле - Вы точно не перепутали эти две вещи? "У многих собаки рядом бегают" - рядом с чем или кем? Рядом с домом? Наличие ошейников не говорит ни о чем, опекунши на БС их тоже надевают. И где все это происходило - на пустыре, где с собаками гуляют, или посреди поселка хозяйсие собаки носятся в свободном полете?
Щеглово - там вроде многоэтажные новостройки, т.е. это не 10 избушек с огородами.
В Гатчине был случай, когда Колесников же застрелил владельческую собаку. Тоже много было крику. По ходу дела выяснилось, что с собакой гуляли так: выходили на улицу и отпускали в свободный полет, хозяйка перетирала новости на лавочке, а тем временем собака обегала соседние дворы. Вот в одном из таких дворов она и встретилась с Колесниковым. Собака беспородная, по виду неотличима от БС.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вот если этот мужчина и эта женщина, чьих собак он убил, подадут на него в суд и доведут дело до конца, а свидетели подтвердят, что это был Колесников, то есть шанс, что он сядет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Вот если этот мужчина и эта женщина подадут на него в суд и доведут дело до конца, а свидетели подтвердят, что это был Колесников, то есть шанс, что он сядет.
Много Розку посадили, когда хозяева у неё в гараже головы своих собак находили.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 дек 2014, 20:46
Новичок
Я считаю, что любая собака,будь то бездомная, или домашняя-это живое существо! Значит, и за жестокое обращение с любой собакой нужно отвечать по закону! Животное не в ответе за своих нерадивых хозяев и оно не виновато, если люди решили выкинуть его на улицу. Sanely, ваша позиция поражает... если рассуждать так, что ситуация с прикормленной у магазина собакой-это правильно, то что вы вообще делаете на сайте зоозащитников? Или вы и брошенных детей в приютах считаете недочеловеками, которых тоже нужно отстреливать? До тех пор, пока люди думают таким образом, или пока они полагают, что сегодня Колесников, а завтра на его место придет другой и потому сидят сложа руки-до тех пор вот такие мрази, как Колесников будут чувствовать себя безнаказанными.
Добавлено: 11 дек 2014, 20:59
Старый знакомый
Lucky-vs, не поражайтесь, эта "дама" и Ко, есть здесь еще несколько подобных особей, ярая поклонница ДХ, ну может и более ,фиг ее знает, из темы в тему мелет одно и тоже, что бездомные собаки сожрали всех и вся, скорое вообще не одного живого организма не останется, ну главное, что бы биологический мусор колесников здравствовал, для Сахели и Ко - это и есть счастье.
Последний раз редактировалось ольга п. 11 дек 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2014, 21:00
Частый гость
Автор темы
Светлана Лось не выиграла не одного суда с Колесниковым! Если уж она не смогла, то что простым людям делать? Писать про поводки, и то, что собаки бегали вокруг деревьев без поводков по поселкам, или по улицам вблизи от хозяев можно много. Бегают и породистые и непородистые. Никто не дает право их убивать! Разговаривала со Светланой Лось,Тихвин и Бокситогорск отстреливает какой- то Иванов. Приозерск - Фауна. Волосово , Всеволожск - Колесников. Безумно, безумно жаль собак. Мы бессильны, и ничего несколько лет не меняется. Выделили деньги на стерилизацию бездомных животных. Получается сейчас начнется массовая стерилизация бездомышей, а твари вышеперечисленные будут массово их убивать. А в суд подадим все равно. Есть три свидетеля, есть убитые хозяйские собаки. Посмотрим... Вдруг получится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1