Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи и всякие предметы.
Добавлено: 10 дек 2014, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас собираем к Новому году посылку Марине57, в Торковичи. Там детский дом, девочки лет по 13-15. Детки разные. Кроме всего, это несколько деревень рядом, Марина все раздает, говорить, там ВАЩЕ-ВАЩЕ! мало что есть из одежды и вещей. Так что, у кого, что - заберу для Марины Веселовой (Марины57). Если останется из этой темы что-то, тоже заберем, правда, я без машины. Но повезет туда ее сын, Женя.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 дек 2014, 15:16
Старый знакомый
brt-aza писал(а):
ркбашечка,кораллы,маечка синенькая и сумки
Катя! Что молчите? У меня сумки женские постоянно бывают, наши отдают, соседи отдают. Сейчас Марине все пакую. Пишите, звоните.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 дек 2014, 00:39
Старый знакомый
brt-aza писал(а):
cuperis хорошо,что я вчера забрала шмотки....мы сегодня ночью родили
Как? кого? кто?
Добавлено: 11 дек 2014, 02:33
Старый знакомый
Cesar писал(а):
Странно... Мне Марина говорила, что девочек у них нет.
А мне сказала, что есть. Проверьте, будет кстати, а то я уже целую посылку набрала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1